The Alana Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
The Alana Surabaya, surabaya
The Alana Surabaya, surabaya
The Alana Surabaya, surabaya
+ 16 lainnya
Hotel

The Alana Surabaya

Gayungan, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
AM
01 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayanannya oke banget
Yolanda Wibowo
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan prima.. saya tertinggal barang dan ditangani dengan cepat.. kamar bersih, makanan cukup bervariasi..
Muhammad Naufal Ibrahim
28 Mar 2022
2.2/5
Kecewa banget sama pelayanan kamar di alana surabaya, padahal udah bintang 4.. by aplikasi sudah di point permintaan khusus KAMAR BEBAS ASAP ROKOK ! tanpa ada komunikasi di receptionist saat check-in, dikasih kamar di lantai 10 yang SMOKING ROOM. Okelah kalau saya tidak kasih intruksi khusus, ini kan sudah, untuk yang alergi seperti saya kan sangat berbahaya dan sangat mengganggu.. semalaman saya terganggu, batuk dan bersin2 sampai akhirnya matikan AC supaya ruangannya ga terlalu bau, complaint ke receptionist nya by phone juga dengan enteng nya bilang penuh TANPA ADA KATA MAAF TERLEBIH DAHULU.. Gak lagi lagi nginep disini. TRAUMA !!!
MR
05 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua nya bagus sekali hanya saja. Untuk parkir di lower groundnya sangat terjal dan manuvernya menakutkan. Selebihmya bagus sekali
mellisa winoto
19 Des 2021 - Trip Keluarga
2.4/5
Lokasinya di jalan kecil kayak semrawut gitu .. parkir nya serem menanjak nukik , kurang ada petunjuk , kurang tertata , saya hampir bertabrakan dengan mobil yang turun .. ada welcome drink di lobby hotel .. kamar luas .. kulkas mininya ga dingin sama sekali .. kolam renang super rame , karena ada orang yang les dari luar ( seharusnya dikasih jam2 tertentu) jadi ga nyampur , Prioritaskan tamu yang menginap di hotel,kita yang nginap di sana mau renang lihat rame begitu kok serem musim pandemi begini .. ada sauna .. fitness .. breakfast rasa kurang .. kebanyakan hambar , kue2 juga agak keras ..

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Ketintang Baru I No. 10 - 12

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Alana Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Club
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Alana Surabaya?
Harga termurah di The Alana Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 676.250
Di mana alamat The Alana Surabaya?
The Alana Surabaya beralamat di Jl. Ketintang Baru I No. 10 - 12