THE 1O1 Yogyakarta Tugu
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
+ 53 lainnya
Hotel

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

Gowongan, Yogyakarta
49 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
DF
07 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
JP
09 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jalan Margo Utomo No.103, Gowongan, Jetis, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
THE 1O1 Yogyakarta Tugu beralamat di Jalan Margo Utomo No.103, Gowongan, Jetis, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
Waktu untuk check-in di THE 1O1 Yogyakarta Tugu adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran