lcpo
Exterior & Views 1, The 1O1 Malang OJ, Malang
Public Area 2, The 1O1 Malang OJ, Malang
Bedroom 3, The 1O1 Malang OJ, Malang
Sport & Beauty 4, The 1O1 Malang OJ, Malang
Lihat semua foto
Hotel

The 1O1 Malang OJ

4,5/5

(1.422 review)
Klojen, Malang

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Dr. Cipto No.11, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
Restoran

Skyroom OJ

Restoran

63m

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

318m

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

399m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

779m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

785m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

779m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

399m

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

496m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

648m

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

989m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSIA Mutiara Bunda

Rumah sakit

1.8km

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

785m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Skyroom OJ

Restoran

63m

Restoran

Toko Kue SARA

Restoran

83m

Restoran

Cleopatra Restaurant, Hotel Gajahmada Graha

Restoran

109m

Restoran

Fun Chicken

Restoran

117m

Restoran

Kupang Kraton

Restoran

117m

Restoran

R Padang Pusako Minang

Restoran

322m

Restoran

Malabar Restaurant

Restoran

357m

Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

441m

Restoran

Rujak Cingur Mahakam

Restoran

452m

Restoran

Mie Setan

Restoran

474m

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

318m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

354m

Landmark lain

Patung Panglima Sudirman

Landmark lain

382m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

471m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

586m

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

623m

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

757m

Landmark lain

Helios Transport

Landmark lain

786m

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

807m

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

872m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

948m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

951m

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

967m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Nahwa Tour

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Kunang Kunang

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Indragiri

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus I

Landmark lain

1.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang The 1O1 Malang OJ

THE 1O1 Malang OJ yang berselang 5 menit berkendara dari Stasiun Malang menawarkan akomodasi modern dan nyaman di jantung Kota Malang. Hotel ini menyediakan fasilitas pertemuan, pusat kebugaran dan spa. WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar-kamar AC di THE 1O1 Malang OJ berdesain cantik dengan lantai keramik. Setiap kamar dilengkapi TV kabel layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, brankas dan area tempat duduk dengan pemandangan kota atau halaman hotel. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan ruangan lebih besar dengan sofa di area tempat duduk.

 

Pandanwangi Restaurant di hotel ini menyajikan sarapan buffet harian dengan masakan Indonesia dan internasional. Kamu juga bisa memesan camilan dan minuman segar untuk diantar ke kamar melalui layanan kamar yang tersedia.

 

THE 1O1 Malang OJ mengoperasikan resepsionis 24 jam, stafnya yang ramah bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi, akses ke pusat bisnis dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Ada juga meja layanan wisata yang bisa membantu kamu untuk merencanakan wisata seharian, menyewa mobil dan juga pusat bisnis.

 

Taman hiburan Jatim Park I yang terkenal berselang 30 menit berkendara dari hotel, sedangkan pusat perbelanjaan Mall Olympic Garden Malang berselang 10 menit berkendara. Perjalanan ke Bandar Udara Abdulrachman Saleh memakan waktu 30 menit dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat The 1O1 Malang OJ?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di The 1O1 Malang OJ?

Apa saja fasilitas yang tersedia di The 1O1 Malang OJ?

Apakah di The 1O1 Malang OJ tersedia fasilitas kolam renang?

The 1O1 Malang OJ
23 Feb - 24 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior Twin

AC

Superior Twin Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1/10

Kamar Superior Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknownunknown
1/2

Kamar Deluks

Deluxe Twin Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 Ranjang Single selebar 80-130

2 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
unknown 10unknown 10
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

Kamar Deluks Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
BathroomBathroom
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks

Wi-Fi gratis

Deluxe Double Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Queen

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE DELUKS RANJANG KING

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Executive Suite

Executive Suite

Executive Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
1/3

EXECUTIVE

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Suite Eksekutif Queen

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Suite Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Suite Eksekutif Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang King

Kamar dengan Ranjang King

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

Suite

THE 1O1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknownunknown
1/1

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Suite Queen

66m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Minuman selamat datang, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum, Pusat kebugaran

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Informasi Umum Hotel The 1O1 Malang OJ

Pesan Hotel The 1O1 Malang OJ

Siapa yang sudah pernah berlibur ke Malang? Tahu nggak, sih, kalau di Malang ada banyak banget destinasi wisata yang super seru dan wajib kamu kunjungi? Daripada bingung, mending kamu langsung pesan hotel Malang seperti The 1O1 Malang OJ, nih!

Hotel yang terletak di Jalan Dr. Cipto Nomor 11, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang ini cukup terjangkau dan berada di pusat keramaian, lho! Pokoknya, liburan jadi super seru, deh, kalau kamu ke sini! Jadi tunggu apa lagi? Pesan Hotel The 101 Malang OJ, yuk!

Tipe Kamar The 1O1 Malang OJ

The 1O1 Malang OJ menyediakan pilihan kamar dengan fasilitas terbaik. Semuanya bisa kamu sesuaikan dengan budget serta kebutuhan. Ini pilihannya:

  • Kamar Deluxe Twin.
  • Kamar Deluxe Double;
  • Suite Eksekutif King;
  • Suite King.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga The 1O1 Malang OJ

Harga The 1O1 Malang OJ masih terbilang cukup terjangkau untuk hotel Malang, lho, apalagi untuk ukuran hotel bintang 4. Siapkan dana sekitar Rp733.319,00 hingga Rp2.050.919,00 untuk bermalam di sini dengan melakukan pemesanan melalui tiket.com. Perlu diingat, harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu selalu cek halaman ini untuk informasi ter-update, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan pesan hotel The 1O1 Malang OJ, kamu bisa merasakan fasilitas terbaik. Berikut adalah beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan:

  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di dalam The 1O1 Malang OJ kamu akan menemukan dua tempat makan yang bisa kamu datangi. Berikut pilihannya:

  • Pandanwangi Restaurant;
  • Skyroom.

Wedding & Events

Rayakan acara spesialmu di hotel The 1O1 Malang OJ, yuk! Kamu bisa mengundang tamu hingga 160 orang, lho. Jadi, kamu bisa mengadakan acara apa pun, seperti rapat bisnis hingga seminar, dengan lebih mudah. Langsung hubungi pihak hotel untuk bisa menyewa ruang serbaguna di sini, ya!

Penawaran Spesial

Promo hotel The 1O1 Malang OJ nggak cuma harganya saja yang terjangkau, lho. Kamu masih bisa menikmati penawaran spesial bila menginap di sini! Misalnya, kamu bisa melakukan pemesanan tur/tiket, menyewa mobil dan sepeda, layanan antar jemput gratis, layanan laundry  yang bisa kamu tanyakan langsung di meja resepsionis yang buka selama 24 jam penuh! Komplet banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Malang dari Hotel

Sobat tiket sudah pernah ke Jatim Park 2? Kalau belum, ini waktu yang tepat untuk mengunjungi wahana bermain yang komplet itu! Kunjungi juga beberapa tempat wisata Malang lainnya, seperti:

  • Brawijaya Edupark;
  • Alun-Alun Tugu Malang;
  • Museum Brawijaya;
  • Hawai Waterpark;
  • Kampung Warna Warni.

Hotel Serupa di Malang

Pengin coba hotel lainnya dengan fasilitas serupa? Nggak masalah! Coba cek bagian ini untuk mengetahui rekomendasi hotel yang mirip dengan The 1O1 Malang OJ:

Siap menjelajahi tempat wisata dan menginap di hotel Malang ini? Nggak usah bingung lagi, andalkan saja tiket.com untuk pesan hotel The 1O1 Malang OJ dengan promo murah, cepat, dan mudah.