lcpo
Exterior & Views 1, Thamrin Condotel  Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 2, Thamrin Condotel  Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Thamrin Condotel  Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Thamrin Condotel  Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Thamrin Condotel Jakarta

3,7/5

(878 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 38%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 38%

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 878 review
5,0/527 Mar 2024
JI • Trip Solo
K Rapi dan bersih. Makanan bikin berselera makan.
5,0/55 Mar 2024
AF • Trip Solo
Ok deh mantep the best terbaek
5,0/513 Feb 2024
Anggi Gladys • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Hidangan berkualitas tinggi. Suasana tepi kolam menyenangkan. Staff sangat ramah.
5,0/520 Jan 2024
AR • Trip bareng Teman
Makanan yang enak dan bergizi. Desain vintage menawan. Fasilitas renang bagus. Suasana bersih dan segar. Pelayanan sangat membantu.
5,0/55 Jan 2024
syarif uddin
Lumayan besar kamarnya.. Nyaman..
5,0/55 Jan 2024
syarif uddin
5,0/54 Jan 2024
wahab anshori
5,0/54 Jan 2024
wahab anshori
5,0/54 Jan 2024
wahab anshori
5,0/531 Des 2023
dede k al fandi
5,0/530 Des 2023
Syifa Nurosmaniah
5,0/522 Des 2023
Rudy Isramiradja
5,0/522 Des 2023
Rudy Isramiradja
5,0/520 Des 2023
TRISNO INNO
5,0/519 Des 2023
wahab anshori
5,0/511 Des 2023
wahab anshori
5,0/59 Des 2023
Moh Wajihuddin
5,0/58 Des 2023
Awaludin Awaludin
5,0/58 Des 2023
Awaludin Awaludin
5,0/58 Des 2023
Awaludin Awaludin
maps
Jl. Kebon Kacang Raya RT.3/RW.8, Kebon Melati, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Indonesia
Restoran

Sumpit Merah

Restoran

17m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

178m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

270m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

276m

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

595m

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

178m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

278m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

565m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

682m

Tempat belanja

Pasar Tanah Abang

Tempat belanja

947m

Tempat belanja

Sarinah Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Sarinah

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

595m

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

606m

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

632m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

674m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

712m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

732m

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

746m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

845m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Sarinah

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Sumpit Merah

Restoran

17m

Restoran

Tanamera Coffee

Restoran

72m

Restoran

Bakmi GM Thamrin City

Restoran

105m

Restoran

Tangier Authentic Moroccan

Restoran

161m

Restoran

D'Cost Thamrin City

Restoran

173m

Restoran

Ayam Kremes Kalasan - Thamrin City

Restoran

173m

Restoran

Frangipani Cafe

Restoran

193m

Restoran

Don Bono Bono

Restoran

217m

Restoran

La Vera Pizza

Restoran

245m

Restoran

Little India Restaurant

Restoran

253m

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

270m

Landmark lain

Dancing Fountain

Landmark lain

293m

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

297m

Landmark lain

Menara BCA

Landmark lain

581m

Landmark lain

The Plaza

Landmark lain

581m

Landmark lain

Miniapolis Plaza Indonesia

Landmark lain

592m

Landmark lain

Bundaran HI

Landmark lain

622m

Landmark lain

Monumen Selamat Datang

Landmark lain

623m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

623m

Landmark lain

Embassy of Japan

Landmark lain

697m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

700m

Landmark lain

Wisma Nusantara

Landmark lain

710m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

721m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

808m

Landmark lain

Sinarmas Land Plaza

Landmark lain

909m

Landmark lain

Taman Pemakaman Umum Karet Bivak

Landmark lain

936m

Landmark lain

Wisma BNI 46

Landmark lain

965m

Landmark lain

Kedutaan Besar Perancis

Landmark lain

981m

Landmark lain

Embassy Of The Republic Of Fiji

Landmark lain

989m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

276m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

286m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

514m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 09.00 - 22.00. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Thamrin Condotel Jakarta

Hotel berbintang 3, Thamrin Condotel Jakarta berjarak hanya 1 menit berjalan kaki dari Thamrin City Mall. Hotel ini memiliki taman hijau, kolam renang, taman bermain anak-anak dan akses WiFi gratis tersedia di kamar dan area publik hotel.

Kamar-kamarnya memiliki interior minimalis dan ber-AC. Di kamar tersedia meja kerja, TV layar datar dengan saluran TV satelit dan cermin. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis dan pengering rambut.

Thamrin Condotel Jakarta dikelilingi dengan kedai makanan kaki lima. Namun, tamu juga dapat memesan makanan dari layanan kamar 24 jam. Selain jajanan kaki lima, tamu juga dapat bersantap dengan makanan lokal di RM Padang Sederhana yang berjarak 900 meter dari hotel atau D’Cost yang dapat dicapai dengan 3 menit berjalan kaki. Untuk menikmati sajian Western, tamu dapat mengunjungi Publik Markette yang berjarak 750 meter.

Selain layanan kamar, hotel juga menyediakan resepsionis 24 jam dengan staf yang berbicara multibahasa untuk membantu berbagai kebutuhan tamu, serta dapat memberikan informasi tentang Jakarta. 

Thamrin Condotel Jakarta berlokasi strategis dan dikelilingi berbagai pusat kegiatan utama di Jakarta. Tamu dapat berkendara 5 menit untuk ke Grand Indonesia, Plaza Indonesia dan Tanah Abang. Monumen Nasional dapat ditempuh dengan 8 menit berkendara dengan mobil. Hotel ini dapat dicapai dengan transportasi umum, seperti MRT dari Stasiun Bundaran HI yang berjarak 4 menit berkendara dengan mobil, atau dengan kereta komuter lewat Stasiun Karet yang berjarak 6 menit berkendara dengan mobil. Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 18 menit berkendara dari hotel. 



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Thamrin Condotel Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Thamrin Condotel Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Thamrin Condotel Jakarta?

Apakah di Thamrin Condotel Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Thamrin Condotel Jakarta
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

9.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Standard Twin

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior Double

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Standard Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Standard Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Superior Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Condotel Thamrin, Jakarta Pusat

Booking Condotel Thamrin, Jakarta Pusat

Gemerlap Kota Jakarta Pusat yang mewah dan menawan selalu melekat di hati para pendatang. Hanya di bagian kota inilah kamu bisa merasakan sendiri kehidupan malam yang mendebarkan. Namun, selain itu, sobat tiket juga bisa sekaligus menyaksikan kekayaan sejarah yang menjadi tonggak bagi ibu kota. 

 

Wajar kalau kamu mengira di daerah ini hanya terdapat hotel mahal. Padahal, sebenarnya kamu bisa booking Condotel Thamrin yang terletak di Jalan Kebon Kacang Raya, RT 3/RW 8, Kebon Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat biar makin hemat, lho! Kita cari tahu soal penginapan ini biar kamu semakin tertarik, yuk!

 

Tipe Kamar Condotel Thamrin

Ukuran kamar Condotel Thamrin memang terhitung compact. Namun, bukan berarti kamu bakalan merasa nggak nyaman saat bermalam di sini! Isinya sudah komplet dengan lemari baju, meja kerja, TV satelit, shower air panas di kamar mandi dalam, bahkan sofa untuk tipe kamar tertentu. Ini dia dua tipe kamar yang tersedia saat kamu booking Condotel Thamrin di tiket.com:

  • Standard Twin;
  • Business Double.

*Ketersediaan pilihan tipe kamar di laman tiket.com belum tentu sama dengan detail pada laman reservasi resmi hotel.

 

Harga Condotel Thamrin

Harga untuk booking Condotel Thamrin sangatlah terjangkau. Sobat tiket cukup merogoh kocek mulai dari Rp296.400 per malam. Namun, perlu diperhatikan bahwa nominal yang sudah disebutkan dapat berubah kapan saja dan dipengaruhi oleh musim liburan saat ini. Pastikan kamu cek harga kamar yang kamu mau sesering mungkin dan pakai aplikasi tiket.com untuk mempermudah pencarianmu, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas

Walaupun penginapan ini dikenal sebagai condotel yang merangkul budget traveler, bukan berarti fasilitas umumnya minim banget. Kamu tetap bisa berkegiatan dengan nyaman dan lancar selama menginap di sini, lho. Semua fasilitas yang disebutkan di bawah ini bakal menunjang pekerjaan atau waktu healing kamu:

  • WiFi gratis;
  • Kolam renang;
  • Teras bersama;
  • Tempat parkir;
  • Lift;
  • Lounge komunal.

 

Dining & Restaurant

Biarpun Condotel Thamrin nggak menyediakan restoran khusus, kamu nggak usah cemas, sobat tiket! Di sekitar hotel ini, ada banyak tempat makan hits yang menjadi kesukaan para warga lokal dan pendatang. Selain mencari makan di mall terdekat, jangan lupa berkunjung ke destinasi kuliner berikut ini:

  • Social House;
  • Soup Restaurant;
  • WAKI Japanese BBQ Dining;
  • Bistro Baron.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Condotel Thamrin sangat nempel dengan pusat perbelanjaan besar yang bisa dianggap sebagai landmark ikonik dari Kota Jakarta Pusat, yakni Grand Indonesia. Bisa jadi, sobat tiket mengira opsi hiburanmu selama menginap di sini hanyalah jalan-jalan ke mall. Salah besar! Kamu tetap bisa berkunjung ke berbagai ruang hijau terbuka atau destinasi bersejarah di ibu kota dengan mudah, kok. Nggak tahu harus memulai dari mana? Daftar ini bakal membantumu:

  • Taman Suropati;
  • Monumen Nasional;
  • Pasar Barang Antik;
  • Kota Tua Jakarta;
  • Taman Menteng.

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Selain Condotel Thamrin, masih ada banyak penginapan terjangkau di Kota Jakarta Pusat yang memudahkanmu ke mana saja. Mau itu condotel atau budget hotel, kamu tinggal memilih yang sesuai dengan selera saja. Ini dia beberapa rekomendasi hotel dari kami karena kenyamanan dan kelengkapan fasilitasnya setara dengan Condotel Thamrin:

Sobat tiket mau mewujudkan impian jalan-jalan ke Kota Jakarta Pusat sambil menekan pengeluaran? Nggak mustahil, kok! Setelah menyusun rencanamu, cus, booking Condotel Thamrin dengan seabrek potongan harga dan benefit yang ditawarkan tiket.com! Dijamin, deh, kamu nggak perlu takut lagi bakal melewati budget pas liburan.