Tendean Residences
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Tendean Residences, jakarta selatan
Tendean Residences, jakarta selatan
Tendean Residences, jakarta selatan
+ 6 lainnya
Hotel

Tendean Residences

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
61 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
MA
17 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Saya dan pacar saya sangat suka dengan hotelnya, apalagi kalo di kasih gratis hahahah
AW
02 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
Siti Jaafar
23 Mar 2019 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Room clean. Staff very helpful only slow water pressure in bathroom. Recommended for short n long stay n many restaurants nearby easy access to my meeting around jkt

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tendean Residences?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tendean Residences?
Harga termurah di Tendean Residences kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 284.050
Di mana alamat Tendean Residences?
Tendean Residences beralamat di Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia