Tebu Hotel Bandung
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Tebu Hotel Bandung, bandung
Tebu Hotel Bandung, bandung
Tebu Hotel Bandung, bandung
+ 13 lainnya
Hotel

Tebu Hotel Bandung

Bandung Wetan, Bandung
250 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
KS
31 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
over all sangat worth it stay di hotel ini. yang perlu ditingkatkan hanya menu sarapan, tambahkan variasi menu.
hendri kus andrian
12 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
pas masuk sotel pas lagi parkir jadi susah cari lokasi pasrkir, ketika saya memasuki lobby pelayanan nya cukup ramah ,dan pas masuk ke kamar untuk view nya luwayan tapi untuk kebersihan kamar nya kurang. pas saya mau mandi pas mau gosok gigi ternyata tidak di vasilitasi sikat gigi dan pasta gigi nya dan juga ac nya kurang dingin. over all good view.
DH
30 Mei 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
wifi nya cukup lambat
Herman Herman
11 Mei 2020 - Keperluan Medis
4.4/5
Sangat bagus untuk harga semurah ini, saya tidak perlu keluar uang terlalu banyak selama 8 hari menginap di hotel tebu Lokasi kebetulan dekat dgn RS tempat anak dan istri saya dirawat
AA
25 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Tdk jdi liburan

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan L.L.R.E. Martadinata (Riau) No. 62, Bandung, Jawa Barat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Tebu Hotel Bandung?
Tebu Hotel Bandung beralamat di Jalan L.L.R.E. Martadinata (Riau) No. 62, Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tebu Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Tebu Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tebu Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Informasi Umum Hotel Tebu Bandung

Booking Hotel Tebu Bandung

Pastinya sobat tiket sudah nggak asing lagi dengan ketenaran dan keindahan Kota Bandung sebagai destinasi liburan. Berapa pun usiamu, sobat tiket bakal selalu bisa menemukan cara untuk membuat kenangan manis saat mampir ke kota ini. 

Biar jalan-jalanmu makin lancar, tentu kamu mau hotel yang terletak di pusat kota. Rahasianya? Booking Hotel Tebu Bandung saja! Mau tahu lebih dalam soal hotel dengan alamat Jalan LLRE Martadinata Nomor 62, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung ini? Scroll terus sampai habis ya, sobat tiket!

Tipe Kamar Hotel Tebu Bandung

Sobat tiket suka konsep kamar minimalis dengan sentuhan warna cerah? Kalau iya, kamu nggak boleh melewatkan kesempatan untuk booking Hotel Tebu Bandung yang cozy abis. Di samping nuansanya, fasilitas lengkap berupa AC, shower pribadi, TV kabel, ketel elektrik, amenities gratis, dan area kerja bakal bikin kamu betah staycation di hotel ini. Berikut dua tipe kamar yang dapat kamu pilih:

  • Superior Twin/Double;
  • Deluxe Double.

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Tebu Bandung

Penasaran sama berapa banyak uang yang harus dipersiapkan buat booking Hotel Tebu Bandung? Hanya dengan kisaran harga Rp367 ribuan hingga Rp701 ribuan per malam, kamu bisa merilekskan jiwa dan ragamu di hotel yang homey ini. Eits, tapi jangan lupa cek daftar harga kamar yang kamu inginkan sesering mungkin di tiket.com sebelum berangkat ke Bandung, ya! Soalnya, harga yang disebutkan di artikel ini bisa berbeda dengan harga terbarunya, lho.

Fasilitas & Aktivitas

Untuk menunjang kenyamanan para tamu, banyaknya fasilitas yang tersedia di lingkungan Hotel Tebu Bandung nggak perlu diragukan lagi, deh. Tentunya, semua itu sudah termasuk dalam harga kamar yang kamu bayarkan. Baik itu untuk bersantai maupun bekerja, kegiatanmu bakal lancar sentosa dengan bantuan sarana-sarana umum di bawah ini:

  • WiFi umum;
  • Spa;
  • Ruang merokok;
  • Rooftop bar;
  • Lift;
  • Penyimpanan bagasi.

Dining & Restaurant

Lagi mengidam hidangan khas lokal, tapi mager keluar? Ada solusi berupa Sugar Restaurant yang terletak di lingkungan hotel, kok. Kamu bisa mengunjungi tempat makan tersebut atau mencoba cari kuliner yang lebih beragam di sekitar hotel. Kalau kamu butuh rekomendasi tempat makan, simak daftar di bawah ini:

  • Burgreens Bandung;
  • Paviliun Sunda;
  • Tilu Kitchen and Patisserie;
  • Dailah.

Weddings & Events

Buat sobat tiket yang mau mengadakan acara di Bandung, ada solusi yang dekat banget, lho! Function hall di Hotel Tebu Bandung dapat mengakomodasi cukup banyak tamu, sehingga pas buat acara berskala kecil sampai sedang. Bahkan, pas reservasi ruang rapat yang mau digunakan, kamu juga bisa dapat fasilitas penunjang, seperti proyektor dan sound system.

Penawaran Spesial

Ada kalanya mencari kendaraan untuk mengantarkanmu ke hotel dari bandara bisa memakan waktu. Biar kamu bisa lebih fokus menentukan tempat yang mau dikunjungi, coba layanan transportasi bandara yang disediakan Hotel Tebu Bandung saja. Sobat tiket tinggal mengabari jadwal kedatanganmu dan membayar biaya tambahan sesuai ketentuan hotel. Habis itu, kamu cukup menghabiskan waktumu dengan bersantai, deh.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Gedung Sate yang menjadi salah satu destinasi paling terkenal di Kota Bandung memiliki lokasi strategis dari Hotel Tebu Bandung. Kapan lagi kamu bisa jalan kaki ke spot foto yang iconic itu? Selain Gedung Sate, kamu juga bisa mencoba mampir ke lebih banyak tempat hits di dekat hotel. Bingung mesti mulai dari mana? Daftar ini bakal membantumu:

  • Plaza Cikapundung River Spot;
  • Museum Pos Indonesia;
  • Taman Pustaka Bunga;
  • Trans Studio Bandung;
  • Taman Gasibu.

Hotel Serupa di Bandung

Di Bandung kamu nggak perlu risau kehabisan opsi hotel bintang 3 yang ramah di budget, tapi tetap cozy! Untuk mengakomodasi berbagai kebutuhan wisatawan yang datang, penginapan yang bisa kamu jadikan alternatif sama sekali nggak sedikit. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, kamu nggak sabar buat jalan-jalan ke Bandung setelah ini? Nah, kamu bisa memulai langkah pertamamu dengan booking Hotel Tebu Bandung di tiket.com yang punya beraneka ragam diskon superhemat!