Tanaya Bed and Breakfast
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Tanaya Bed and Breakfast, badung
Tanaya Bed and Breakfast, badung
Tanaya Bed and Breakfast, badung
+ 29 lainnya
Bed & Breakfast

Tanaya Bed and Breakfast

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Isna Khairiyah
26 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Saya sampai di tanaya jam 9 pagi dan belum bisa check in, saya dipersilahkan check in jam 1 siang. Lokasinya strategis tepat di jalan legian. Parkir motor klo hanya sebentar boleh di depan hotel tapi klo lama parkirnya di alaya dedaun dan itu dekat sih tapi klo 8 hari jalan kaki ambil motor terasa jauh juga dan bosan. Breakfastnya enak dan tiap breakfast pasti di tanya kamarnya mau dibersihkan atau tdk. Handuknya tiap hari diganti tapi sayangnya bed sheet nya ga pernah di ganti selama 7 malam huftt. Tapi tetap senang dongg pegawainya ramah2
Yuni Astiany
24 Mar 2020 - Trip bareng Teman
4.8/5
Senang banget dapat harga murah sdh inc breakfast ..tempat bersih, breakfast enak..cuma gak ada tempat parkir alias halaman aja jdi kalo hbs bepergian mesti cepat² keluar dr mobil
Kristin Gunadi
18 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Krn strategis hotel nya bersih

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jalan Raya Legian, Kuta, Bali

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Tanaya Bed and Breakfast?
Tanaya Bed and Breakfast beralamat di Jalan Raya Legian, Kuta, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tanaya Bed and Breakfast?
Waktu untuk check-in di Tanaya Bed and Breakfast adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tanaya Bed and Breakfast?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC