lcpo
Exterior & Views 1, Tamado Cottages, Samosir
Bedroom, Tamado Cottages, Samosir
Nearby Landmark, Tamado Cottages, Samosir
Exterior & Views 4, Tamado Cottages, Samosir
Lihat semua foto
Guest House

Tamado Cottages

4,0/5

(24 review)
Simanindo, Samosir

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 24 review
5,0/520 Apr 2023
JM • Trip Keluarga
5,0/519 Mar 2023
Welrkincon VH Butarbutar
5,0/515 Mar 2023
Jefry Dharma
5,0/58 Des 2022
Puspa Damanik • Trip Pasangan
5,0/531 Okt 2022
Santi Oktaviani
5,0/530 Agt 2022
Artha Purba
5,0/514 Agt 2022
Novita Akhirani
5,0/526 Jun 2022
Khairunnas Khairunnas • Trip Keluarga
tempatnya bagus, pelayanan ramah, pokoknya oke dah pemandangannya
4,8/517 Jul 2022
Siti Lutfiana Anis Saadah
4,0/530 Jul 2023
BS • Trip Solo
Lokasi strategis, view belakang langsung ke danau. untuk air minum tidak diberikan
4,0/523 Jul 2023
Ignasia Fernanda
4,0/56 Apr 2023
YN • Trip Keluarga
4,0/56 Apr 2023
Yuliarti Ningsih • Trip Keluarga
Pemandangan oke, kamar oke
4,0/57 Jan 2023
SS • Trip Solo
4,0/57 Jan 2023
SS • Trip Solo
4,0/527 Jun 2022
G A R C
Mantap. Coba bisa sediakan sarapan, makin mantap
4,0/523 Mei 2022
Jane Elisabeth
4,0/526 Mar 2022
AS
lingkungannya bersih, ada tempat bakar2 d halaman yg lumayan luas, ada kolam air danau jadi aman berenang. puassss
3,6/51 Feb 2022
HI • Trip Keluarga
Overall bagus. View ke Danau, kamar bersih. Air panas ada, hanya agak lama baru panas. Air minum tidak disediakan di kamar. kalau mau bikin kopi, teh atau susu anak bisa minta dengan bawa termos ke resepsionis tapi karena trip keluarga, saat minta lagi, nada resepsionisnya kurang ramah. Air panas untuk minum harus dimasak dulu. Mudah-mudahan kedepannya lebih baik lagi dari sisi servis
2,0/525 Jul 2022
ES
Pas order di aplikasi, view pemandangan laut, tapi pas cek in yg dikasi view jalan, alasan resepsionisnya habis, lah kok bisa habis? jelas2 yg di order view laut... apa kalian jual on the spot yg view laut? atau pihak aplikasi yg salah? aneh aja. udah gitu pelayanannya yg laki2 jutek, ga ramah. kita pesan ekstra bed, malah diletakin aja, disuruh rapi2 dan pasang sprei sendiri, beda banget sama hotel sebelahnya, ampun lah. ga lagi2.
maps
Jalan Lingkar Tuktuk
Restoran

Matahari Restaurant

Restoran

259m

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

733m

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

1.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

2.1km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

6.5km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

8.8km

Rumah sakit

RSUD Dr Hadrianus

Rumah sakit

19.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

2.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Siallagan

Pelabuhan

2.6km

Pelabuhan

Pelabuhan Ambarita

Pelabuhan

3.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

8.5km

Restoran

Matahari Restaurant

Restoran

259m

Restoran

Warung Butet's

Restoran

304m

Restoran

Rumah Makan Lomak

Restoran

409m

Restoran

Elios Restaurant

Restoran

416m

Restoran

Toba Monsta Coffee Company

Restoran

484m

Restoran

Tabo German Bakery and Restaurant

Restoran

532m

Restoran

Alyssa Restaurant

Restoran

547m

Restoran

Sekapur Sirih Restaurant

Restoran

549m

Restoran

Tuktuk Pizzeria Restaurant

Restoran

558m

Restoran

Coffee2Go

Restoran

577m

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

733m

Museum

Museum Sipalakka

Museum

2.2km

Landmark lain

Makam Tua Raja Sidabutar

Landmark lain

2.5km

Museum

Museum Batak

Museum

2.6km

Landmark lain

Batu Kursi Raja Siallagan

Landmark lain

2.6km

Museum

Taman Wisata Asal Usul Danau Toba

Museum

2.7km

Tempat ibadah

Taman Doa Getsemani

Tempat ibadah

5.1km

Landmark lain

batu gantung

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Bah Damanik

Taman & wisata alam

7.5km

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

7.5km

Landmark lain

Batu Marhosa

Landmark lain

7.8km

Taman & wisata alam

Bukit Senyum

Taman & wisata alam

8.1km

Landmark lain

Tanjung Unta

Landmark lain

12.3km

Taman & wisata alam

Pantai Paris

Taman & wisata alam

14km

Taman & wisata alam

Pantai Sibolazi

Taman & wisata alam

14.7km

Museum

Museum Huta Bolon Simanindo

Museum

15.5km

Tempat ibadah

Museum Huta Bolon Simanindo Batak

Tempat ibadah

15.5km

Taman & wisata alam

Pantai Batu Hoda

Taman & wisata alam

17.7km

Landmark lain

Bukit Indah Simarjarunjung

Landmark lain

17.8km

Landmark lain

Air Terjun Bah Biak

Landmark lain

18.4km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

6.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

11km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00
Check-out13:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Tamado Cottages

Tamado Cottages menawarkan akomodasi di Tuktuk Siadong, Samosir dan berjarak hanya beberapa meter dari danau terbesar di Indonesia dan danau vulkanik terbesar di dunia, Danau Toba. Properti ini memiliki WiFi, resepsionis 24 jam, dan parkir.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan meja. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di berbagai rumah makan lokal yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu Anda terkait penitipan bagasi dan layanan laundry (biaya tambahan). Fasilitas lain yang tersedia di Tamado Cottages adalah taman dengan pemandangan danau dan gazebo.

Tamado Cottages terletak sejauh 3,8 km dari Huta Siallagan dan 4,3 km dari Bukit Beta Tuktuk. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 134 km dari properti.

Dari bandara, Anda dapat melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Ajibata di Parapat atau Pelabuhan Tigaraja untuk mencapai Pulau Samosir dengan menggunakan kapal ferry.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Tamado Cottages?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tamado Cottages?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tamado Cottages?

Tamado Cottages
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.