lcpo
Exterior & Views 1, Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Public Area 2, Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Others 4, Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya

4,4/5

(700 review)
Genteng, Surabaya
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 7,85

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 700 review
5,0/515 Mei 2024
Geremias Affiar • Trip Solo
Kebersihan di koridor terjaga. Kebersihan di koridor terjaga. Staff luar biasa.
5,0/511 Mei 2024
MS • Trip Solo
Lokasi yang startegis dekat dengan mall
5,0/59 Mei 2024
Nawal Bagas • Trip Pasangan
Harga super murah tapi kelas atas.
5,0/59 Mei 2024
ADIB AFFAN • Trip Keluarga
Untuk lokasi dan kebersihan oke sih akan tetapi masalah kamar nya terkadang ada dua bantal ada yang satu mungkin perlu di perhatikan lagi karena dapat menyebabkan iri atau gimana yang lainnya oke sih
5,0/57 Mei 2024
Ahmad Agus Setiawan • Trip Pasangan
Sistem keamanannya canggih. Staf sangat ramah anak. AC dapat diatur suhunya. Staf yang tulus.
5,0/515 Apr 2024
CY • Trip Solo
Lingkungan aman banget. Pelayan yang ahli dan santun. AC dapat diatur suhunya.
5,0/512 Apr 2024
Dhea • Trip Keluarga
Kerapian tak tertandingi.
userImage-7
3 Foto
5,0/511 Apr 2024
ANTON ASMARA • Trip Keluarga
Parkiran mobil di halaman hotel cuma ada 5 mobil. Cek in dihotel ini tergolong unik karen untuk proses cek in menggunakan mesin sel service tetapi staf tetap membantu kita dalam proses cek in dan ada deposit sebesar 50k . Untuk akses lift di hotel ini menggunakan akses card. Kebetulan kita dapat di room no 301 posisi hadap dengan view kalimas kita dapat kabin yang diatas. Ukuran kamar lumayan untuk 2 orang dewasa tempat koper sempit. Kamar mandi lumayan luas pemanas air kamar mandi berfungsi baik 24 jam karena menggunakan pemanas ariston dengan tabung 60liter. Ac kamar sangat dingin dan didalam kabin juga dingin sekali. Sayang kondisi handuk dan selimut kurang layak mohon untuk diperbarui.Tersedia air mineral disamping lift karenA dikamar tidak disediakan air mineral. Dan dikamar mandi tidak dapat sikat gigi cuma sabun dan sampo 2in 1 aja. Disini kita dapat pengalaman unik karena sensasi yang berbeda dengan nuansa capsule.dekat dengan plaza surabaya dengan jarak 300 meter dari hotel dan 250 meter dari monumen kapal selam. 700 m dari stasiun gubeng. Next klo ke surabaya mo nyobain yang compact. Disamping hotel ada xircle k jarak 15 meter.
5,0/58 Apr 2024
AN • Trip Solo
Layanan yang terfokus pada tamu. Kafe nyaman.
5,0/522 Mar 2024
Bryan Fernando • Trip Solo
Magnificent interior.
5,0/515 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Keluarga
Luxurious swimming pool.
5,0/59 Mar 2024
ZL • Trip Solo
bestttttttttyttttttttttyyyyy
5,0/59 Mar 2024
Geremias Affiar • Trip Solo
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/59 Mar 2024
Munawir Syazali • Trip Solo
Dekat dengan tempat belanja.
5,0/59 Mar 2024
Munawir Syazali • Trip Solo
Kamar bersih tidak ada noda. Tapi lokernya pada rusak
5,0/58 Mar 2024
Andi Reynaldi • Trip Solo
Ok mntp bgus Akses ke tempat-tempat populer mudah.
5,0/56 Mar 2024
RA • Trip Solo
Lumayan untuk trip transit jangka pendek. Kurang nyaman jika tinggal jangka panjang, lebih baik booking yg compact room untuk jangka panjang Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/524 Feb 2024
Abdurrohman Wahid • Trip Solo
Bagi kalian yaang solo traveler wajib cobain
5,0/524 Feb 2024
AD • Trip Pasangan
Penjaga parkir baik. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/522 Feb 2024
Lucky Meila saputri • Trip bareng Teman
mantep enaken asikkk
maps
Jl. Kayoon No.11 D, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

75m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

284m

Restoran

Barby's Grand City Mal

Restoran

326m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

334m

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

771m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

284m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

299m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

522m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

611m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

771m

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

776m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

842m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

852m

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

860m

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

997m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

334m

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

392m

Transportasi lain

Perjalanan Kereta Sencaka Pagi

Transportasi lain

1.7km

Restoran

Barby's Grand City Mal

Restoran

326m

Restoran

Bentoya Grand City

Restoran

326m

Restoran

Journey Oriental Kitchen & Bar

Restoran

499m

Restoran

Adifood Utama

Restoran

515m

Restoran

Warung Woke

Restoran

526m

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

564m

Restoran

Seventeen Skyview Resto & Lounge

Restoran

597m

Restoran

Larazeta

Restoran

633m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

645m

Restoran

Sate Babi Bali

Restoran

666m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

75m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

177m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

357m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

520m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

581m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

604m

Landmark lain

Pesona Bromo Tour Agency

Landmark lain

666m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

683m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

799m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

835m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

847m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

873m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga

Landmark lain

930m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

988m

Landmark lain

Universitas Airlangga - Kampus A

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Airlangga

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Airlangga

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

USI FEB Airlangga University

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga Surabaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

PUSAT BAHASA FIB UNAIR

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

987m

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya menghadirkan solusi akomodasi ala kapsul dengan suasana futuristik. Letaknya hanya 10 menit berjalan kaki dari Monumen Bambu Runcing. Selain bar dan resepsionis 24 jam, hotel ini menawarkan pod nyaman yang cocok untuk para backpacker dan turis tunggal. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area hotel ini.

Di setiap pod kapsulnya, terdapat fasilitas AC, TV layar datar dan air mineral gratis. Kamu bisa menggunakan kamar mandi dan toilet bersama. Handuk bersih dan peralatan mandi gratis telah disediakan di setiap pod. Selain itu, kapsul pribadi berkapasitas 2 orang juga bisa dipesan di hotel ini.

Bar di puncak gedung, @tab eleven cafe & bar, menyuguhkan menu sarapan kontinental setiap hari. Selain itu, bar ini buka sepanjang hari. Ada aneka menu Indonesia, Asia dan Barat tersaji di sana. Banyak pilihan tempat makan lain bisa ditemukan di Plaza Surabaya, hanya dengan 4 menit jalan kaki dari akomodasi ini.

Staf resepsionis 24 jam akan membantumu untuk menyewa mobil dan loker. Layanan kebersihan harian tersedia demi kenyamananmu. Sementara itu, kamu bisa meminta layanan laundry dengan biaya tambahan.

Dari Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya, kamu hanya butuh 5 menit berkendara ke Museum Siola Surabaya, 16 menit berkendara ke House of Sampoerna dan 21 menit berkendara ke Museum Yos Sudarso. Bandara Internasional Juanda berjarak 31 km dari akomodasi ini.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya?

Tab Capsule Hotel - Kayoon Surabaya
21 Mei - 22 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kapsul Tempat Tidur Single - Pria

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 7,85

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/17

Kapsul Tempat Tidur Single - Wanita

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kapsul Tempat Tidur Single - Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kapsul Tempat Tidur Single - Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kapsul Tempat Tidur Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
1/5

Kamar Double Compact

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Compact

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Compact

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis