lcpo
Exterior & Views 1, Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Sport & Beauty 2, Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Bedroom 3, Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Public Area 4, Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Swiss-Belresort Dago Heritage

4,4/5

(3.219 review)
Cibeunying Kaler, Bandung
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 117

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 3219 review
5,0/523 Apr 2024
Cakra Syamsudin • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan. Desain kolam yang kontemporer. Pelayan yang santun dan responsif.
5,0/522 Apr 2024
TI • Trip Keluarga
The best view, staff ramah dan makanan bervariasi
5,0/520 Apr 2024
EP • Trip Keluarga
Pemandangannya so far oke bgt, sarapannya enak bgt banyak pilihan, pelayanan oke, cuma yg bikin ngecewain itu udah di noted mnt kmr dilt 3 dr jauh hari bahkan bulan loh, dptnya di lt 1, yaudahlah🤣
5,0/516 Apr 2024
Eko Susanto • Trip Keluarga
kolam renangnya pakai air hangat, anak2 betah berenang lama2
5,0/515 Apr 2024
BA • Trip Keluarga
Peralatan kopi berkualitas. Kamar anak berdekorasi kreatif.
5,0/515 Apr 2024
Gloria Valenda Kesek • Trip Pasangan
Hotel nya bagus, makanan enak, kolam renang nha jg okee bgt mantapp. Alat mandi sudah disediakan. Parkir sangat bersih. UHF
5,0/515 Apr 2024
Herry Herry • Trip Keluarga
Hidangan tradisional lezat. Penawaran harga sangat bagus. Kamar bersih dan nyaman.
5,0/514 Apr 2024
SITA ADRIANI • Trip Keluarga
Sangat nyaman menginap disini. Desain futuristik. Staf yang ahli dan penuh energi positif.
5,0/512 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Interior ramah keluarga. Parkir gampang. Pengalaman berenang yang tenang. Hemat uang, fasilitas premium.
5,0/511 Apr 2024
Sherly Amaniah • Trip Keluarga
Indah sekali tempatnya, pasti jadi andalan buat nginep bawa anak2 ini sih Suasana bersih dan bikin betah. Keamanan parkir terjamin. Pilihan menu memanjakan lidah.
5,0/511 Apr 2024
Sherly Amaniah • Trip Keluarga
Sangat rekomen sekali, tempat nya bagus sekali, apalagi kolam air hangat bikin anak betah berenang. Pemandangan nya indah sekali Pemeliharaan taman bagus. Permukaan bersih berkilau.
5,0/59 Apr 2024
Randy Soetanto • Trip Keluarga
Kuliner hotel penuh inovasi.
5,0/58 Apr 2024
Marlin Budi Ronald Sitindjak • Trip Keluarga
Kamar nyaman banget. Kamar selalu bersih.
5,0/58 Apr 2024
Billy Leonardo Wuisan • Trip Keluarga
pelayanan bagus dan dapat free upgrade kamar. terima kasih swiss bell
5,0/55 Apr 2024
SA • Trip Keluarga
Nyaman untuk liburan keluargap
5,0/51 Apr 2024
JT • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga. Kolam renang anak aman.
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
5,0/51 Apr 2024
AS • Trip bareng Teman
Terletak di area eksklusif. Parkir sangat nyaman. Menyenangkan dan efisien.
5,0/530 Mar 2024
Duanti Oktarani Tisadewi • Trip Keluarga
Seru banget, kamar nyaman, lobby nyaman, kolam renang anak air hangat, view keren.
5,0/528 Mar 2024
CR • Trip Keluarga
Pemandangan bagus, kolam air hangat jd anak2 puas berenang
maps
Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

139m

Restoran

Tri Tangtu Kopi

Restoran

311m

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

430m

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

523m

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

523m

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Oma Anna Homemade Jam

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

2.7km

Restoran

Tri Tangtu Kopi

Restoran

311m

Restoran

Rumah Payung

Restoran

418m

Restoran

The Parlor

Restoran

478m

Restoran

Coco Rico Cafe & Resto

Restoran

654m

Restoran

Warung Lela

Restoran

667m

Restoran

Warung Inul

Restoran

824m

Restoran

Joglo Kita

Restoran

935m

Bar & klub

Samsara Lounge

Bar & klub

987m

Restoran

The Valley

Restoran

1km

Restoran

Kebon Awi Kaffee

Restoran

1km

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

430m

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

478m

Landmark lain

Masigit - Kareumbi

Landmark lain

729m

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

747m

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

805m

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

813m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

919m

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Mountain View Golf Club

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Main Terus

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

2.7km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

139m

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

1.3km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

2km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

2.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Semua Tipe Kamar Dilarang Merokok

Check in setelah pukul 15.00 WIB Sebagai informasi penting, waktu check-in normal kami adalah setelah pukul 3 sore. Setiap permintaan khusus untuk check-in lebih awal akan tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan dan akan dikenakan biaya tambahan. Permintaan Khusus: Semua permintaan khusus dan alokasi kamar akan dikonfirmasikan pada saat check in dan tergantung dari ketersediaan kamar pada saat proses registrasi.

Check-out pukul 12.00 WIB Sebagai informasi penting, waktu check-out normal kami adalah sebelum pukul 12:00 siang. Setiap permintaan khusus untuk keterlambatan check out akan tergantung pada ketersediaan pada saat keberangkatan dan akan dikenakan biaya tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belresort Dago Heritage

Berlokasi di kawasan kompleks Dago Heritage 1917 Golf Course dengan pemandangan kota Bandung, Swiss-Belresort Dago Heritage memiliki sebuah kolam renang outdoor, 3 pilihan tempat makan dan pusat kebugaran. WiFi dapat diakses secara gratis dan tersedia di seluruh area properti.

Didekorasi dengan warna yang menenangkan, kamar ber-AC di Swiss-Belresort Dago Heritage dilengkapi dengan TV layar datar 43-inci, lemari es kecil dan fasilitas membuat kopi/teh. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan pengering rambut. Tersedia juga dapur kecil di kamar.

Sarapan buffet yang lezat, serta hidangan internasional dan lokal ala carte, tersedia di Swiss-Kitchen Restaurant. Kamu juga dapat menikmati pemandangan hijau yang menyegarkan di Lobby Lounge and Bar sembari mencicipi makanan ringan yang lezat, atau pergi ke Par 68 Activity Lounge and Bar yang menyajikan minuman dan jajanan yang menyegarkan. Sebagai alternatif, kamu dapat memesan makanan dari layanan kamar.

Di Swiss-Belresort Dago Heritage kamu akan menemukan klub anak, spa dan  layanan parkir valet. Fasilitas lain termasuk resepsionis 24 jam, ruang serbaguna dan layanan laundry. Tersedia juga 10 ruang pertemuan untuk rapat dan pertemuan.

Taman Budaya Jawa Barat berjarak 1.2 km, Dago Dreampark berjarak 4 km dan Tebing Keraton berjarak 6 km. Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 10 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Swiss-Belresort Dago Heritage?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belresort Dago Heritage?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belresort Dago Heritage?

Apakah di Swiss-Belresort Dago Heritage tersedia fasilitas kolam renang?

Seberapa jauh Swiss-Belresort Dago Heritage dari pusat Kota Bandung?

Apakah sarapan tersedia di Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?

Apa nama bandara terdekat dari Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?

Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?

Swiss-Belresort Dago Heritage
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

34.0m², 2 tamu, 2 twin, dapur, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 117

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Grand Deluks Twin

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar dengan Ranjang Twin

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Dining RoomDining Room
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Deluks Queen

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Grand Deluks Double

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

Kamar dengan Ranjang Queen

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Dining RoomDining Room
BedroomBedroom
BathroomBathroom
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

Suite Eksekutif Double

46m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Junior King

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Suite Junior King

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Ringkasan Informasi Swiss-Belresort Dago Heritage

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp 1.003.000

Promo Hari Ini

Swiss Belresort Dago Heritage diskon up to 50% + 20% di sini.  

Fasilitas Swiss Belresort Dago Heritage

Parkir, golf, kolam renang, spa, pijat, pusat kebugaran, AC, layanan antar jemput bandara, klub anak, lift, WiFi, ATM/bank, minimarket, lounge, bar tepi kolam, restoran di Swiss Belresort Bernama Swiss Kitchen, kafe, dan lainnya.

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Swiss Belresort Dago Heritage

Kamar Grand Deluxe Swiss Bell Dago, Suite Junior, Suite Superior, Kamar Standard, Kamar Keluarga Superior, Kamar Keluarga Premier

Alamat

Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (BDO)

Jarak Ke Pusat Kota

1.10 Km

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Swiss-Belresort Dago Heritage

Booking Hotel Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung

Jika seseorang ditanya mengenai kota yang dikenal akan wisatanya, kebanyakan dari mereka pasti akan menjawab Kota Bandung. Ya, kota di Jawa Barat ini memang memiliki beragam wisata alam Bandung maupun wisata atraksi yang ramai dikunjungi wisatawan. Jadi, nggak heran kalau sobat tiket sudah merencanakan untuk mengunjungi wisata Bandung pada musim liburan nanti. 

 

Nah kalau kamu sudah berencana untuk berwisata ke Bandung, tapi belum tahu mau menginap di mana, kamu bisa mencoba booking hotel Swiss-Belresort Dago Heritage yang terletak di Jl. Lapangan Golf Dago Atas Nomor 78, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung. Hotel Bandung ini dikelola oleh Swiss-Belhotel yang telah mengelola hotel bertaraf internasional sejak 1987. Jadi, dijamin kamu akan mendapatkan pelayanan yang terbaik, deh!

 

Tipe Kamar Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Swiss-Belresort Dago Heritage menawarkan berbagai macam jenis kamar dengan keunggulan serta fasilitas kamar yang berbeda-beda dan tentunya sebanding dengan harga yang ditawarkan. Tipe-tipe kamar yang ditawarkan saat booking hotel Swiss-Belresort Dago adalah:

  • Kamar Grand Deluks – Kamar tipe ini memiliki fasilitas seperti bathtub, pengering rambut, ketel listrik, dapur kecil, AC, pemanas ruangan, dan masih banyak lagi;
  • Suite Standard – Selain fasilitas kamar seperti sebelumnya, kamar ini tampak lebih mewah dan tentunya lebih luas dengan tambahan ruang tamu untuk tempatmu bersantai;
  • Suite Junior – Selain sofa yang nyaman untuk bersantai, kamar tipe ini juga menawarkan kamar mandi yang lebih lega dengan shower dan bathtub yang terpisah;
  • Kamar Keluarga Superior – Kamar ini cocok untuk kamu yang berlibur bersama keluarga. Selain lebih luas dan fasilitas lebih lengkap, kamu juga akan mendapatkan tempat tidur tambahan untuk si kecil.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Untuk harga kamar Swiss-Belresort terendah adalah Rp1,2 jutaan untuk kamar tipe Grand Deluks Double atau Twin tanpa sarapan dan Rp3,2 jutaan untuk tipe kamar Keluarga Superior Double atau tempat tidur susun. Tapi, jangan salah, harga-harga tersebut adalah harga yang hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan hotel ini melalui tiket.com. Sebab, di sini ada jaminan harga termurah! Tentunya, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalog harga Swiss-Belresort Dago, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Swiss-Belresort Dago Heritage, kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas hotel yang tersedia bagi para pengunjungnya. Beberapa fasilitas umum yang tersedia adalah:

  • Tempat berjemur;
  • Kolam renang;
  • Spa dan pijat;
  • Pusat kebugaran;
  • Kafe;
  • Fasilitas rapat, dan masih banyak lagi.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan, kamu nggak perlu keluar dari area hotel karena di dalam properti sudah tersedia tiga pilihan tempat makan, yaitu:

  • Swiss-Kitchen Restaurant;
  • Par 68 Activity Lounge;
  • Lobby Lounge & Bar.

Selain itu, di sekitar hotel Bandung ini kamu juga bisa menemukan beberapa tempat makan, seperti:

  • Warung Laos Daog;
  • HDL 293 Seafood;
  • Soto Ayam Garang Asem Bangkok, serta warung-warung makan lainnya.

 

Wedding & Events

Untuk kamu yang mempunyai rencana untuk mengadakan seminar atau mungkin menikah, bisa banget buat mengadakan acara tersebut di Swiss-Belresort Dago. Hotel Bandung yang satu ini menawarkan paket pernikahan serta acara-acara perjamuan lainnya lengkap dengan fasilitas rapat. Dijamin, tamu-tamu acara yang kamu undang ke hotel Swiss-Belresort Dago Heritage pasti akan merasa nyaman dan betah!

 

Penawaran Spesial

Dengan booking Swiss-Belresort Dago, kamu berkesempatan untuk mendapatkan penawaran spesial berupa promo hotel Swiss-Belresort. Salah satunya adalah promo paket honeymoon untuk kamu yang baru saja menempuh hidup baru. Dengan paket tersebut, dijamin kamu akan merasakan pengalaman bulan madu yang nggak terlupakan dan membuat kamu makin rekat dengan pasangan. Makin tertarik kan untuk berkunjung ke sini?

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung

Setelah booking Swiss-Belresort Dago, kamu bisa berjalan-jalan mencari wisata di sekitar hotel ini. Salah satu destinasi wisata Bandung yang harus kamu kunjungi adalah Gedung Sate yang menjadi ikon Kota Bandung. Selain itu, banyak juga pilihan wisata Bandung lainnya seperti:

  • Museum Geologi Bandung;
  • Kampung Wisata Kelurahan Cigadung;
  • Dago Heritage 1917 Golf;
  • Jalan Braga;
  • Trans Studio Bandung.

 

Hotel Serupa di Cibeunying Kaler

Selain booking hotel Swiss-Belresort Dago Heritage, hotel Bandung berbintang lainnya yang bisa kamu booking di Cibeunying Kaler adalah:

 

Nggak sabar ingin menginap di Swiss-Belresort Dago Heritage? Tunggu apa lagi? Jadwalkan liburanmu di Bandung bersama keluarga sekarang! Jangan lupa, ya, booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Booking Swiss Belresort Dago Heritage dengan Promo tiket.com

Swiss Belresort Dago Heritage berikan pengalaman terbaik untuk healing di Bandung, dengan pemandangan yang indah dari perbukitan Dago yang menawan, membuat semakin betah berlama-lama menginap di Swiss Bell Dago. Dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan desain kamar yang modern, pastinya waktu menginap di hotel ini semakin berkesan. Jadi tunggu apa lagi? Yuk staycation hemat di Swiss Bell Dago, dengan promo tiket.com, salah satunya adalah promo OTW dengan jaminan harga termurah. Cek promo hotel tiket.com sekarang dan booking Swiss Belresort Dago Heritage hanya di tiket.com!