lcpo
Bedroom 1, Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Exterior & Views 2, Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Others 3, Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Food & Drinks 4, Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Lihat semua foto
Hotel
Lebih murah 24% dari biasanya

Swiss-Belinn Cikarang

4,4/5

(1.527 review)
Cikarang Utara, Cikarang
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1527 review
5,0/517 Apr 2024
Adryansyah Saptadji • Trip Solo
Selalu terbaik memang
5,0/517 Apr 2024
WM • Trip Solo
Fasilitas sangat lengkap, terbaik!.
5,0/516 Apr 2024
ajeng chintya • Trip Keluarga
Nyaman, bersih, ramah semua karyawannya
5,0/515 Apr 2024
Galuh Anidya Pratiwi • Trip Keluarga
Bersih, murah, tp breakfastnya ga variatif
userImage-4
4 Foto
5,0/514 Apr 2024
Ana Tasya Guslaeli • Trip Keluarga
Makanannya enak bnyak pilihannya Kamar bersih proses check-in dan checkout nya cepat Awalnya recana nginep 1 hari akhrinya extend krna nyaman,,, next klo ke cikarang lg nginep di sini lgi 😍
5,0/513 Apr 2024
Novi Caya B • Trip Keluarga
Good 🙏🏻 suka krm bersih wangin
5,0/513 Apr 2024
Novi Caya B • Trip Keluarga
Nginep 2 hari lebaran 🙏🏻 sarapan enak lengkap
5,0/512 Apr 2024
ZA • Trip bareng Teman
Hotel Nyaman Bersih pelayanan ok banget
5,0/511 Apr 2024
WINDU ANDHI BARA • Trip Keluarga
Jdhdhud fjfiiieihd fjifiifrjjr diri f
5,0/59 Apr 2024
DA • Trip bareng Teman
Rapi dan bersih. Hotel terjangkau, pilihan terbaik.
5,0/55 Apr 2024
AP • Trip Solo
Ruang bersih dan harum banget.
5,0/55 Apr 2024
ZD • Trip Pasangan
Bguss banget pokonya mah dah tapi stap scurity kurang ramah
5,0/54 Apr 2024
Ahmad Haqqi • Trip Pasangan
Secara keseluruhan cukup puas menginap disini Untuk staf hotel juga ramah dan sangat membantu. Untuk makanan juga enak. Untuk lokasi memang sedikit agak jauh dr keramaian. Karena pas bulan puasa,jd blm sempat liat fasilitas lain termasuk kolam renang. Cm sedikit yang harus diperbaiki,yaitu channel tv yg terbatas dan sering gangguan. Petugas resepsionis ramah.
5,0/53 Apr 2024
AE • Trip Pasangan
Suasana santai dan damai.
5,0/52 Apr 2024
BB • Trip Solo
Room is clean Service is nice
5,0/525 Mar 2024
Aditya Nugraha • Perjalanan Bisnis
Recomended untuk daerah Cikarang.
5,0/525 Mar 2024
Rudy Saputra • Trip Solo
Keren hotel bersih di Cikarang
5,0/524 Mar 2024
Cecep ridwan hedarsah • Trip Keluarga
The best mantap layanan nya pegawainya baik baik
5,0/524 Mar 2024
Purjianto Purjianto • Trip Pasangan
Hemat biaya, lokasi ideal.
5,0/519 Mar 2024
Cut Rayya Azzahra Putri Andri • Trip Keluarga
Nice hotel with spacious room very clean n good qlocatiin near jababeka golf n also to hard to get food there is amall around 10 min awqy locatil
maps
Kawasan Industri Jababeka 2, Cipto Mangunkusumo Blok A II Kavling Medical City, Cikarang, Simpangan, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
Landmark lain

Lab-Based Learning Center PresUniv.

Landmark lain

325m

Restoran

Warunk Gaulau Cikarang

Restoran

630m

Rumah sakit

Rumah Sakit Asri Medika

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Lemahabang

Stasiun kereta

1.6km

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Sentra Grosir Cikarang

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Mal Lippo Cikarang

Tempat belanja

7.1km

Tempat belanja

Resinda Park Mall

Tempat belanja

11.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Asri Medika

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Anisa

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS. Annisa Cikarang

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Hosana Cikarang Baru

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RSB. Mekar Mulia Cikarang

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Harapan Keluarga

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Cikarang

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhakti Husada

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

RS Cikarang Medika

Rumah sakit

4.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Karya Medika

Rumah sakit

5.8km

Stasiun kereta

Stasiun Lemahabang

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cikarang (CKR)

Stasiun kereta

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kedunggedeh (KDH)

Stasiun kereta

9.8km

Restoran

Warunk Gaulau Cikarang

Restoran

630m

Restoran

Ketan Susu Ma'Onong

Restoran

978m

Restoran

Gubug Mang Engking

Restoran

1.1km

Restoran

Kedai Mang Kabayan

Restoran

1.2km

Restoran

Pokaholic

Restoran

1.5km

Restoran

Reverie Coffee

Restoran

2.1km

Restoran

Family QQ

Restoran

2.3km

Restoran

Throwback Coffee + Kitchen

Restoran

2.6km

Restoran

Warunk Upnormal - Cikarang

Restoran

3km

Restoran

Arjuna Pub

Restoran

3.1km

Landmark lain

Lab-Based Learning Center PresUniv.

Landmark lain

325m

Landmark lain

President University

Landmark lain

385m

Landmark lain

President University Building A

Landmark lain

402m

Landmark lain

President University Building B

Landmark lain

425m

Landmark lain

Senior Living @ D'Khayangan

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Cikarang

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

POLITEKNIK LP3I

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Stadion Wibawa Mukti

Landmark lain

4km

Landmark lain

Universitas Pelita Bangsa

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E4 (BSI Cikarang)

Landmark lain

5km

Landmark lain

Orange County Cikarang CBD

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus IV

Landmark lain

6.9km

Taman & wisata alam

taman cibodas

Taman & wisata alam

7.7km

Landmark lain

Institut Teknologi dan Sains Bandung

Landmark lain

8.3km

Taman & wisata alam

Lapangan basket hutan kota

Taman & wisata alam

8.9km

Landmark lain

Cifest (Cikarang Festival)

Landmark lain

8.9km

Landmark lain

Vihara Sian Jin Ku Poh

Landmark lain

10.4km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E3 (BSI Cibitung)

Landmark lain

11km

Landmark lain

STMIK Pamitran

Landmark lain

12km

Wahana air & taman hiburan

Waterboom Lippo Cikarang

Wahana air & taman hiburan

6.6km

Wahana air & taman hiburan

Matador Family Waterpark

Wahana air & taman hiburan

8.9km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

9.1km

Atraksi outdoor

Karawang International Golf Club

Atraksi outdoor

11.2km

Wahana air & taman hiburan

Taruma Leisure Water Park

Wahana air & taman hiburan

12.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belinn Cikarang

Swiss-Belinn Cikarang menawarkan akomodasi bintang 3 di kompleks Jababeka, Kabupaten Bekasi. Hotel ini menyediakan kolam renang atap dan beragam pilihan kuliner. WiFi dapat diakses secara gratis oleh tamu di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Swiss-Belinn Cikarang didesain dengan nuansa berwarna lembut dan perabotan yang modern. Fasilitas berupa meja kerja, TV layar datar dengan saluran kabel, dan lemari es mini tersedia di kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan rainshower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Kamar premium menyediakan area tempat duduk terpisah.

Nikmati hidangan ringan dengan menu fusion Jepang dan berbagai pilihan cocktail di restoran Hanatomi Izakaya yang ada di dalam hotel. Swiss-Bistro menyajikan sarapan buffet, serta hidangan lokal dan Asia favorit sepanjang hari.

Rilekskan tubuh dengan menikmati pemandian a la Jepang dan lanjutkan rutinitas olahraga di pusat kebugaran. Hotel ini juga menyediakan ballroom yang megah untuk mengadakan acara besar dengan fasilitas jamuan makan yang lengkap. Fasilitas lain yang tersedia, antara lain peralatan barbeku dan layanan pemesanan tiket. Parkir gratis dan persewaan mobil juga disediakan di hotel.

Swiss-Belinn Cikarang berjarak 1,1 km dari President University, 2,1 km dari Jababeka Golf & Country Club, dan 4,2 km dari Stadion Wibawa Mukti. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma merupakan bandara terdekat dengan jarak 40 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 73 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Cikarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Cikarang?

Di mana alamat Swiss-Belinn Cikarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Cikarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Cikarang?

Apakah di Swiss-Belinn Cikarang tersedia fasilitas kolam renang?

Swiss-Belinn Cikarang
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

Kamar Deluks Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Food & DrinksFood & Drinks
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman sambutan gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
BedroomBedroom
1/10

Kamar Deluks Twin

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Food & DrinksFood & Drinks
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Kota

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Minuman sambutan gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman sambutan gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
unknown 5unknown 5
Food & DrinksFood & Drinks
77
BathroomBathroom
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks dengan Ranjang King

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

Kamar Deluks Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Food & DrinksFood & Drinks
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Dining Room 7Dining Room 7
Dining Room 8Dining Room 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1/15

Suite King atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
Bathroom 5Bathroom 5
Food & DrinksFood & Drinks
Bathroom 7Bathroom 7
88
99
1010
1111
Bathroom 12Bathroom 12
1/12

Suite

38m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

Suite Double

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Swiss Belinn Cikarang

Pesan Hotel Swiss Belinn Cikarang

Cikarang merupakan kota di Jawa Barat yang terkenal sebagai kawasan industri. Jadi, nggak heran lagi kalau banyak orang yang mungkin akan melakukan perjalanan dinas ke daerah ini. Nah, kalau kamu juga sedang melakukan perjalanan bisnis ke Cikarang, jangan lupa untuk pesan hotel Swiss Belinn Cikarang.

Hotel bintang 4 ini berada di Kawasan Industri Jababeka 2, Cipto Mangunkusumo Blok A II Kavling Medical City, Cikarang, Simpangan, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat. Mau tahu seperti apa informasi lengkap hotel Swiss Belinn Cikarang ini? Simak terus sampai habis biar kamu semakin yakin bermalam di sini, ya!

Tipe Kamar Swiss Belinn Cikarang

Hotel bintang 4 ini hadir dengan dua tipe kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan budget. Berikut ini kedua pilihannya:

  • Kamar Deluxe Double;
  • Suite Double.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Swiss Belinn Cikarang

Harga Swiss Belinn Cikarang nggak terlalu mahal, lho. Apalagi, kamu bisa memanfaatkan promo dan penawaran dari tiket.com yang bikin harga kamar per malam di Swiss Belinn Cikarang jadi lebih murah. Siapkan saja budget mulai dari Rp437.500 hingga Rp772.500 agar kamu bisa menginap di hotel bintang 4 ini.

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja, cek informasi terbarunya di katalog hotel pada halaman ini.

Fasilitas & Aktivitas

Buat sobat tiket yang ingin menjaga kesehatan tubuh selama melakukan perjalanan bisnis, kamu bisa mengunjungi pusat kebugaran yang ada di dalam hotel. Selain itu, kamu juga akan menemukan beberapa fasilitas lain, seperti:

  • Kolam renang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Spa;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Kalau lapar sedang melanda, sobat tiket bisa menikmati makanan lezat tanpa perlu ke mana-mana, lho. Ada dua restoran yang siap melayani kamu. Berikut ini pilihan restoran di dalam hotel Swiss Belinn Cikarang:

  • Hannatomi Izakaya;
  • Swiss-Bistro.

Wedding & Events

Bagi kamu yang ingin mengadakan acara bisnis, seperti rapat atau workshop, kamu bisa menyewa ruangan serbaguna yang ada di dalam hotel. Nggak perlu khawatir, staf hotel yang andal bisa membantu kamu untuk menyusun ruangan seperti yang kamu inginkan. Hubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai prosedur penggunaan fasilitas rapat di hotel ini.

 

Tempat Wisata Terdekat Cikarang dari Hotel

Swiss Belinn Cikarang berada sangat dekat dengan President University yang sangat terkenal. Namun, selain universitas dan bangunan industrial, kamu juga bisa menemukan beberapa tempat wisata, seperti: 

  • Penguin Waterpark;
  • Saung Ranggon;
  • Taman Limo Jatiwangi Cikarang Barat;
  • Puri Nirwana Waterpark;
  • Waterland Metland Cibitung.

Hotel Serupa di Cikarang

Berikut ini beberapa pilihan hotel serupa Swiss Belinn Cikarang yang bisa kamu temukan di sekitar Cikarang. Semuanya bisa kamu pesan lewat tiket.com saja, lho! Ini pilihannya:

Jadi, gimana, sobat tiket? Apakah kamu punya rencana untuk berkunjung ke Cikarang dalam waktu dekat ini? Nggak masalah, tiket.com siap sedia membantu kamu menemukan hotel terbaik yang pas di kantong! Yuk, booking Swiss Belinn Cikarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang juga! Nginep hemat dengan mudah bareng tiket.com!