lcpo
Exterior & Views, Swiss-Belinn Airport Surabaya, SurabayaExterior & Views, Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Others 2, Swiss-Belinn Airport Surabaya, SurabayaOthers 2, Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Others 3, Swiss-Belinn Airport Surabaya, SurabayaOthers 3, Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Others 4, Swiss-Belinn Airport Surabaya, SurabayaOthers 4, Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 7 kali di tanggalmu

Swiss-Belinn Airport Surabaya

4.43/5

(494 review)
Juanda, Surabaya

Mulai dari

IDR 605.000

/kamar/malam
tix-point-icon
10.588 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Bandara Juanda No.KM. 1,88, Semalang, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
Lihat semua
Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

123m

Restoran

Soto Buntut Choirul

Restoran

174m

Landmark lain

Wisma Bhaskara

Landmark lain

433m

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 04:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belinn Airport Surabaya

Selengkapnya

Berjarak 3,8 km dari Bandara Internasional Juanda, Swiss-Belinn Airport Surabaya menyediakan penginapan yang tenang setelah perjalanan panjang atau sebelum mengejar penerbangan awal. Kamu bisa menikmati kolam renang dan gym mini di hotel bintang 3 ini. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.

Kamar di Swiss-Belinn Airport Surabaya ber-AC dan dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar, antara lain pembuat kopi dan teh, brankas pribadi, dan meja kerja. Di kamar mandi dalamnya tersedia shower, sandal, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar dilengkapi dengan area tempat duduk dan bathtub.

Kamu bisa menikmati sarapan buffet dan santap kasual sepanjang hari dengan hidangan lokal dan internasional di BaReLo atau bersantap di Xpress Continental Breakfast saat meninggalkan hotel lebih awal di pagi hari. Fasilitas barbeku juga tersedia dan kamu juga bisa memesan layanan kamar 24 jam untuk menyantap hidangan di dalam kamar.

Bebaskan diri dari nyeri otot setelah penerbangan panjang sembari menikmati perawatan spa kamar di hotel. Staf resepsionis 24 jam yang ramah siap membantumu dan layanan kebersihan disediakan setiap hari. Layanan laundry dan penitipan bagasi juga tersedia di dalam hotel.

Swiss-Belinn Airport Surabaya bisa dicapai dengan berkendara 12 menit dari Cito Mall dan Suroboyo Carnival. Berkendara 20 menit akan mengantarmu ke pusat kota Surabaya, sedangkan Stasiun Kereta Api Gubeng bisa dicapai dengan berkendara 30 menit. Layanan antar-jemput bandara disediakan gratis untuk tamu yang menginap.

 

Pembaharuan Informasi :

Sehubungan dengan surat edaran Gubernur Jawa Timur terkait upaya memutus rantai penyebaran Covid-19, tamu hotel dari luar Surabaya wajib menunjukkan hasil negatif tes swab/RT-PCR pada saat check in.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Airport Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Airport Surabaya?

Di mana alamat Swiss-Belinn Airport Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Airport Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Airport Surabaya?

Apakah di Swiss-Belinn Airport Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Swiss-Belinn Airport Surabaya
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 605.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
Others 15Others 15
Others 16Others 16
Others 17Others 17
Others 18Others 18
Others 19Others 19
Others 20Others 20
Others 21Others 21
Others 22Others 22
Others 23Others 23
Others 24Others 24
1/24

Kamar Deluks Twin

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Deluks DoubleSuite Deluks Double

Suite Deluks Double

28m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 877.000
Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
1/10

Suite Deluks Double

28m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

40m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.577.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

Suite Double

40m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Swiss Belinn, Sidoarjo

Informasi Umum Hotel Swiss Belinn, Sidoarjo

Booking Hotel Swiss Belinn, Sidoarjo

Moda transportasi yang cepat, aman, dan nyaman adalah pesawat terbang. Nah, buat kamu yang akan terbang dari atau menuju ke Kota Surabaya, tentunya akan menuju Bandara Internasional Juanda. Biar kamu nggak ketinggalan pesawat, nggak ada salahnya untuk booking hotel Swiss Belinn Airport Surabaya. Alamat hotel ini terletak di Jalan Raya Bandara Juanda Km. 1,88, Semalang, Semambung, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Penasaran dengan akomodasi yang satu ini? Yuk, simak detailnya di bawah!

Tipe Kamar Swiss Belinn Airport Surabaya

Swiss Belinn Airport Surabaya menawarkan tiga kamar. Fasilitas yang ada di dalam kamarnya meliputi pendingin ruangan, TV kabel layar datar, kamar mandi dengan shower, sandal, peralatan mandi gratis, meja kerja, dan brankas pribadi. Berikut ini pilihannya:

  • Deluks;
  • Suite Deluks;
  • Suite.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Swiss Belinn Airport Surabaya

Dari tiga tipe kamar tersebut, pastinya harganya berbeda bergantung luas ruangan dan fasilitas yang akan kamu dapatkan selama menginap di hotel bintang 3 ini. Tarif bermalam di kamar Deluks mulai dari Rp615 ribu, Suite Deluks mulai dari Rp879 ribu, dan tipe Suite mulai dari Rp1,5 juta.

Perlu diingat kalau tarif tersebut juga masih bisa berubah setiap saat. Jadi, kamu bisa pantau harga terbarunya di katalog kamar halaman ini ya. Kami juga punya program promo tertentu yang bisa sobat tiket dapatkan sehingga harga yang kamu bayarkan untuk booking hotel Swiss Belinn Airport Surabaya bisa lebih murah, deh.

Fasilitas & Aktivitas

Jangan khawatir soal fasilitas karena dengan harga segitu kamu akan mendapatkan fasilitas yang sebanding di hotel Swiss Belinn Airport Surabaya. Berikut beberapa di antaranya:

  • Pemadam api;
  • Kolam renang;
  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Jika sobat tiket lapar, nikmatilah hidangan buffet dengan menu lokal dan internasional di hotel ini. Dua tempat makan dalam hotel yang bisa kamu temui adalah:

  • BaReLo Restoran;
  • Xpress Continental Breakfast.

Wedding & Events

Swiss Belinn Airport Surabaya memiliki tujuh ruang pertemuan yang dirancang untuk mengakomodasi berbagai acara bisnis dan sosial. Setiap ruang multifungsi dilengkapi dengan fasilitas pertemuan modern dan kemampuan audio visual. Setiap ruangan juga dapat dikonfigurasi dengan empat cara berbeda sehingga ideal untuk disesuaikan dengan acara skala kecil hingga menengah, seperti rapat perusahaan dan pesta pernikahan. Gimana, lengkap banget, kan?

Tempat Wisata Terdekat Sidoarjo dari Hotel

Selain wisata sejarah di Kota Surabaya, sobat tiket nggak ada salahnya, lho, untuk jalan-jalan ke destinasi wisata di Kabupaten Sidoarjo yang juga menarik. Buat kamu yang gemar nonton bola, bisa mampir ke Stadion Gelora Delta Sidoarjo sebelum ke tempat-tempat berikut:

  • Suncity Waterpark Sidoarjo;
  • Monumen Jayandaru;
  • Museum Mpu Tantular;
  • Candi Dermo;
  • Taman Abhirama Sidoarjo.

Hotel Serupa di Sidoarjo

Sebagai daerah penyangga Kota Surabaya, kamu nggak akan kesulitan untuk menemukan akomodasi dekat Bandara Internasional Juanda yang kelas dan fasilitasnya serupa dengan Swiss Belinn Airport Surabaya. Berikut beberapa di antaranya:

Kamu nggak akan ketinggalan pesawat dan bisa beristirahat dengan nyaman di dengan Swiss Belinn Airport Surabaya. Nggak perlu berlama-lama lagi, langsung booking hotel Swiss Belinn Airport Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!