lcpo
Exterior & Views 1, Swiss-Belhotel Bogor, Bogor
Sport & Beauty 2, Swiss-Belhotel Bogor, Bogor
Bedroom 3, Swiss-Belhotel Bogor, Bogor
Public Area 4, Swiss-Belhotel Bogor, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Swiss-Belhotel Bogor

4,4/5

(1.108 review)
Bogor Tengah, Bogor

Mulai dari

USD 54

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1108 review
5,0/522 Apr 2024
PS • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget. Tempat tidur anak-anak nyaman banget. Tempat tidur anak-anak nyaman banget. Akses parkir mudah ditemukan. Kolam renang yang menyegarkan. Staf yang hangat.
5,0/518 Apr 2024
Ratna Wati • Trip Keluarga
Lokasi strategis hotel dan kamar bagus
5,0/518 Apr 2024
pebby ayu ramadhany • Trip Keluarga
sarapan enak,lokasi dengan dengan taman dan tempat makan
5,0/517 Apr 2024
EP • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Penawaran harga sangat bagus.
5,0/514 Apr 2024
Jonie Linanda • Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih. Staf sangat ramah anak. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/514 Apr 2024
DS • Trip Pasangan
Sangat bagus dan nyaman Kmarnya pun luas Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai.
5,0/511 Apr 2024
alfhyan bagus ramadhan • Trip Keluarga
Tersedia fasilitas barbekyu. Ada layanan kamar keluarga. Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/510 Apr 2024
Ricky Maulana • Trip Pasangan
Kamar bersih dan wangi
5,0/55 Apr 2024
AA • Trip Solo
Bagus Kebersihan sangat oke.
5,0/54 Apr 2024
DD • Trip Solo
Lokasi strategis. Interior megah. Tempat tidur sangat empuk. Staf sopan banget.
5,0/51 Apr 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Interior sangat modern. Akses mudah ke fasilitas umum. Penawaran fantastis. Fasilitas kopi dan teh gratis. Menyenangkan dan efisien.
5,0/526 Mar 2024
Erwin Budi Nugraha • Trip Solo
Lokasi cukup strategis walaupun tidak tepat disebarang kebun raya bogor Kamar cukup nyaman Makanan variatif dan rasanya oke Parkiran sangat banyakkkkk Pelayanan cukup bagus Good luck, thanks
5,0/524 Mar 2024
Aldio Aprisal Lazuardi • Trip Pasangan
Keren abis dah parah bangettttt enak hotelnya
5,0/519 Mar 2024
alfhyan bagus ramadhan • Trip Keluarga
Staf nya ramah Pelayanan bagus Kamar bersih
5,0/518 Mar 2024
Henry Henry • Trip Solo
Hotel nyaman dan lokasinya sangat strategis di kota bogor Menu lezat dan oke banget. Menu lezat dan oke banget. Staff sangat ramah.
5,0/513 Mar 2024
WW • Trip Keluarga
Sangat rapi dan teratur. Banyak fasilitas pendukung keluarga. Fasilitas hiburan terbaik. Parkir luas. Harga bersahabat, nuansa mewah. Harga bersahabat, nuansa mewah.
5,0/511 Mar 2024
alfhyan bagus ramadhan • Trip Keluarga
Kamar nyaman ataf ramah pelayanan gercep
5,0/527 Feb 2024
Yudita Damayanti • Trip bareng Teman
All good here... all clean and great hospitality. Thank you
5,0/523 Feb 2024
Hilda Nur Amanih • Trip Solo
Kebersihan terjamin dan sangat baik.
5,0/515 Feb 2024
Elsa Wanda Nurmalasari • Trip Keluarga
Andalankuu untuk staycation di bogor
maps
Jl. Salak No.38-40, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129, Indonesia
Restoran

Kopi Saring "Om Jojo"

Restoran

100m

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

204m

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

500m

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

747m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

845m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

845m

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

747m

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Bersalin Pasutri Bogor

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

2.3km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

1.7km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.7km

Restoran

Kopi Saring "Om Jojo"

Restoran

100m

Restoran

Waroeng Buli - Buli

Restoran

112m

Restoran

Macaroni Panggang (MP)

Restoran

174m

Restoran

Lasagna Gulung

Restoran

191m

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

203m

Restoran

Mirage Garden

Restoran

205m

Restoran

Saung Pak Ewok

Restoran

228m

Restoran

Kedai Kita

Restoran

235m

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

526m

Restoran

Coffee Break

Restoran

526m

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

204m

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

232m

Landmark lain

Zoological Society of London (ZSL) Indonesia Programme

Landmark lain

237m

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

242m

Landmark lain

Bogor Mountain Biking

Landmark lain

254m

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

272m

Landmark lain

Sekolah Bisnis IPB - School of Business IPB (SB - IPB)

Landmark lain

293m

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

304m

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

498m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

769m

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

801m

Museum

Museum Peta

Museum

962m

Landmark lain

Dept. Teknik Pertanian (TEP) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dept. Ekonomi Sumberdaya Dan Lingkungan ESL Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Manajemen Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Sivikultur Tropika (SVK) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Air Mancur

Taman & wisata alam

1.2km

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

1.3km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

500m

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

875m

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belhotel Bogor

Dengan nyaman terletak di jalan Pajajaran dan dikelilingi oleh restoran terkenal, Swiss-Belhotel Bogor menyambut kamu dengan kolam renang, 2 pilihan tempat makan dan resepsionis 24 jam. Akses wifi gratis tersedia seluruh area properti. Bogor Botanical Gardens dapat dicapai dengan 15 menit berjalan kaki dari hotel.


Menawarkan pemandangan kota maupun gunung, setiap kamar didesain dengan elegan dan dilengkapi dengan tempat tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single. Dilengkapi dengan AC, juga termasuk sebuah TV satelit layar datar, minibar dan meja kerja. Pengering rambut, shower dan peralatan mandi terdapat di kamar mandi dalam.


Mulai harimu dengan sarapan buffet yang sehat di Swiss-Cafe Restaurant, yang buka pada jam makan siang dan makan malam, menawarkan makanan Indonesia dan internasional. Kopi hangat, makanan ringan dan koktail pada malam hari dapat dinikmati di Lounge and Bar.  Layanan kamar tersedia selama 24 sehari.


Swiss-Belhotel Bogor menawarkan berbagai fasilitas yang ada di hotel. Orang dewasa dapat menyegarkan diri di kolam renang atau berolahraga di gym, sementara pengunjung anak-anak dapat menghabiskan waktu di klub anak. Pusat bisnis tersedia bersamaan dengan 14 ruang serbaguna dan sebuah aula utama. Kamu juga dapat melihat toko oleh-oleh untuk belanja souvenir di akhir kunjungan.


Botani Square Mall berjarak 5-menit dengan berkendara mobil dari hotel, sedang Zoology Museum berjarak 2.6 km dari properti. Taman Safari berjarak 27 km dengan berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 48 km dari Swiss-Belhotel Bogor.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Bogor?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Bogor?

Di mana alamat Swiss-Belhotel Bogor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Bogor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Bogor?

Apakah di Swiss-Belhotel Bogor tersedia fasilitas kolam renang?

Swiss-Belhotel Bogor
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024

26.0m², 1 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 54

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Twin Superior

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Queen

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Superior dengan Ranjang Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior Double

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Informasi Umum Swiss Belhotel Bogor

Booking Swiss Belhotel Bogor

Kota Bogor, salah satu kota cantik di Jawa Barat yang juga terkenal sebagai Kota Jajanan. Daerah ini sering dijadikan pelarian bagi para pekerja ibu kota yang terkadang jenuh dengan kesibukan. Pasalnya, Bogor terkenal dengan udaranya yang relatif sejuk, cukup berkebalikan dengan ibu kota. Selain itu, kota ini juga memiliki banyak destinasi wisata lengkap, mulai dari wisata alam, modern hingga kuliner.

Sangking indah dan tentramnya Kota Bogor, mungkin kamu akan ketagihan dan betah untuk berlibur cukup lama di Bogor. Nah, selanjutnya, satu hal penting yang perlu kamu pertimbangankan saat bepergian selama beberapa waktu di sini adalah pilihan hotel Bogor terbaik. Nggak perlu repot, tinggal booking Swiss Belhotel Bogor yang ada di Jalan Salak Nomor 38-40, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor saja!

Tipe Kamar Swiss Belhotel Bogor

Dengan pesan Swiss Belhotel Bogor, sobat tiket dapat memilih lebih dari tiga pilihan yang dilengkapi dengan nuansa mewah dan modern. Berikut beberapa tipe kamar yang bisa menjadi pilihan pas selama liburan di Bogor:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Suite Double;

*Keterangan tipe kamar di atas mungkin cukup berbeda dengan yang ada di website hotel.

Harga Swiss Belhotel Bogor

Bagi sobat tiket dari berbagai kalangan, nggak perlu khawatir soal harga. Sebab, kamu bisa memilih tipe kamar yang cocok dengan kantongmu. Salah satunya, ada Kamar Superior Twin yang harganya hanya Rp500 ribuan per malam. Sementara itu, ada juga Suite Double yang harganya mencapai Rp1,4 jutaan. Gimana, ada yang cocok nggak? Pastikan kamu cek harga terbaru dari setiap kamar yang ada dengan membuka halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan predikat hotel Pontianak bintang 4, kamu nggak perlu meragukan fasilitas dan hiburan yang ada di hotel ini. Sudah pasti lengkap! Ada apa saja, sih? Simak list berikut ini, yuk!

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Lift;
  • AC;
  • Fitness
  • Ruang rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Lounge;
  • Porter;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • Layanan hotel. 

Dining & Restaurant

Bukan hanya terbatas pada fasilitas di atas, layanan lain seperti layanan kuliner juga bisa kamu dapatkan di sini! Manjakan lidahmu dengan berkunjung Swiss-Cafe Restaurant dan Lounge. Selain itu, jangan lupa variasikan juga kulinermu dengan mengunjungi beberapa restoran dekat hotel di bawah ini:

  • Kedai Kita;
  • Midori Japanese Restaurant Bogor;
  • Roofpark Bogor. 

Wedding & Events

Swiss Belhotel Bogor memiliki beberapa ruang multifungsi yang bisa kamu sewa untuk berbagai keperluan formal hingga informal. Bahkan, ada juga ballroom besar yang akan sangat pas untuk acara pernikahan. Pasalnya, ruangan tersebut bisa menampung tamu hingga 800 orang, lho!

Penawaran Spesial

Kamar-kamar yang ada di hotel ini sangat worth it untuk kamu sewa. Pasalnya, ada pemandangan kota ataupun gunung yang akan memanjakan mata setiap kamu bangun di pagi hari. Bahkan, fasilitas yang tersedia di setiap kamarnya juga lengkap dengan minibar, TV LED, dan meja kerja. Lengkap banget, ya?

Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Booking Swiss Belhotel Bogor juga akan sangat menguntungkan bagi sobat tiket yang ingin berlibur karena hotel Bogor ini dekat dengan objek wisata populer, Kebun Raya Bogor. Bahkan, ada beberapa destinasi wisata menarik lainnya, lho, meliputi:

  • Zoology Museum;
  • Kampung Labirin;
  • Museum PETA;
  • Kuntum Farmfield;
  • Taman Safari.

Hotel Serupa di Bogor

Bagi sobat tiket yang masih ingin menambahkan pilihan list hotel Bogor idaman, boleh cek hotel serupa Swiss Belhotel Bogor di bawah ini:

Buat sobat yang ingin segera liburan ke Bogor tanpa perlu antre check-in di tempat atau malah kehabisan kamar, semua bisa dibantu oleh tiket.com. Selain itu, untuk pilihan hotel Bogor terbaik, kamu juga bisa booking Swiss Belhotel Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!