Sweet Garden Boutique Guest House
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sweet Garden Boutique Guest House, malang
Sweet Garden Boutique Guest House, malang
Sweet Garden Boutique Guest House, malang
+ 10 lainnya
Hotel

Sweet Garden Boutique Guest House

Klojen, Malang

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
Nugraha Hariya Wicaksana
07 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamarnya bagus dan bersih untuk sekelas guest house, rapi banget, asri dan nyaman. wifi kenceng, ada tamannya, gak berisik pula. lokasinya enak deket mana2 sih. kalo aq suka yg di lt 1 karena ada tamannya dan bisa foto2. mantap deh. next bisa di ulangi untuk stay disini
Eka Prasasti
30 Nov 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
untuk 4 orang tapi cuma dikasih cangkir kopi 2 dan ga ada sendok buat aduk kopi hehehe. its okay....di aduk pake gagang sikat gigi 😂😂😂
claudia
27 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
lokasi sangat strategis, dekat dgn bakery yg happening di Kota Malang. no breakfast no problem. kamar bersih rapi seperti hotel bintang 4. 3 lantai namun memiliki lift, menurut sy sudah lebih dari cukup. will recommend this hotel to my colleagues and family
Adinda Tya Agustina
28 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel langganan kalo ke malang ❤️❤️
SUTJI IROH WATI
05 Nov 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
Mas mbak front office terkadang ga pakai maske

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Retawu No.6, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Sweet Garden Boutique Guest House?
Sweet Garden Boutique Guest House beralamat di Jl. Retawu No.6, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sweet Garden Boutique Guest House?
Waktu untuk check-in di Sweet Garden Boutique Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sweet Garden Boutique Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam