lcpo
Exterior & Views 1, Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago, Surabaya
Sport & Beauty 2, Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago, Surabaya
Food & Drinks 3, Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago, Surabaya
Bedroom 4, Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
299m dari Grand City Mall Surabaya

Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago

4,3/5

(1.672 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1672 review
5,0/517 Apr 2024
CO • Trip Keluarga
Suasana terasa sangat bersih. Suasana damai terjaga.
5,0/516 Apr 2024
Silvia Dewi • Trip Keluarga
Senang sekali menginap di surabaya suites hotel (bukan endorse ya) dapet harga promo, dicarikan sesuai request, staff nya helpfull dan ramah, best part nya ketika tumbler ketinggalan padal sudah sampai semarang, ketika ditelpon ternyata disimpankan dan dikirimkan ke alamat dengan selamat, trimakasih 🙏😊
5,0/516 Apr 2024
Helmy Gloria Soplantila • Trip Keluarga
Pelayanan bagus , makanan enak
5,0/515 Apr 2024
Aloysius Yossy Praditya • Trip Keluarga
Kamar mandi dengan air panas. Kebersihan yang terjaga baik. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/514 Apr 2024
JH • Trip Keluarga
Kamar luas, ckp bersih
5,0/514 Apr 2024
Asep Indo Widianto • Trip Keluarga
Staf ramah² semuaaa 👍🏻 Yg bikin extend sehari lagi karna nyaman buat anak² ❤️ Receptionist help full banget.. mbak Elsa 👍🏻
5,0/514 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Hotel langganan se surabaya!! the besttt Staf yang penuh keramahan.
5,0/514 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Interior elegan. Staf yang ahli dan penuh energi positif. senang sekali luas dan dekat dengan mall
5,0/514 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Kebersihan terbaik. Cocok untuk menghabiskan waktu. Tempat tidur sangat empuk. Pelayanan cepat. SUPER NYAMAN!!!
userImage-9
1 Foto
5,0/513 Apr 2024
Margaretta Sandy • Trip Keluarga
Kamar luas ada bathub nyaa.. luas banget nyaman bersih.. cuma untuk compliment air mineral nya dapet kamar agak jauh… walaupun bisa ambil air minum sepuas nya
5,0/513 Apr 2024
Meilisa Johan • Trip bareng Teman
aku lupa foto ruangannya tapi kamarnya yg gede dengan harga masih terjangkau jadi lumayan oke sih walaupun bangunan tua kayak kata orang2 tapi ya oke lah dengan luas kamar dan ada fasilitas bathub dengan garga 500 ribuan dpas pesen deket2 hari raya lebaran
5,0/513 Apr 2024
yudi anggar benny • Trip Keluarga
Seru banget setiap liburan selalu kesini.kamarnya besar ,pelayanannya selalu baik.karyawannya ramah"
5,0/513 Apr 2024
Asep Indo Widianto • Trip Keluarga
Buat mbak Elsa dan tim Receptionist gercepp banget dan super baek. Sat set sat set langsung dapet kamar ngak nunggu lama². Smua staff ramah ❤️
5,0/512 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
Kamar sangat luas. Penawaran harga sangat bagus.
5,0/511 Apr 2024
BG • Trip Keluarga
Lokasi di pusat kota. Pelayan yang sigap dan tulus.
5,0/510 Apr 2024
SP • Trip Keluarga
Kamar besar, dekat mall, nyaman dan bersih banget..
5,0/510 Apr 2024
FR • Trip Keluarga
Oke Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/59 Apr 2024
Yudha Tangkudung • Trip Keluarga
Area bersantai tenang. Interior ramah anak-anak. Pelayanan tamu yang ramah.
5,0/59 Apr 2024
Yudha Tangkudung • Trip Keluarga
Standar kebersihan luar biasa. Fasilitas lengkap banget. Hemat uang tapi tetap mewah. Layanan yang responsif.
5,0/58 Apr 2024
SM • Trip Keluarga
Suasana malam yang menawan.
maps
Jl. Plaza Boulevard No.33-37, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

78m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

87m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

455m

Restoran

Barby's Grand City Mal

Restoran

771m

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

874m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

78m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

153m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

167m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

874m

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

887m

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

455m

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

510m

Restoran

Barby's Grand City Mal

Restoran

771m

Restoran

Bentoya Grand City

Restoran

771m

Restoran

Sate Babi Bali

Restoran

895m

Restoran

Journey Oriental Kitchen & Bar

Restoran

942m

Restoran

Warung Woke

Restoran

944m

Restoran

Adifood Utama

Restoran

961m

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

978m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

1km

Restoran

Seventeen Skyview Resto & Lounge

Restoran

1km

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

1.1km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

87m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

251m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

337m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

350m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

447m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

593m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

624m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

651m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

659m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

666m

Landmark lain

Pesona Bromo Tour Agency

Landmark lain

895m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

918m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1km

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga

Landmark lain

1km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Airlangga - Kampus A

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

1.3km

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.4km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.4km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

877m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

882m

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.5km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago

Terletak di jantung kota Surabaya, Surabaya Suites Hotel menawarkan akses mudah ke berbagai atraksi dan pusat aktivitas populer di kota ini. Hotel berbintang empat ini menyediakan kolam renang dan pusat kebugaran. Tersedia pula WiFi dan parkir gratis untuk tamu yang menginap.

Setiap kamar suite di Surabaya Suites Hotel berukuran luas dan dilengkapi dengan meja kerja serta menampilkan pemandangan kota. Fasilitas kamar yang tersedia termasuk pembuat kopi dan teh, minibar dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis.

Sarapan buffet tersedia setiap harinya di Kartini Restaurant dengan ragam santapan Indonesia, Asia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati berbagai kelezatan lokal di Café Taman. Untuk pilihan bersantap lainnya, kamu bisa berjalan kaki dari hotel ke Plaza Surabaya.

Kamu dapat ikut kelas zumba, yoga dan aerobik di studio kebugaran. Tersedia pula perawatan kecantikan dan kesehatan di Sasmita Beauty & Relaxation. Fasilitas lain di hotel ini adalah taman bermain anak, pusat bisnis dan rental mobil.

Surabaya Suites Hotel terletak 7 menit berkendara dari Tunjungan Plaza dan Rumah Sakit Umum dr. Soetomo. Stasiun Surabaya Gubeng terletak hanya 5 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Juanda terletak 18.8 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago?

Di mana alamat Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago?

Apakah di Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago tersedia fasilitas kolam renang?

Surabaya Suites Hotel Powered by Archipelago
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

42.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Single

42m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Bayar di Hotel

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
1/20

Suite Junior Twin

42m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

Suite Junior Double

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

JUNIOR SUITES

JUNIOR SUITES

JUNIOR SUITES

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

JUNIOR SUITES

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang King

48m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Bayar di Hotel

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
1/23

Suite Bisnis King

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Suite Bisnis Double

44m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Bisnis Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BUSINESS SUITES

BUSINESS SUITES

BUSINESS SUITES

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

BUSINESS SUITES

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Junior Suite Twin

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

1/1

Suite Junior dengan Ranjang King

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

1/1

Junior Suite Twin

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Junior Twin

Suite Junior Twin

AC

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Suite Junior King

Suite Junior King

AC

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

1/1

Suite Bisnis dengan Ranjang King

AC
Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Bisnis King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/11

Suite Bisnis dengan Ranjang King

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Bisnis King

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Bisnis King

Suite Bisnis King

AC

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

ExteriorExterior
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
88
99
1010
1111
1/11

Suite Bisnis King

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Bisnis King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Suite Junior Twin

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/2

Kamar dengan Ranjang Twin

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Double

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
OthersOthers
1/2

Business King Non Smoking

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Business King Non Smoking

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Business King Non Smoking

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Suite Deluks King

60m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Minibar, Once per stay

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Minibar, Once per stay

11
22
33
4