lcpo
Exterior & Views 1, Surabaya River View Hotel, Surabaya
Bedroom 2, Surabaya River View Hotel, Surabaya
Bedroom 3, Surabaya River View Hotel, Surabaya
Food & Drinks 4, Surabaya River View Hotel, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Surabaya River View Hotel

4,6/5

(903 review)
Genteng, Surabaya
Basic Deal
Basic Deal

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 903 review
5,0/522 Apr 2024
Tofan Indra Permana • Trip Keluarga
Ruangan sangat bersih menyeluruh.
5,0/522 Apr 2024
AR • Trip Keluarga
ini hotel beneran worth it banget! harganya masih terjangkau dan pas banget di kantong. Pelayanannya gausah ditanya, best banget! untuk breakfast nya juga enak enakk! best banget srv pokoknya! Next kalo ke surabaya, pasti bakal nginep disini lagi! Lokasi yang nyaman. Fasilitas parkir nyaman banget. Desain kolam modern. Interior indah. Pelayan yang ramah hewan peliharaan. Pelayan yang ramah hewan peliharaan.
5,0/520 Apr 2024
GN • Trip Pasangan
Interior megah. Suasana dan kebersihan sangat baik.
5,0/520 Apr 2024
TZ • Trip Keluarga
sy menginap dgn suami, anak dan ibu sy di kamar family dgn 1 queen bed dan 1 single bed, check in jam setengah 10 malam karena baru landed, baru masuk kamar ternyata kamarnya luas, nyaman, bersih banget, dan wangi, ada sofa besar jg utk santai, colokan banyak kiara2 ada 6 jd gk perlu ganti2an nunggu utk ngecharge apapun, utk yg dari luar kota seperti sy hotelnya dekat dgn pusat oleh-oleh dan dekat dengan sentra kuliner, jalan kaki 5 menit sudah ketemu rujak cingur terkenal "Genteng Durasim" breakfastnya enak semua, banyak pilihannya. semua staff ramah, gercep dan sangat membantu, kamar setiap hari di bersihkan. Untuk hiburan anak2, bisa berenang dan bersantai di rooftop sambil melihat pemandangan kota surabaya. Top bgt deh 👍👍👍👍👍👍
5,0/519 Apr 2024
IH • Trip Solo
Good berish staff ramah, oke pokoknyaaaaa
5,0/517 Apr 2024
Yuani Soesetyo • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat perbelanjaan Menyediakan hair dryer.
5,0/516 Apr 2024
Mita Istinarati • Trip Keluarga
Bagus hotel nya..........
5,0/516 Apr 2024
fransiska arie • Trip Keluarga
Saya menginap semalam bersama keluarga di SRV. Staf ramah dan siap membantu. Masuk ke kamar, tidak ada aroma pengap, ini yang membuat kami lega karena kami sensitif dengan debu dan pengap. Kamar cukup luas dan bersih, tidak ada kesan suram. Disediakan air minum, teko pemanas air, dan peralatan mandi (sabun, dll) . Walaupun cangkir cuma 1 tapi ya sudahlah, bisa gantian pakainya 😁. Air panas di kamar mandi lancar dan tidak perlu menunggu terlalu lama. Tapi mulai dari sore hingga keesokan harinya, saya mendengar suara2 seperti orang menggeser-geser perabot dan langkah kaki berjalan, sehingga saya kurang bisa tidur nyenyak. Untuk sarapan, menu cukup lumayan dengan harga segitu. AC di kamar juga berfungsi dengan baik. Semoga ke depan, SRV memiliki lahan parkir yang lebih memadai supaya bisa muat lebih banyak kendaraan dan tamu hotel lebih nyaman saat parkir.
5,0/515 Apr 2024
FB • Trip bareng Teman
Desain kamar modern. Cocok untuk menghabiskan waktu. Pelayan yang responsif.
5,0/515 Apr 2024
RA • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Fasilitas anak-anak seru banget.
5,0/515 Apr 2024
RA • Trip Keluarga
Hidangan lokal autentik.
5,0/514 Apr 2024
Yudhi Dwinanto • Trip Keluarga
Area yang dikelilingi oleh pegunungan.
5,0/512 Apr 2024
AS • Trip Pasangan
Trima kasih dapat upgrade cuma - cuma
5,0/510 Apr 2024
Andrew santoso • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget. Ada ruang khusus merokok.
5,0/57 Apr 2024
Rini Angrainy • Trip Solo
Oke banget dekat ke tempat kuliner
5,0/51 Apr 2024
FA • Trip bareng Teman
Petugas housekeeping sangat teliti. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/530 Mar 2024
AS • Trip Solo
Dekat sama mana aja dan akses mudah
5,0/523 Mar 2024
AP • Trip Pasangan
Selalu nyaman dan nice view
5,0/523 Mar 2024
Nadya Eka Putri Ayu Salsabila • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga maksimal. Pelayanan tamu yang ramah. Fasilitas kolam mewah. Ada kopi dan teh. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/522 Mar 2024
Rahayushop Amuntai • Trip Keluarga
sangat puas Desain interior elegan. Ruangan bersih dan nyaman banget. Pelayan yang terlatih. Kamar yang bersih dan rapi.
maps
Jl. Genteng Kali No.73-75, Genteng, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

165m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

241m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

284m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

670m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

755m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

284m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

303m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

803m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

ITC Surabaya

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

755m

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

770m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

165m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

366m

Restoran

Each A Cup

Restoran

366m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

366m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

366m

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

720m

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

720m

Restoran

Rumah Makan Antika

Restoran

867m

Restoran

Padin Bu Dewi Achmad

Restoran

926m

Restoran

Hai Nan

Restoran

1km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

241m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

306m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

334m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

364m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

532m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

632m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

801m

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

815m

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

849m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

852m

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

860m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

872m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

996m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

1km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

670m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

715m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

845m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Surabaya River View Hotel

Surabaya River View Hotel menawarkan akomodasi di Genteng, Surabaya dan berjarak sejauh 300 meter dari Surabaya Museum (Gedung Siola). Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Soto Ambengan Pak Sadi. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait layanan antar jemput bandara dan perlengkapan BBQ. Fasilitas lain yang tersedia di Surabaya River View Hotel adalah layanan penyimpanan barang dan parkir gratis.

Surabaya River View Hotel terletak sejauh 750 meter dari BG Junction Surabaya dan 1,5 km dari Museum Pendidikan Surabaya. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 19,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Surabaya River View Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Surabaya River View Hotel?

Di mana alamat Surabaya River View Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Surabaya River View Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Surabaya River View Hotel?

Apakah di Surabaya River View Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Surabaya River View Hotel
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Twin - Pemandangan Sungai

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
OthersOthers
1/4

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Suite Super King

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Super King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Super King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Suite Other atau Ranjang Lain

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Suite King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
1/5

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Kamar Keluarga dengan 2 Ranjang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Keluarga - 3 Orang

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga - 3 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Keluarga - 3 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Keluarga - 3 Orang

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
1/5

FAMILY

FAMILY

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
44
55
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Superior King

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Superior - Pemandangan Sungai

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

11
22
1/2

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

11
22
1/2

Suite Eksekutif King - Pemandangan Kota

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

11
22
1/2

Kamar Triple Keluarga

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Triple Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

11
22
1/2

Kamar Superior King - Pemandangan Sungai

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Sungai

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis