lcpo
Others 1, Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay, Yogyakarta
Others 2, Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay, Yogyakarta
Others 3, Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay, Yogyakarta
Public Area 4, Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay

4,1/5

(10 review)
Depok, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 10 review
5,0/519 Mar 2024
Richard Samuel • Trip Keluarga
Pelayanan sangat membantu.
5,0/521 Feb 2024
TJ • Trip Keluarga
Suasana malam yang meriah.
5,0/57 Nov 2023
Agnes Jong
5,0/511 Okt 2023
MB • Trip Pasangan
Kamar bersih, ac baru berfungsi dengan baik, suasana enak recomended buat anakmuda yang mau staycation
5,0/51 Okt 2023
Yustine maulina
5,0/525 Sep 2023
Rizwan Orlando Sitohang
5,0/518 Sep 2023
Rizal Zainul Alimin
5,0/56 Sep 2023
Renasya Destyana
5,0/531 Agt 2023
Hyoshita Salsabila
5,0/55 Agt 2023
Renasya Destyana
userImage-10
5 Foto
4,8/512 Sep 2023
AS • Trip bareng Teman
Bersih, bangunan baru, dapat handuk dan sabun, ada dispenser, ada kaca di kamar, sayang air showernya kecil pas saya nginep, overall sangat oke
4,6/53 Des 2023
BT • Trip Solo
userImage-12
1 Foto
4,4/523 Sep 2023
PF • Trip Solo
4,0/525 Des 2023
Resky Ananda
4,0/59 Nov 2023
Agnes Jong
bagus
3,6/511 Okt 2023
MP • Trip Pasangan
listriknya mati mulu sampe kegerahan dalam kamar 😭😭 sprei nya kotor tapi pelayanannya ramah dan lokasi strategis
2,6/518 Sep 2023
Enik misaka
Ac nya g dieng, smpe pke keringetan terud
2,4/55 Nov 2023
Enik misaka
Maaf sebelumnya kurang nyaman dengan tempatnya dikarenakan ac nya ga dingin dan waktu masuk posisi jendela terbuka. Untuk yang lainya oke maaf ya kak soalnya saya smpe tiduran di bawah
2,0/59 Des 2023
ARI MAULANA • Trip Keluarga
kotor :( servicenya ramah sih, bentukan hostelnya juga asri, tapi pas masuk kamar baru berasa kotornya. lantainya ga di pel, sprei ga diganti krn baru masuk udah banyak rambut kecil2 di kasur, tau deh rambut apatuh dan pas minta ganti ternyata emang warna sprei yg udah jelek, putih pudar jadi kayak menghitam gitu. mending cari tempat laundryan baru deh :( banyak nyamuk juga, sampe beli baygon sendiri
maps
Condong Catur, Condongcatur,, Depok, Sleman, Daerah Istimewa, Depok, Yogyakarta, ID

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay

Lokasi Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay
Terletak di kota Depok, Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada dan University of Pembangunan National Veteran Yogyakarta. Hotel ini berada 3,5 mi (5,7 km) dari Jalan Malioboro dan 8,7 mi (14 km) dari Candi Prambanan.

Fasilitas dan Layanan di Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 15 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi memiliki shower dengan shower rainfall. Fasilitas mencakup meja tulis dan air minum kemasan gratis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay?

Super OYO Capital O 90983 Harmony Easy Stay
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.