100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom, badung
100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom, badung
100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom, badung
+ 69 lainnya
Hotel

100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom

Kuta, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
Sarinatio Sarinatio
21 Mar 2022
5.0/5
bagus sih pesen dsni karna
Bobby Tauran
30 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
menginap disini sangat strategis dan dekat kemana2..pelayanan yang sangat ramah dan terbaik
Lukman Nulhakim
08 Nov 2022
5.0/5
pesenin kamar buat temen pas touring vespa word day kemarin
AT
07 Nov 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bersih dan nyaman CS nya jg ramah, Dikasih kamar terdekat lift, krn tau kaki saya sakit wkt itu, baru kecelakaan... Sukses selalu Usul... Klo tempat parkir di tambah makin mantab tuh
Wendy fitriandi
02 Jun 2022
5.0/5
hotel nya bagus bgt ada balkon pokoknya ya rekomen

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Sunset Road No.100c, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom?
Harga termurah di 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 259.459
Di mana alamat 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom?
100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom beralamat di Jl. Sunset Road No.100c, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Informasi Umum 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom

Booking 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom 

Saat merencanakan liburan ke Bali, salah satu hal penting yang harus kamu pertimbangkan adalah lokasi hotel tempatmu menginap. Mencari hotel yang strategis nggak cuma bikin liburanmu lebih praktis, tapi juga bikin kamu lebih menghemat biaya transportasi. Jadi, sebelum mencari hotel, buatlah daftar destinasi wisata Bali yang ingin kamu kunjungi. Setelah itu, barulah cari hotel Bali yang lokasinya nggak jauh dari wisata-wisata tersebut.

Nah, kalau kamu berencana untuk mengunjungi daerah wisata Kuta, Bali, kamu bisa memilih satu dari sekian banyaknya hotel Kuta yang tersedia. Salah satu opsinya, kamu bisa booking 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom yang menyediakan penginapan nyaman dan terjangkau. Hotel ini bisa kamu temukan di Jl. Sunset Road Nomor 100C, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Penasaran? Berikut kami berikan ulasannya!

Tipe Kamar 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom 

100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom menawarkan beragam varian kamar yang didesain senyaman mungkin untuk para tamu. Beberapa tipe kamar yang tersedia di sini adalah:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Superior King/Single;
  • Kamar Deluks Double/Single;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Balkon.


 

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berbeda dengan situs resmi hotel, cek secara berkala untuk informasi ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom

Sobat tiket tahu nggak? Harga kamar di 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom ternyata sangat terjangkau, lho, apalagi jika kamu memesannya di tiket.com. Sobat tiket bisa berkesempatan mendapatkan beragam promo menarik! Untuk harga normal, kamu bisa mendapatkan kamar di hotel Kuta ini dengan biaya mulai dari Rp230 ribuan. Sangat terjangkau, kan? Tapi, sobat tiket perlu ingat kalau harga yang tertera di artikel bisa jadi sudah berubah. Jadi, cek katalog hotel di tiket.com untuk harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Ternyata, dengan harga yang terjangkau, fasilitas yang tersedia di hotel sudah lengkap, lho! Beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan setelah booking 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom, di antaranya:

  • Restoran;
  • WiFi gratis;
  • Rental sepeda;
  • Layanan kebersihan harian;
  • Kolam renang.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di restoran hotel, kamu juga bisa mencicipi kuliner yang tersebar di sekitar hotel Kuta ini. Beberapa di antaranya ada:

  • Jejaton Restaurant;
  • Pondok Tempo Doeloe;
  • Dhanya;
  • Angkringan Potlot.

Wedding & Events

Di 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom, sobat tiket juga bisa mengadakan berbagai macam acara, lho! Mulai dari acara informal seperti ulang tahun hingga acara formal sesakral pernikahan, semua bisa dilakukan di sini. Hubungi pihak hotel untuk info lebih lanjut, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Saat menginap di daerah kawasan wisata Kuta, kurang rasanya jika kamu nggak mampir ke Pantai Kuta. Selain itu, sebenarnya masih banyak destinasi wisata Bali lainnya yang bisa kamu kunjungi, seperti:

  • Beachwalk Shopping Center;
  • Pantai Seminyak;
  • 5GX;
  • Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana;
  • Trans Studio Bali.

Hotel Serupa di Badung

Kalau kamu terlambat booking 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom dan nggak mendapatkan kamar, tenang saja! Masih banyak hotel lainnya yang terletak di daerah Kuta Bali. Beberapa opsi alternatif hotel yang tersedia adalah:

Jadi, itu dia 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom yang cocok banget buat sobat tiket yang ingin liburan tanpa merogoh kocek terlalu dalam. Nggak sabar liburan ke sini? Langsung saja booking 100 Sunset Kuta Hotel & Ballroom di tiket.com! Ingat, kamu berkesempatan mendapatkan beragam promo menarik, lho!