Sun Rise House
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Sun Rise House, jakarta selatan
Sun Rise House, jakarta selatan
Sun Rise House, jakarta selatan
+ 9 more
Guest House

Sun Rise House

Setiabudi, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
The most helpful reviews
AG
10 May 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
excellent service walaupun untuk harga segini hrsnya ada tv kabel HBO dll ya hehe
Putri Nurul Ala
18 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi cukup strategis, harga dan fasilitasnya bener2 worth it untuk qtime bareng keluarga. Kamarnya nyaman berasa kaya dirumah. AC dingin, water heater nyala, kolam renang juga bersih bgt. Dilantai 2 ada dapur jadi bisa angetin makanan dan ngeteh sore sore. Untuk keluarga yang nginep lama, diatas ada tempat jemur pakaian juga yang bisa dipinjem utk jemur pakaian2 kecil kita. Puas bgt sih staycation disini. Security 24 jam dan staffnya ramah ramah sekali. Kekurangannya mungkin di rooftopnya, awalnya mau duduk duduk diatas tapi terlihat spt kurang terawat. Mungkin next time bisa dirapikan supaya lejih nyaman lg.
YA
01 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk kalian menginap. Pelayanannya baik, kamar bersih, harga terjangkau. Kolam renang juga bersih, tp pas saya kesana emang terlalu banyak kaporitnya. Saran saya juga kalian bawa perlengkapan mandi sendiri ya. Saya bakal balik lagi kayaknya untuk liburan2 lainnya. Terima kasih banyak Sun Rise House.
AH
18 Oct 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Semoa ok kecuali jam masuknya apalagi kalau pagi mau masuk jam susah soalnya di portal depan . Entah karena waktu itu lagi psbb atau memang sistemnya ada jam tertentu untuk masuk . Overall oke
sarah aanjani
07 Aug 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Pertama datang saya disambit dengan mas2 yang jaga guest house,orangnya ramah dan helpful banget. Kamarnya rapi banget,ada kulkasnya,acnya jg dingin,water heater jalan, ada kolamxrenangny-,staff nya semua baik dan ramah. Ada liftnya juga, dengan harga terjangkau bisa dapat semua fasilitas. Semoga makin sukses dan pertahankan pelayanan yang sudah baik ini.

Popular Facilities

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Lift
AC

Location

maps
Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sun Rise House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sun Rise House?
Harga termurah di Sun Rise House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 376.200
Di mana alamat Sun Rise House?
Sun Rise House beralamat di Jalan Setiabudi VI No.45-47, Setiabudi, RT.3/RW.3, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia