lcpo
Food & Drinks 1, Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Exterior & Views 2, Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Public Area 3, Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Bedroom 4, Summerbird - Bed and Brasserie, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Summerbird - Bed and Brasserie

4,4/5

(731 review)
Cicendo, Bandung
Pesan sekarang dan hemat!
Pesan sekarang dan hemat!

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 731 review
5,0/522 Apr 2024
NA • Trip bareng Teman
had a very nice stay in Summerbird Bed and Brasserie!!
5,0/519 Apr 2024
Ayusty Panuluh • Trip Pasangan
Dekat dengan restoran. Parkir sangat bersih.
5,0/518 Apr 2024
Yuliana Hapsari • Trip Keluarga
Hotelnya sangat nyaman, dapet banyak free snack dan minuman, staffnya ramah dan sangat helpfull bgt. Kamar pertama ac bocor dan dgn cepat diperbaiki, setelah tau kalo acnya bener² bermasalah pihak hotel dgn cepat mengganti kamarnya. Very recommended.
5,0/516 Apr 2024
Stephan Andriani • Trip Pasangan
Hotel nya bagus bnget, nyaman dan bersih. bner2 diperhatikam sih ini kebutuhan tamunya, bahkan ada makanan yg tersedia di mini bar nya. sarapannya juga enak banget. gak nyesel pilih hotel dsini, deket juga dari stasiun bandung. pokoknya rekomended
5,0/514 Apr 2024
THERESIA PINGKY W WINDARTI • Trip Keluarga
Comfy untuk keluarga
5,0/513 Apr 2024
Dimas Ranggi Ragusti • Trip Solo
berish pelayan baik ramah
5,0/59 Apr 2024
AD • Trip Pasangan
Kamar bersih dan sangat terawat. Suasana parkir bersih.
5,0/51 Apr 2024
Aldo Pradana Nugraha • Trip Keluarga
Lokasi ok, suasananya nyaman, staff juga ramah
5,0/530 Mar 2024
Neni Nuraeni • Trip Pasangan
Ga ngerti lagi sama hotel tematik yang keren ini. Walaupun dapet kamar yang tidak sesuai dengan pesanan, karena masih dibersihkan, tapi pengganti ya juga keren kok
5,0/522 Mar 2024
Asep Hasannudin • Trip Solo
Bersih, pelayanan baik
5,0/515 Mar 2024
AF • Trip Solo
Kedua kali menginap di summerbird jalan kaki dari station bandung setelah naik feeder whoosh sambil menikmati kulineran di pinggir jalan, Masih tetap deposit 100k dan sarapan baru di buka dipukul 7, jika bisa jam 6 akan lebih baik, shower air panas ok, ac dingin, lantai kamar sprei bersih, kamar mandi bersih, hagger baju hanya ada 2, snak kamar dapat yg free, sarapan nasi goreng dan kopinya enak
5,0/514 Mar 2024
Philosophia Philosophia • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/513 Mar 2024
IS • Trip Solo
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/511 Mar 2024
Fannisa Hapsari • Trip Solo
Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/511 Mar 2024
Riani Agustini • Trip Solo
Fasilitas bayi menyenangkan.
5,0/511 Mar 2024
Bilal Sabikhisma • Trip Solo
Suasana dan kebersihan sangat baik.
5,0/524 Feb 2024
Monica Naomi • Trip Solo
pelayanan yang baik, nyaman, menyenangkan
5,0/519 Jan 2024
NF • Trip Solo
The hotel is so affordable and the vibes is good for Bandung with rain.
userImage-18
4 Foto
5,0/518 Jan 2024
SA • Trip Pasangan
Program loyalitas bagus. Suasana sekitar sangat hidup. Tempat terbaik. Staff luar biasa.
5,0/52 Jan 2024
DA • Trip Pasangan
maps
Jalan Ksatriaan no. 11, Bandung, West Java, ID
Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

159m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

231m

Restoran

Nasi Tutug

Restoran

271m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

345m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

463m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

345m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

439m

Tempat belanja

23 Paskal Shopping Center

Tempat belanja

451m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

657m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

687m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

809m

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

905m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

463m

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

469m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

569m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

643m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

891m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

677m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

680m

Stasiun kereta

Stasiun Ciroyom (CIR)

Stasiun kereta

753m

Restoran

Nasi Tutug

Restoran

271m

Restoran

Bread Legend

Restoran

277m

Restoran

Ikan Bakar Nemo

Restoran

277m

Restoran

Nasi Campur GE ONG

Restoran

277m

Restoran

Taste of India

Restoran

301m

Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

384m

Restoran

Kare Curry House

Restoran

413m

Restoran

Batagor Riri

Restoran

413m

Restoran

Bangi Kopitiam

Restoran

562m

Restoran

He Fu Restaurant

Restoran

589m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

231m

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara Bandung

Landmark lain

518m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

638m

Landmark lain

Neo Moritz Tour Organizer

Landmark lain

736m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

744m

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

759m

Tempat ibadah

Pura Satya Budhi

Tempat ibadah

799m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

826m

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

846m

Landmark lain

Chinatown Bandung

Landmark lain

865m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

956m

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Balai Kota Bandung

Taman & wisata alam

1.4km

Museum

Museum Kota Bandung

Museum

1.4km

Landmark lain

Mesjid Raya Bandung

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

159m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

404m

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

425m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Bandung

Hiburan & permainan

432m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti ini mewajibkan uang jaminan (deposit) sejumlah IDR 100000 per kamar.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-4:00 AM
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Biaya jamuan makan malam wajib untuk Malam Natal sudah tercakup dalam tarif total yang ditampilkan untuk menginap pada 24 Desember
  • Biaya jamuan makan malam untuk Malam Tahun Baru wajib sudah tercakup dalam tarif total yang ditampilkan untuk menginap pada 31 Desember
  • Satu anak berusia 8 tahun atau lebih muda diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada. Anak mungkin tidak akan mendapat sarapan gratis.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Summerbird - Bed and Brasserie

Summerbird Bed and Brasserie menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,2 km dari Stasiun Bandung. Properti ini memiliki layanan kamar 24 jam dan Keamanan 24 jam.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Summerbird Bed and Brasserie adalah layanan kebersihan harian dan akses wifi gratis.

Summerbird Bed and Brasserie terletak sejauh 1,4 km dari Paskal 23 Hyper Square. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara, 2,3 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Summerbird - Bed and Brasserie?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Summerbird - Bed and Brasserie?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Summerbird - Bed and Brasserie?

Summerbird - Bed and Brasserie
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024

17.0m², 1 tamu, 2 twin besar / 1 king, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Dining RoomDining Room
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Superior King atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Superior King atau Ranjang Lain

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks King atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 23 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis