lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 2 di Balige

Balige
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 6 hotel di Balige
OYO 90645 Karisma Residence, Toba

OYO 90645 Karisma Residence

3,7/5(36 review)
Balige, Toba
OYO 90645 Karisma Residence menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 145.312/kamar/malam
PURNAMA BALIGE HOTEL, Toba

PURNAMA BALIGE HOTEL

Menunggu Review
Balige, Toba
Lokasi PURNAMA BALIGE HOTELSaat Anda menginap di PURNAMA BALIGE HOTEL in Balige, Anda berada di taman nasional, Anda hanya akan berjarak 3 menit dengan berkendara dari Danau Toba. Hotel ini berada di satu kawasan dengan Museum Huta Bolon Simanindo dan Pelabuhan Parapat.Fasilitas dan Layanan di PURNAMA BALIGE HOTELNikmati fasilitas rekreasi yang ada seperti kolam renang outdoor dan karaoke. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan layanan concierge.Kamar di PURNAMA BALIGE HOTELNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 21 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi memiliki shower dengan shower rainfall dan kloset. Fasilitas mencakup meja tulis dan ketel listrik, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Restoran dan CafeDi PURNAMA BALIGE HOTEL, nikmati hidangan lezat di restoran.Sarapan masakan setempat gratis disajikan setiap hari mulai pukul 07.00 hingga 10.00.Lihat detail
Mulai dariIDR 404.000/kamar/malam
Rumah 4G, Toba

Rumah 4G

Menunggu Review
Balige, Toba
Vila ini dilengkapi dengan TV layar datar. Tempat parkir pribadi tersedia gratis di vila. Parapat berjarak 39 km dari Rumah Singgah 4G dan Silangit International Airport berjarak 16 km dari Rumah Singgah 4GLihat detail
Mulai dariIDR 1.173.420/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Nabasa, Toba

Hotel Nabasa

Menunggu Review
Balige, Toba
Terletak di Toba, Hotel Nabasa menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Toba. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Mutiara Balige Hotel, Toba

Mutiara Balige Hotel

4,2/5(44 review)
Balige, Toba
Mutiara Balige Hotel menawarkan akomodasi di Balige, Toba dan berjarak 1.8 km dari Museum Batak Tb Silalahi Center. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Rumah Makan Pondok Salero. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Mutiara Balige Hotel adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sisingamangaraja XII, 16,9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 653.625/kamar/malam
Grand Toba Hotel, Toba

Grand Toba Hotel

3,2/5(12 review)
Balige, Toba
Grand Toba Hotel menawarkan akomodasi di Badung dan berjarak sejauh 3,5 km dari Bukit Pahoda. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Sate Padang Buyung. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Grand Toba Hotel adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 17,9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 287.388/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Balige

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Balige?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Balige?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Balige?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Balige?

Apa hotel di Balige yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Balige bulan ini?

Review Hotel di Balige

3,6/5
BagusDari 1045 review
5,0/524 Apr 2024
Yeheskiel Manurung • Trip Solo
Mantap..................................
4,2/520 Apr 2024
Anggelia Napitupulu • Trip Keluarga
Pesan kamar yang include sarapan tetapi tidak dikasih sarapan
4,0/520 Apr 2024
VN • Trip Keluarga
Tempatnya oke, hanya perlu dtingkatkan/renovasi kamar.trutama kamar dengan pemandangan danau
4,2/519 Apr 2024
CD • Perjalanan Bisnis
Kamar dan kamar mandi bersih Pelayanan nya sangat ramah
5,0/517 Apr 2024
RS • Trip Pasangan
bersih, nyaman, fasilitas terjaga Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Lounge nyaman banget. Lingkungan bersih dan aman banget.
userImage-5userImage-5
6 Foto
1,8/516 Apr 2024
MS • Trip bareng Teman
awal tiba SANGAT TIDAK RAMAH, ktanya hotel tutup jd gk mungkin bs book lewat tiket padahal belum ada di cek bookingan kami emang ada ato gk, trus dia lama ngotot gak bisa kasi kamar sampe saya minta dia yang proses refund karna dari aplikasi gk bs proses refund karna udah waktu check-in (kami check-in krg lbh jam 5an) akhirnya setelah ngotot baru dia telpon ntah siapa trus ternyata emang ada masuk Bookingan an saya, barulah dikasi kunci kamar nya dan di kasi kamar yang super super sempit paling ujung lantai 2, gk sesuai di poto yg di aplikasi (saya lampirkan poto jepretan saya) Baru 15 menit duduk mau istirahat karna udah capek x, eh udah berisik aja beberapa pekerja nya,ngintip2 di jendela samping pintu sampe adekku risih dan nutup jendela sama gorden (jendela sengaja kami buka karna dikamar pengap banget) Gak lama makin rame tamu hotelnya akhirnya semakin berisik dan gak ada peringatan dari pihak hotel agar tamu2 nya lebih kondusif, sampe lebih jam 10 malam masih sangat berisik dan jujur sangat ganggu istirahat.. kamar juga cukup berdebu, kasir bau kamper, tv banyak semut, buat harga segitu harusnya banyak hotel lain yg gk ada di aplikasi tapi lbh baik. Jujur cukup nyesal. Cuman maksud hati biar ringkes pesan pake aplikasi jadi gampang check-in nya, eh malah ribet dan mengecewakan. Fyi, gak ada permintaan maaf ato menunjukkan rasa gaenak karna udah salah bilang Bookingan kami gak ada. Kalo pake google map, titiknya pas di pemakaman, bayangin sih horor nya kayak apa
4,0/516 Apr 2024
HH • Trip Keluarga
bersih bagus pelayanannya hanya breakfast nya tidak begitu baik pelayanannya
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Deket tobalake,kamar nyaman
3,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Keamanan parkir tingkat tinggi. Hotel super hemat!.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Perbaharui sprei bantal guling,kamar sebenarnya bersih nyaman cb itu minusnya
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Kamar cukup ok,dekat danau toba, sarung bantal dan guling di perbarui supaya putih bersih.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Lainnya
Kamar bersih. Ada Pelayanan kurang ramah,beberapa lagi ramah
4,0/515 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
Highly recommended. Bersih, service nya oke
5,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Bisa liat view danau Toba. Dekat sama jalan raya dan objek wisata. Pelayanannya baik ramah, kualitas kamarnya luar biasa untuk harga terjangkau. Intinya the best lah. Recommended bgt dan pasti akan kesini lgi kalau ke balige.
5,0/514 Apr 2024
SL • Trip Keluarga
Pelayanan juara, harga makan dikamar juga tidak terlalu mahal, waterpark free 2 person
5,0/514 Apr 2024
SL • Trip Keluarga
Menyenangkan dan fasilitas lengkap, murah dan view sarapan danau toba
3,0/514 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Hotel lama tapi cukup bersih,dapat kamar deket lobby. Sarapan di pinggir danau,cantik. Hanya saja lauk nya minimalis hanya ada ikan,sayur dan mie ,roti sefikit ,semangka sedikit dan puding satu macam ,sangat tidak cocok sekali dengan harga kamar hampir 700. Anak anak bayar 75 ribu ,saya bawa 3 anak bayar 210 hanya dapat menu minim begitu. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi.
2,2/513 Apr 2024
Tansa Trisna Astono Putri • Trip Keluarga
Parkiran sempit, harus datang cepat supaya dapat tempat
4,0/512 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Pelayanannya ramah, cuma untuk kebersihan masih kurang, dan air shower kecil dan ada timer hot waternya.
5,0/511 Apr 2024
Henry Heriyanto Silitonga • Trip Keluarga
Okessssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.