lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 1 di Balige

Balige
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 35 hotel di Balige
Purnama Balige Hotel, Toba

Purnama Balige Hotel

4,3/5(56 review)
Balige, Toba
Purnama Balige Hotel menawarkan akomodasi di Balige, Toba dan berjarak sejauh 2,3 km dari Pantai Bul Bul. Properti ini memiliki fasilitas WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi bersama.Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Rumah Makan Pondok Salero. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Purnama Balige Hotel adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 17 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 475.000/kamar/malam
Villa Sapadia Balige, Toba

Villa Sapadia Balige

3,7/5(25 review)
Balige, Toba
Villa Sapadia Balige menawarkan akomodasi di Toba dan berjarak sejauh 1 km dari Museum Batak TB Silalahi Center. Properti ini memiliki akses wifi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Foodpedia Balige. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Villa Sapadia Balige adalah tempat parkir. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 16 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 324.000/kamar/malam
Op. Daniel Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Op. Daniel Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Op. Ribur Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Op. Ribur Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Rahmat Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Rahmat Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 12.480.000/kamar/malam
Op. Eka Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Op. Eka Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Merata Homestay, Toba

Merata Homestay

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 12.149.734/kamar/malam
Rumah Sopo Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Rumah Sopo Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Nauli Inn Balige, Toba

Nauli Inn Balige

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 12.285.000/kamar/malam
RAP Hotel, Toba

RAP Hotel

4,1/5(37 review)
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 238.085/kamar/malam
Pudan Residence Balige By Helocus, Toba

Pudan Residence Balige By Helocus

4,3/5(25 review)
Balige, Toba
Pudan Guesthouse & Resto menawarkan akomodasi di Toba dan berjarak sejauh 3,1 km dari Pantai Bul Bul. Properti ini memiliki akses WiFi gratis. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Kopi Balige. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Pudan Guesthouse & Resto adalah TV layar datar. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 18,2 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 121.306/kamar/malam
Ompu Herti, Toba

Ompu Herti

4,1/5(82 review)
Balige, Toba
Terletak di Balige, 2,2 km dari Pantai Lumban Bul Bul, Hotel Ompu Herti menawarkan akomodasi dengan restoran, parkir pribadi gratis, taman, dan teras. Akomodasi ini berjarak sekitar 9,2 km dari Laguboti, 12 km dari Bonandolok, dan 14 km dari Hutasalem. Akomodasi ini menawarkan resepsionis 24 jam, layanan antar-jemput, layanan kamar, dan Wi-Fi gratis di seluruh areanya. Hotel ini menawarkan sarapan prasmanan atau halal. Banualuhu berjarak 18 km dari Hotel Ompu Herti, sedangkan Sitorang berjarak 19 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Sisingamangaraja XII, 18 km dari akomodasi.Lihat detail
Mulai dariIDR 336.648/kamar/malam
Grand Mareda Hotel, Toba

Grand Mareda Hotel

4,1/5(42 review)
Balige, Toba
Lihat detail
Sapadia Villa Balige 2, Toba

Sapadia Villa Balige 2

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 920.000/kamar/malam
VILLA BORNEO, Toba

VILLA BORNEO

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Paima Homestay, Toba

Paima Homestay

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Brussels Homestay Kost, Toba

Brussels Homestay Kost

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Balige J&J Guest House 1, Toba

Balige J&J Guest House 1

4,7/5(4 review)
Balige, Toba
Lihat detail
Balige J&J Guest House 2, Toba

Balige J&J Guest House 2

4,6/5(4 review)
Balige, Toba
Lihat detail
Bastian Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Bastian Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Luga Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Luga Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Ken'B Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Ken'B Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Sapadia Villa Balige 1, Toba

Sapadia Villa Balige 1

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
HOTEL ITA SOPOSURUNG, Toba

HOTEL ITA SOPOSURUNG

3,7/5(23 review)
Balige, Toba
Terletak di Toba, HOTEL ITA SOPOSURUNG menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Toba. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Kamar di HOTEL ITA SOPOSURUNG dilengkapi dengan AC, TV, dan pembuat kopi & teh. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Homestay Op.Erik Tambunan, Toba

Homestay Op.Erik Tambunan

Menunggu Review
Balige, Toba
Homestay Op.Erik Tambunan menawarkan akomodasi di Toba dan berjarak sejauh 16 meter dari Pantai Tambunan. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam. Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Bak dan gayung tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di Hotdaina Cafe & Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Fasilitas lain yang tersedia di Homestay Op.Erik Tambunan adalah parkir gratis. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 23,2 km dari properti.Lihat detail
Kasih Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Kasih Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Christian Homestay and Kuliner, Toba

Christian Homestay and Kuliner

Menunggu Review
Balige, Toba
Terletak di Balige, sebuah kota di Sumatera Utara yang dikenal sebagai tempat yang bagus untuk melihat Danau Toba - danau kawah terbesar di Asia Tenggara, Christian Homestay dan Kuliner sangat cocok untuk wisatawan budaya * wisata. Homestay ini memiliki area khusus merokok dan tempat parkir gratis untuk kenyamanan Anda. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan untuk melakukan atau mencoba makanan di sekitar Christian Homestay dan Kuliner. Tidak jauh dari properti terdapat atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Homestay Grand Toba, Toba

Homestay Grand Toba

3,2/5(5 review)
Balige, Toba
Homestay Grand Toba menawarkan akomodasi di Toba dan berjarak sejauh 450 meter dari Kota Balige. Properti ini memiliki resepsionis 24 jam.Setiap kamar dilengkapi dengan WiFi gratis. Bak mandi dan gayung tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Sang Diva Cafe & Resto. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain di Homestay Grand Toba adalah parkir gratisPelabuhan terdekat adalah Pelabuhan Balige, sedangkan bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Silangit, 17,8 km dari properti.Lihat detail
Aquino Marito Homestay RedPartner, Toba

Aquino Marito Homestay RedPartner

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 180.545/kamar/malam
RedDoorz @ Balige Toba Samosir, Toba

RedDoorz @ Balige Toba Samosir

4,2/5(4 review)
Balige, Toba
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz @ Balige Toba Samosir dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; kamar non-smoking, kamar twin, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi, dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Pasar Balige (600 m), Balige Plaza (2,5 km), Pasir Putih Lumban Bulbul (2,5 km), Mata Air Aek Batu (3,4 km), dan Pantai Lumban Silintong SuperBoat (1,7 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 162.115/kamar/malam
Bastian Homestay Desa Lumbangaol, Toba

Bastian Homestay Desa Lumbangaol

Menunggu Review
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Mutiara Balige Hotel, Toba

Mutiara Balige Hotel

Menunggu Review
Balige, Toba
Terletak di Toba, Mutiara Balige Hotel menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Toba. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mulai dariIDR 641.250/kamar/malam
BRUSSELS HOMESTAY BALIGE, Toba

BRUSSELS HOMESTAY BALIGE

Menunggu Review
Balige, Toba
BRUSSELS HOMESTAY BALIGE menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Toba. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti parkir, fasilitas ramah difabel, dan dapur.Kamar di BRUSSELS HOMESTAY BALIGE dilengkapi dengan TV, kulkas, dan pembuat kopi & teh. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan sandal.Lihat detail
Mulai dariIDR 252.204/kamar/malam
The Boat Homestay and Spa, Toba

The Boat Homestay and Spa

5,0/5(3 review)
Balige, Toba
Lihat detail
Mulai dariIDR 171.000/kamar/malam
Aquino Marito Homestay Mitra RedDoorz, Toba

Aquino Marito Homestay Mitra RedDoorz

3,2/5(1 review)
Balige, Toba
<span data-sheets-root="1" data-sheets-value="{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:&quot;Aquino Marito Homestay Mitra RedDoorz&quot;}" data-sheets-userformat="{&quot;2&quot;:12989,&quot;3&quot;:{&quot;1&quot;:0},&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;6&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;7&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;8&quot;:{&quot;1&quot;:[{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0,&quot;5&quot;:{&quot;1&quot;:2,&quot;2&quot;:0}},{&quot;1&quot;:0,&quot;2&quot;:0,&quot;3&quot;:3},{&quot;1&quot;:1,&quot;2&quot;:0,&quot;4&quot;:1}]},&quot;10&quot;:2,&quot;12&quot;:0,&quot;15&quot;:&quot;Arial&quot;,&quot;16&quot;:10}">Aquino Marito Homestay Mitra RedDoorz merupakan salah satu hotel di Toba yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, resepsionis 24 jam, dan air mineral. Berada di lokasi yang strategis, dekat dengan Bukit Pahoda (2,8 km), Museum Batak Tb Silalahi Center (1,7 km), Bistro Tepi Danau (2,1 km), dan Pasar Balige (3,3 km), Anda dapat mengakses RedPartner Aquino Marito Homestay dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
Mulai dariIDR 159.954/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Balige

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Balige?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Balige?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Balige?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Balige?

Apa hotel di Balige yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Balige bulan ini?

Review Hotel di Balige

3,6/5
BagusDari 1045 review
5,0/524 Apr 2024
Yeheskiel Manurung • Trip Solo
Mantap..................................
4,2/520 Apr 2024
Anggelia Napitupulu • Trip Keluarga
Pesan kamar yang include sarapan tetapi tidak dikasih sarapan
4,0/520 Apr 2024
VN • Trip Keluarga
Tempatnya oke, hanya perlu dtingkatkan/renovasi kamar.trutama kamar dengan pemandangan danau
4,2/519 Apr 2024
CD • Perjalanan Bisnis
Kamar dan kamar mandi bersih Pelayanan nya sangat ramah
5,0/517 Apr 2024
RS • Trip Pasangan
bersih, nyaman, fasilitas terjaga Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Lounge nyaman banget. Lingkungan bersih dan aman banget.
userImage-5userImage-5
6 Foto
1,8/516 Apr 2024
MS • Trip bareng Teman
awal tiba SANGAT TIDAK RAMAH, ktanya hotel tutup jd gk mungkin bs book lewat tiket padahal belum ada di cek bookingan kami emang ada ato gk, trus dia lama ngotot gak bisa kasi kamar sampe saya minta dia yang proses refund karna dari aplikasi gk bs proses refund karna udah waktu check-in (kami check-in krg lbh jam 5an) akhirnya setelah ngotot baru dia telpon ntah siapa trus ternyata emang ada masuk Bookingan an saya, barulah dikasi kunci kamar nya dan di kasi kamar yang super super sempit paling ujung lantai 2, gk sesuai di poto yg di aplikasi (saya lampirkan poto jepretan saya) Baru 15 menit duduk mau istirahat karna udah capek x, eh udah berisik aja beberapa pekerja nya,ngintip2 di jendela samping pintu sampe adekku risih dan nutup jendela sama gorden (jendela sengaja kami buka karna dikamar pengap banget) Gak lama makin rame tamu hotelnya akhirnya semakin berisik dan gak ada peringatan dari pihak hotel agar tamu2 nya lebih kondusif, sampe lebih jam 10 malam masih sangat berisik dan jujur sangat ganggu istirahat.. kamar juga cukup berdebu, kasir bau kamper, tv banyak semut, buat harga segitu harusnya banyak hotel lain yg gk ada di aplikasi tapi lbh baik. Jujur cukup nyesal. Cuman maksud hati biar ringkes pesan pake aplikasi jadi gampang check-in nya, eh malah ribet dan mengecewakan. Fyi, gak ada permintaan maaf ato menunjukkan rasa gaenak karna udah salah bilang Bookingan kami gak ada. Kalo pake google map, titiknya pas di pemakaman, bayangin sih horor nya kayak apa
4,0/516 Apr 2024
HH • Trip Keluarga
bersih bagus pelayanannya hanya breakfast nya tidak begitu baik pelayanannya
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Deket tobalake,kamar nyaman
3,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Keamanan parkir tingkat tinggi. Hotel super hemat!.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Perbaharui sprei bantal guling,kamar sebenarnya bersih nyaman cb itu minusnya
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Perjalanan Bisnis
Kamar cukup ok,dekat danau toba, sarung bantal dan guling di perbarui supaya putih bersih.
4,0/515 Apr 2024
IKA APRIYANI PASKAWATI • Lainnya
Kamar bersih. Ada Pelayanan kurang ramah,beberapa lagi ramah
4,0/515 Apr 2024
AS • Trip Keluarga
Highly recommended. Bersih, service nya oke
5,0/515 Apr 2024
Sabam Mikel Sitorus • Trip Keluarga
Bisa liat view danau Toba. Dekat sama jalan raya dan objek wisata. Pelayanannya baik ramah, kualitas kamarnya luar biasa untuk harga terjangkau. Intinya the best lah. Recommended bgt dan pasti akan kesini lgi kalau ke balige.
5,0/514 Apr 2024
SL • Trip Keluarga
Pelayanan juara, harga makan dikamar juga tidak terlalu mahal, waterpark free 2 person
5,0/514 Apr 2024
SL • Trip Keluarga
Menyenangkan dan fasilitas lengkap, murah dan view sarapan danau toba
3,0/514 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Hotel lama tapi cukup bersih,dapat kamar deket lobby. Sarapan di pinggir danau,cantik. Hanya saja lauk nya minimalis hanya ada ikan,sayur dan mie ,roti sefikit ,semangka sedikit dan puding satu macam ,sangat tidak cocok sekali dengan harga kamar hampir 700. Anak anak bayar 75 ribu ,saya bawa 3 anak bayar 210 hanya dapat menu minim begitu. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi. Parkir bersih dan rapi.
2,2/513 Apr 2024
Tansa Trisna Astono Putri • Trip Keluarga
Parkiran sempit, harus datang cepat supaya dapat tempat
4,0/512 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Pelayanannya ramah, cuma untuk kebersihan masih kurang, dan air shower kecil dan ada timer hot waternya.
5,0/511 Apr 2024
Henry Heriyanto Silitonga • Trip Keluarga
Okessssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.