lcpo
Exterior & Views 1, Stay.vie Hotel, Surabaya
Food & Drinks 2, Stay.vie Hotel, Surabaya
Bedroom 3, Stay.vie Hotel, Surabaya
Bedroom 4, Stay.vie Hotel, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Stay.vie Hotel

4,7/5

(94 review)
Tegalsari, Surabaya

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 94 review
userImage-0
3 Foto
5,0/516 Apr 2024
Renaldi Dewangga Putra W • Trip Solo
Pas pertama datang. Hotel yg bagus banget. Rekom bgt kalau ke sbya nih hotel. Pelayanan bagus. Kamarnya luas, fasilitas lengkap, view luar biasa dan suasananya nyaman banget
5,0/516 Apr 2024
MF • Trip Pasangan
Harga sesuai fasilitas.
5,0/514 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Semua oke, hanya karena musim binatang² kecil spti tomcat di luar balkon lbh aman kita d dalam kamar aja. semua fasilitas lengkap kulkas, water heater, suasana jg nyaman. Parkiran juga luas di dalam. Security ramah. Kamar 618 view 👍🏻
5,0/513 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Pengalaman di kamar 617 Banjir ketika mandi😔 Musim binatang kecil² Tomcat bikin gatel😔 (aman kluar-masuk balkon dikunci) Selebihnya hotel best bangetz😘 Rating tetep saya kasih 5 👍🏻 Fasilitas lengkap tersedia. Fasilitas lengkap tersedia.
5,0/512 Apr 2024
Suci Lionita Devi Pristiani • Trip Solo
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/511 Apr 2024
BK • Trip Pasangan
Ini jos banget sih. Murah, ada tempat cuci, ada dapur. Ada cafe rooftop. Estetik. Banyak tray di kamar. Jadi klo bawa barang printilan banyak tetep bisa rapi. Cuma lokasinya aja yang jauh ke mana mana.
5,0/58 Apr 2024
RT • Trip bareng Teman
Standar kebersihan luar biasa.
5,0/56 Apr 2024
Safira Wihartanti • Trip Pasangan
Bagus Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai. Pilihan menu anak-anak banyak. Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai.
5,0/531 Mar 2024
AP • Trip Solo
Bagus, Rapih, Bersih dan Nyaman sekali, terima kasih
5,0/527 Mar 2024
Indarto Candra Yoesmanam • Trip Solo
Ok menyenangkan, estetik, bersih, pelayanan ramah
5,0/517 Mar 2024
RA • Trip Pasangan
Kamar super bersih, pelayanan ramah
5,0/518 Feb 2024
DD • Trip Solo
estetik bagus nyaman aman asri
5,0/517 Feb 2024
AG • Trip Pasangan
Kamar dengan dekorasi artistik. Parkir dengan pengawasan baik.
5,0/516 Feb 2024
RC • Trip Pasangan
Kamar bersih tidak ada noda. Akses mudah untuk keluarga. Resepsionis yang sigap.
5,0/531 Jan 2024
AA • Trip Pasangan
Kamarnya luas, bersih, rapi dan wangi. Desain interiornya jg bikin nyaman. Fasilitasnya tambahannya kayak netflix dan gym jg ok bgt. Semua berfungsi dengan baik. Stafnya ramah dan layanannya ok, tp mungkin bisa lebih dilatih untuk lebih profesional di depan tamu untuk jangan banyak bercanda dengan staf lain saat lagi ngelayanin. Dan satu lg, parkir motornya jelas bahaya banget. Mudah2an tetep dipertahankan kualitasnya, definitely will return.
5,0/522 Jan 2024
Sonny Ernawan • Trip Pasangan
Fasitilas lengkap banget, ada smart tv dan sudah ter login, ada balok, cuma perlu ditingkatkan untuk sarapannya
5,0/511 Jan 2024
Suci Lionita Devi Pristiani
5,0/59 Jan 2024
LM • Trip Pasangan
bagus banget hotelnya, nyaman dan harga murah jugaa. mungkin karena hotel baru jadi cafenya belum 100% jadi. untuk sarapan msh pakai catering. bnrn engga sabar kalau udah jdi sekua hehe pasti menyenangkan
5,0/58 Jan 2024
AF • Trip Solo
userImage-19
1 Foto
5,0/529 Des 2023
Alisa Purnamasari
Kamarnya bersih.. wangi dan homey banget!!!! Sukaaaaaaaaaaaa. Dapet sarapan juga.
maps
Jl. Dinoyo No.131-133, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265
Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

368m

Landmark lain

Graha Widya Mandala

Landmark lain

527m

Restoran

Shorea Coffee

Restoran

609m

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

934m

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Surabaya Town Square

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Darmo Trade Center

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

934m

Rumah sakit

RS William Booth Surabaya

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Katolik St. Vincentius A Paulo

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Menur

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Manyar Medical Centre

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

368m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Joyoboyo

Pemberhentian bus

1.7km

Transportasi lain

Perjalanan Kereta Sencaka Pagi

Transportasi lain

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Wonokromo (WO)

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Shorea Coffee

Restoran

609m

Restoran

Mie Tiga Tiga

Restoran

637m

Restoran

Trimurti Resto

Restoran

654m

Restoran

Coffee Cafe

Restoran

654m

Restoran

Lan Hua Restaurant

Restoran

654m

Restoran

Cristal Cafe

Restoran

747m

Restoran

BBQ FRENZY

Restoran

852m

Restoran

100 Degrees

Restoran

926m

Restoran

La Freya Bakery & Pastry

Restoran

981m

Restoran

Warung Kopi Suroboyo

Restoran

984m

Landmark lain

Graha Widya Mandala

Landmark lain

527m

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

647m

Taman & wisata alam

Taman Bungkul

Taman & wisata alam

811m

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

826m

Landmark lain

Konsulat Republik Federal Jerman

Landmark lain

834m

Landmark lain

Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

Landmark lain

867m

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

929m

Tempat ibadah

Mpu Tantular Museum

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Patung Suro dan Boyo

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Konsulat Denmark

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

GOR Pancasila

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Monumen Wira Surya Agung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknik Surabaya

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Ereveld Kembang Kuning

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Surabaya, Kampus Ngagel

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Konsultan & Bantuan Hukum - UNAIR

Landmark lain

2km

Landmark lain

Kusuma Agrowisata

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Flora Bratang Surabaya

Taman & wisata alam

2km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.2km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Surabaya

Kebun binatang & akuarium

1.4km

Hiburan & permainan

Artistica Silver Course

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Stay.vie Hotel

Stay.vie Hotel menawarkan akomodasi di Surabaya dan berjarak sejauh 500 meter dari Marvell City Mall. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Suzana Corner Cafe & Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Stay.vie Hotel adalah resepsionis 24 jam dan pusat kebugaran.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 20,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Stay.vie Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Stay.vie Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Stay.vie Hotel?

Stay.vie Hotel
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Standard Double

18m²

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar Deluks

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

1/1

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Others 15Others 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
SceneryScenery
Bedroom 20Bedroom 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
1/22

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar dengan Ranjang Double

Wi-Fi gratis

Kamar Double Comfort

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double Comfort

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

2m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis