Horison Ultima Semarang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Horison Ultima Semarang, semarang
Horison Ultima Semarang, semarang
Horison Ultima Semarang, semarang
+ 26 lainnya
Hotel

Horison Ultima Semarang

Candisari, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.6
Bagus
Review yang paling membantu
AM
06 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
overall sudah sangat OK. apalagi view nya yang sangat luar biasa. Meskipun sayangnya di kondisi pandemic saat ini, fasilitas breakfastnya hanya berupa nasgor aja...
Absis Nur Hidayat
13 Jun 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Bnyak fasilitas tp tidak bsa di gunakan.. Untuk menu sarapan kurang.. Itupun diantar kekmar dengan waktu terlalu lama.. Pesan diantar Jm7. 30 datang Jm9.
amelia ulfa
18 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
dapet kamar di lantai 23 dan pemandangan city view nya gak main main, bagus bgt. sky poolnya juga keren bgt. untuk sarapan, makanannya enak enak, staff2 juga ramah bgt. kalo ke semarang aku bakal terus nginep disini aja. deket java mall juga.
DS
20 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Sebelum covid hotel ini rekomended. Tapi setelah covid berbanding terbalik. Terutama di menu sarapan yang cuma 3 pilihan yaitu nasgor, migor dan continental. Sekelas hotel bintang 4 masak sarapan cuma itu saja. kalah jauh dari hotel bintang 3 saat ini saya menginap. untuk harga di star sendiri tidak beda jauh baik sebelum ataupun sesudah covid. Jika ingin menginap disini masa covid lebih baik cari yang lain deh.
Marco
31 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Lokasi Strategis

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl Mt Haryono 972 Semarang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ultima Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ultima Semarang?
Harga termurah di Horison Ultima Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 668.000
Di mana alamat Horison Ultima Semarang?
Horison Ultima Semarang beralamat di Jl Mt Haryono 972 Semarang

Informasi Umum Hotel Horison Ultima Semarang

Booking Hotel Horison Ultima Semarang

Siapa yang nggak kenal dengan Semarang? Kota yang terletak di Jawa Tengah ini sering menjadi tempat transit bagi mereka yang sedang menempuh perjalanan dari Jawa Timur ke Jawa Barat atau sebaliknya. Nggak heran, kota ini jadi mudah berkembang, terutama di bidang pariwisatanya. Jadi, kamu bisa dengan mudah menemukan akomodasi Semarang yang megah berupa hotel Semarang atau penginapan jenis lainnya.

 

Salah satu penginapan di Semarang yang terkenal megah adalah Horison Ultima Semarang yang berlokasi di Jl. MT. Haryono Nomor 972, Lamper Kidul, Semarang Selatan, Kota Semarang, Jawa Tengah. Booking hotel Horison Ultima Semarang bisa menjadi pilihan yang bijak karena lokasinya yang cukup dekat dengan pusat kota serta bersebelahan dengan salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Semarang.
 

Tipe Kamar Horison Ultima Semarang

Horison Ultima Semarang menawarkan kamar bertipe Deluks yang bisa kamu pilih, apakah mau twin atau double bed, serta apakah kamu menginginkan paket sarapan. Di dalam kamar, kamu bisa menemukan beberapa fasilitas, seperti minibar, ketel listrik, meja tulis, serta peralatan lainnya yang menunjang kenyamananmu saat menginap di sini.
 

Harga Hotel Horison Ultima Semarang

Dengan pesan hotel Horison Ultima Semarang melalui tiket.com, kamu akan mendapatkan promo hotel Horison Ultima Semarang murah karena adanya Jaminan Harga Termurah. Ya, dengan memesan di sini, kamu mendapatkan harga hotel Horison Ultima Semarang dimulai dari Rp500 ribuan saja untuk varian tanpa sarapan. Perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus aplikasi tiket.com, ya!
 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Horison Ultima Semarang, kamu berkesempatan untuk menikmati fasilitas yang tersedia bagi tamu hotel, di antaranya adalah:

  • Pusat kebugaran;
  • Kolam renang;
  • Penitipan bagasi;
  • Fasilitas rapat;
  • Bar tepi kolam renang, dan beragam fasilitas lainnya.
     

Dining & Restaurant

Jika kamu merasa lapar, kamu bisa menemukan banyak tempat makan di dalam maupun di sekitar hotel. Beberapa tempat makan yang ada di sekitar hotel adalah:

  • J.CO Java Supermall;
  • Mixue Mataram;
  • Gudeg Sriwijaya;
  • Mango Thai & Sate Taichan Endess.
     

Wedding & Events

Punya rencana untuk merayakan pesta pernikahan di Semarang? Hotel Horison Ultima Semarang ini bisa kamu pertimbangkan. Selain lokasinya yang strategis, desainnya yang mewah dan elegan membuat pesta pernikahanmu pasti tampak indah. Selain itu, kamu juga bisa pesan hotel Horison Ultima Semarang untuk acara perjamuan lainnya.

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang

Setelah booking hotel Horison Ultima Semarang, kamu bisa menjelajahi wisata Semarang yang beragam. Mulai dari wisata yang penuh dengan spot Instagramable Semarang, hingga wisata yang sarat anak nilai sejarah seperti Lawang Sewu. Beberapa wisata di Semarang lainnya adalah:

  • Klenteng Sam Po Kong;
  • Curug Lawe;
  • Simpang Lima;
  • Kota Lama Semarang;
  • Masjid Agung Semarang.
     

Hotel Serupa di Semarang

Selain booking hotel Horison Ultima Semarang, kamu yang mencari hotel berbintang 4 di Semarang juga bisa mempertimbangkan hotel-hotel Semarang lainnya yang juga siap memberikan pelayanan terbaik mereka untukmu. Beberapa hotel tersebut di antaranya adalah:

Sobat tiket sudah tidak sabar ingin ke Semarang, kan? Tunggu apa lagi? Segera booking hotel Horison Ultima Semarang! Jangan lupa ya, booking hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!