SS Homestay
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
SS Homestay, semarang
SS Homestay, semarang
SS Homestay, semarang
+ 14 more
Vacation Home Privat

SS Homestay

Ungaran, Semarang
Homes Hemat

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
The most helpful reviews
wulan mayliana
10 May 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Late check in karena muter2 ungaran dulu,...menuju ke homestay mudah tapi masuk gang kecil, kalo ngga ngeh kelewatan gangnya dari jalan raya, tapi banyak sich tembusannya,...rumahnya besar, bisa masuk 10 orang, ada 2 ruang tamu, ruang tv, kamar 2 dengan tempat tidur ukuran queen, kalo mau tidur di ruang tv juga bisa karena ada sofa bed nya, AC ok, dan kalo mau tambah extra bed tarifnya 50rb/kasur, kamar mandi 2, tapi air panasnya ngga mau keluar, ntah gas nya habis atau gimana, nungguin sampai beberapa menit tetap aja di 26-27°c (atau saya yg gak bisa pakai yaa 😆), toilet jongkok, ada dapurnya juga komplit dengan kompor dan peralatan masak, yang kurang dikamar mandi, ngga ada cantolan buat baju 🙈, dan bawa toiletris sendiri ya, karena ngga disediakan....tapi kalo mau nyewa handuk juga bisa tarifny 15rb/handuk. Oh iya 1 lagi di depan kamar tidur belakang itu agak bocor sedikit, kemaren pas hujan jadi ketahuan. But anyway makasih ya atas homestaynya, buat tempat transit nunggu tanggal genap. Oh iya, kalo yang mau check in disini, beli dulu makanan berat diluar, karena kalo udah masuk malas keluar lagi karena jauh, dan pesen online ngga bisa (grab food), nunggu berjam2 tapi hanya dikitchen aja ngga nggeser2 ujungnya cancel. #lupa di foto
SA
07 May 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
kedua kali nginep disni, jd makin lengkap fasilitasnya, semoga tmbh ada kulkas ya kak hehe, mantap 👍
SA
25 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
oke, cm kurang dikelengkapan kamar mandi

Popular Facilities

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Ruang Tamu
Pet-friendly

Location

maps
Jl.Bougenvil 1, sendang putri, nyatyono.

About Accommodation

Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di SS Homestay?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SS Homestay?
Harga termurah di SS Homestay kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 364.500
Di mana alamat SS Homestay?
SS Homestay beralamat di Jl.Bougenvil 1, sendang putri, nyatyono.