lcpo
Bedroom 1, SPOT ON 2881 Nabila Homestay, Sleman
Exterior & Views 2, SPOT ON 2881 Nabila Homestay, Sleman
Public Area 3, SPOT ON 2881 Nabila Homestay, Sleman
Bedroom 4, SPOT ON 2881 Nabila Homestay, Sleman
Lihat semua foto
Hotel

SPOT ON 2881 Nabila Homestay

2,2/5

(34 review)
Ngaglik, Sleman
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 5,45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

2,2/5

KurangDari 34 review
5,0/516 Apr 2023
Mustaqdimin Salsabil Haq
5,0/51 Apr 2023
Dicky Rangga
Bagus tempat bersih kasur empuk recomended
5,0/530 Nov 2022
Muhammad khabibur
Nyaman
4,0/528 Agt 2022
Haikal Naufal G • Trip Pasangan
4,0/510 Jun 2022
farid muhammad syahrir
3,4/513 Mar 2023
Angela Dalta Santosa
3,4/525 Mar 2021
Elsid Arendra • Trip Solo
Seperti kost-kostan. Biasa banget, sesuai harga yang murah, kasurnya udah lemah per-nya, jadi tidur harus dipinggir, kalau tidur di tengah melengkung. Bagusnya ada guling. Kamar mandi di luar dan nggak ada gantungan untuk pakaian.. Gimana lagi, kalau nggak kepepet nggak akan balik ke sini lagi. Kebersihannya bagus.
3,0/55 Jan 2023
YH
kekurangannya hanya pas sampai di hotel resepsionis meminta biaya tambahan, karena harga di aplikasi tidak sesuai dengan harga asli
3,0/522 Des 2022
Rafi Zulfikar
3,0/511 Des 2021
WW • Lainnya
serasa tinggal di rumah sendiri
3,0/516 Nov 2021
WW • Trip Solo
Lumayan bersih, ramah, tenang dan nyaman
3,0/519 Agt 2020
NG • Trip Keluarga
Bersih, murah,nyaman
2,6/55 Feb 2023
Didan Abdurrachman
Gak jelas banget
2,2/524 Apr 2023
Darmi Darmi
2,2/522 Nov 2022
AC
harga tdk sesuai di aplikasi, dimintain dana tmbh an sesudh sampai dsna
2,0/516 Des 2022
Hamdani Dalimunthe
Kamarnya jorok
2,0/510 Jul 2022
AM
2,0/516 Sep 2020
RD • Lainnya
Wah kosan biasa trus parkir boil susah amenitis g ad tp ya cocok lah ma harga buat istirahat mo g gmn lg
1,8/530 Agt 2020
FH • Perjalanan Bisnis
no coment nga bisa ngomong dech
1,8/516 Agt 2020
WW • Lainnya
jalan sempit, mobil tidak bisa parkir tidak jadi nginap dan tidak bisa refund pdhal sudah terlanjur bayar 3 kamar
maps
Sari Harjo No.1, Sinduharjo, Yogyakarta
Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

109m

Restoran

RM Suka-Suka

Restoran

331m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

2.1km

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

2.2km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

2.5km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

2.5km

Restoran

RM Suka-Suka

Restoran

331m

Restoran

Moshi Moshi Milk Tea

Restoran

331m

Restoran

Klinik Kopi

Restoran

500m

Restoran

Mie Sapi Banteng

Restoran

761m

Restoran

Panties Pizza

Restoran

816m

Restoran

Mamaya Resto

Restoran

867m

Restoran

Cafe Brick

Restoran

888m

Restoran

Tema Kava

Restoran

930m

Bar & klub

Top40 Karaoke Keluarga

Bar & klub

978m

Restoran

Ayam Njerit

Restoran

1.1km

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

109m

Landmark lain

Sabila Farm

Landmark lain

331m

Landmark lain

Enjoy Your Holiday Jogja

Landmark lain

857m

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi)

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Campa Tour

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Moana - Yogyakarta's Authentic Bicycle Tour

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Aho Trans

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Tour AADC 2

Landmark lain

2.7km

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi lain

FadlikaTrans Tour Service

Atraksi lain

2.4km

Hiburan & permainan

Joglo Ayu Tenan

Hiburan & permainan

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 08.00 - 23.00. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang SPOT ON 2881 Nabila Homestay

SPOT ON 2881 Nabila Homestay menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat SPOT ON 2881 Nabila Homestay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2881 Nabila Homestay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2881 Nabila Homestay?

SPOT ON 2881 Nabila Homestay
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Double

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis