SPOT ON 2559 Hotel Handayani
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
SPOT ON 2559 Hotel Handayani, Sumedang
SPOT ON 2559 Hotel Handayani, Sumedang
SPOT ON 2559 Hotel Handayani, Sumedang
+ 13 lainnya
Hotel

SPOT ON 2559 Hotel Handayani

Sumedang Utara, Sumedang

Review

Tiket
1.1
Buruk
Review yang paling membantu
YM
08 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
udah bayar via tiket.com eh ditmpat minta cash lagi alasan kamar habis tinggal sisa yg offline
FK
08 Mar 2020 - Pasangan
1.2/5
Pertama saya menyayangkan sikap resepsionis nya..saya hujan2 dr luar kota dan kebetulan cmn naik motor makanya menginap juga saya gamau ujan2an.terus udh terbit tiket ke email dan apk resepsionis nya malah bilang belum ada terus,setengah jam saya tunggu.pas ada dia bilang kamar nya hanya ada kamar yg kasur nya 2.secara saya sama suami dong,mau singel bed.kan yaudah saya cape,malah dia bilang kalo mau ya silahkan kalo ga ya gpp.gila bgt udh nunggu ampir sejam pas ada kamar dia bilang gitu,bukan nya kasih solusi malah ngmg gt.oke in aja.pas mau istirahat.ko gatel2..sumpah BANYAK BANGET TUNGAU nya...saya bentol2.kalo perlu saya kirim foto bentolan saya dan suami.yang tadinya mau istirahat pulang kerja.malah jadi ajang garuk2.mau pulang kejauhan masa tengah malam.alhasil saya gelar jaket di lantai dan bisa tidur.sumpah jelek banget pelayanan,fasilitas,dan segala macem nya.wc nya juga bau bangeet.aaaaakkkk aku sebel kalo inget pengalaman nginep di hotel ini.

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Prabu Gajah Agung No.10, Jatimulya, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Sumedang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat SPOT ON 2559 Hotel Handayani?
SPOT ON 2559 Hotel Handayani beralamat di Jl. Prabu Gajah Agung No.10, Jatimulya, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Sumedang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2559 Hotel Handayani?
Waktu untuk check-in di SPOT ON 2559 Hotel Handayani adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2559 Hotel Handayani?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC