lcpo
Bedroom 1, SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay, Bandung
Exterior & Views 2, SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay, Bandung
Bedroom 3, SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay, Bandung
Bedroom 4, SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay

4,1/5

(11 review)
Cicendo, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 11 review
5,0/52 Jan 2022
MR • Trip Solo
nice banget tempatnya
5,0/524 Mei 2021
MM • Trip Solo
mantap dan menyenangkan
userImage-2
1 Foto
5,0/57 Mei 2021
AFDITIYAR PUTRA • Trip Pasangan
Tempat nya super duper homey dan sangat tenang. Harga yang terjangkau dengan fasilitas yang worth it
5,0/54 Mei 2021
MM • Trip Solo
Tempat nya nyaman harga nya pun nyaman juga pelayanan nya oke
5,0/57 Apr 2021
AA • Perjalanan Bisnis
kamar nya bagus dan bersih
4,4/525 Nov 2021
Helvi Susanti • Trip bareng Teman
dengan harga 100rban bagus bgt sih budget traveler mantap
4,4/527 Nov 2020
RA • Trip Pasangan
Amazing liat konsep dan layout ruangan kamar nya, bersih banget, pelayanan oke, bisa check in jam 12 siang dan checkoutnya lebih dari jam 12 siang ga kena added fee. Minusnya,kamar mandi diluar ya jadi utk pasutri agak repot.
4,0/52 Apr 2021
Elwiah Elwiah • Perjalanan Bisnis
Nyaman banget berasa tinggal di rumah sendiri ,bapak sama ibu nya baik banget ,kekurangannya bbrp kamar ada yg non ac padahal harga sama bahkan ada yg lebih mahal ,sabun shampo tidak tersedia dan air minum juga gak tersedia ,konsen buat pemilik dan penyedia nya juga
3,8/56 Agt 2021
DC • Trip Keluarga
tempat nya terjangkau dan instagramable
2,6/523 Des 2021
SJ • Lainnya
kamar mandi terpisah, homey, ac ada di kamar tapi gak bisa di nyalain harus make kipas angin sad bgt
1,0/520 Jan 2022
HG • Trip Keluarga
gasesuai foto, difoto kamarnya gimana aslinya gimana
maps
Jl. DR. Djunjunan Dalam I No.27, Pajajaran, Kec. Cicendo, Bandung
Restoran

Bakso Malang Enggal

Restoran

219m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

306m

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

367m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

514m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

933m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

514m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

306m

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Andir (AND)

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Bakso Malang Enggal

Restoran

219m

Restoran

Dapur Unik

Restoran

325m

Restoran

Restoran Sederhana Masakan Padang

Restoran

355m

Restoran

Saung Kabayan

Restoran

367m

Restoran

Bakmi Japos

Restoran

376m

Restoran

Makan Doeloe

Restoran

403m

Restoran

Rumah Makan Saung Lingkar

Restoran

403m

Restoran

Warung Sate Shinta

Restoran

445m

Restoran

Cuppa Joe

Restoran

493m

Restoran

Barsol 69

Restoran

493m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

933m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

1km

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Nurtanio

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

1.7km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

367m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Preanger Trails - Tourist Guide Service

Atraksi lain

1.7km

Bandara

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara

Bandara

1.1km

Bandara

Bandung

Bandara

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay

SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay?

SPOT ON 2053 Granada Syariah Home Stay
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.