lcpo
Bedroom 1, SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
Exterior & Views 2, SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
Public Area 3, SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
Bedroom 4, SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, Malang
Lihat semua foto
Hotel

SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence

1,9/5

(39 review)
Lowokwaru, Malang
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 3,69

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

1,9/5

KurangDari 39 review
5,0/526 Jan 2022
ZH • Lainnya
bagussssssssssssssss
4,4/513 Jul 2023
Ahmad Tajul Hamdi
4,4/529 Jul 2022
Zuhri Saputra Hutabarat • Trip Keluarga
Lumayan nnnnnnn
4,0/514 Agt 2022
Richardo Yulius Adiatma
4,0/512 Jul 2022
Andreas Charles
3,8/512 Nov 2021
PP • Trip Solo
Sudah baik, perlu di tingkatkan
3,4/520 Jun 2022
SH • Perjalanan Bisnis
harga murah tapi kebersihan nya kurang karena ga ada yang beresin tempat nya. bersihin nya pun alakadar nya
3,2/511 Jan 2023
Gilang Pranandita
3,2/59 Okt 2022
Mohammad Ricky Syafaadin
3,0/59 Des 2022
DN • Trip Solo
3,0/528 Nov 2021
CJ • Lainnya
tempat agak sulit ditemukan
2,8/53 Okt 2022
DO • Trip Solo
Harga promo di aplikasi ini belum sesuai, sampe disana masih kena charge lumayan but its oghkey
2,6/514 Des 2021
AK • Trip Pasangan
Ditingkatkan lagi kebersihannya
userImage-13
1 Foto
2,4/521 Jun 2022
Melynda Dwi Puspita • Trip Solo
Karena terbiasa hidup susah, menurut saya sih fine fine aja nginep disini wkwkw. Apalagi harganya murah. Karena saya cuma niat nginep semalem doang. Check in jam 7 malam, out jam setengah 7 pagi. Kamarnya wangi tapi luar biasa jorok lingkungannya. Sampah berserakan, ada bangkai kecoa, kamar mandi juga kotor, di dalem lemari ada kaus kaki bekas, pintu kamar gak bisa dikunci dari dalam. Kalau kamu tipe orang yang gak neko neko dengan keadaan sederhana, bisa nginep di sini. Kalau anti kotor, jangan harap deh, mending cari yang agak mahalan
2,2/59 Okt 2022
RD • Trip Pasangan
2,2/57 Des 2021
Husniyatul Umami Al Fathnah • Trip Pasangan
judes resepsionis nya. tempat sempit, kotor, dan bocor
2,2/57 Des 2019
IA • Trip Pasangan
Di aplikasi tertulis fasilitas kamar ada AC, TV, Double bed, kamar luas, resepsionis 24jam. Tawaran menarik lainnya seperti tersedia wifi dan lounge. Tapi saat di lokasi, resepsionis tidak ada di mejanya. lalu kamar yang kami pesan jauh dari yang di tawarkan pada aplikasi. hanya single bed, kipas angin, sprei yang kurang layak, dan lemari. jadi menurut saya, penginapan ini bukan termasuk jenis hotel. sekian.
2,0/513 Apr 2024
AP • Trip Solo
Panas dan kotor, air kamar mandi tidak berfungsi. Biayanya mesti tambah lagi. Cari yang agak mahalan sedikit biar bisa nyaman..
2,0/52 Apr 2023
Noveano Arie Wirawan
Well played
2,0/525 Jan 2023
Astina Indiarti
maps
Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang
Landmark lain

Gedung Sentral Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

106m

Restoran

Soto Gunung Mbah Djie

Restoran

350m

Tempat belanja

Transmart MX

Tempat belanja

786m

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

984m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

1.7km

Tempat belanja

Transmart MX

Tempat belanja

786m

Tempat belanja

Malang Town Square

Tempat belanja

849m

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

2km

Restoran

Soto Gunung Mbah Djie

Restoran

350m

Restoran

Grand Canyon Cafe & Resto

Restoran

414m

Restoran

Ayam Pakuan Malang

Restoran

492m

Restoran

KOPI GUNUNG Grill and Snack

Restoran

492m

Restoran

DeCrabs Cafe

Restoran

547m

Restoran

Lalapan Ala Dewi 2

Restoran

627m

Restoran

Warung Khas Banyuwangi Bu Tik

Restoran

663m

Restoran

Cemeng Coffee

Restoran

746m

Restoran

Rumah Makan Padang Roda Baru

Restoran

765m

Restoran

Supper

Restoran

798m

Landmark lain

Gedung Sentral Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

106m

Landmark lain

Gedung Budidaya Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

115m

Landmark lain

Fakultas MIPA Universitas Brawijaya

Landmark lain

218m

Landmark lain

Institut Teknologi Nasional Malang

Landmark lain

349m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi

Landmark lain

383m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Landmark lain

423m

Landmark lain

Universitas Brawijaya

Landmark lain

434m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus II

Landmark lain

448m

Landmark lain

Gedung A Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Landmark lain

450m

Landmark lain

Gedung E Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya

Landmark lain

457m

Landmark lain

Gedung B Teknik Elektro Universitas Brawijaya

Landmark lain

481m

Landmark lain

Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

525m

Landmark lain

UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Landmark lain

540m

Landmark lain

Gedung Rektorat UIN Malang

Landmark lain

546m

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Brawijaya

Landmark lain

550m

Landmark lain

Rektorat UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Landmark lain

565m

Landmark lain

Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya

Landmark lain

567m

Landmark lain

Gedung Barat Teknik Industri

Landmark lain

601m

Landmark lain

Kantor Sekretariat HMK MIPA Brawijaya

Landmark lain

613m

Landmark lain

FT UB

Landmark lain

648m

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

984m

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

986m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Waktu check-in tersedia hingga pukul 22:00

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence

SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?

Di mana alamat SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?

SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Standard Single

6m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Standard dengan Ranjang Double

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis