SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, malang
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence, malang
+ 13 lainnya
Hotel

SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence

Lowokwaru, Malang
Super hemat

Review

Tiket
1.9
Kurang
Review yang paling membantu
IA
07 Des 2019 - Trip Pasangan
2.2/5
Di aplikasi tertulis fasilitas kamar ada AC, TV, Double bed, kamar luas, resepsionis 24jam. Tawaran menarik lainnya seperti tersedia wifi dan lounge. Tapi saat di lokasi, resepsionis tidak ada di mejanya. lalu kamar yang kami pesan jauh dari yang di tawarkan pada aplikasi. hanya single bed, kipas angin, sprei yang kurang layak, dan lemari. jadi menurut saya, penginapan ini bukan termasuk jenis hotel. sekian.
AM
04 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.4/5
Maaf tapi kamar mandi cuma bisa buat BAK, untuk mandi dan BAB sangat tdk disarankan krn kotor banget. Pelayananan CS nya jg nggak ramah sama sekali, kmr sempit lantai kotor. 😭🙏🏻
DA
01 Jul 2021 - Trip bareng Teman
1.8/5
foto ruangan tidak sesuai dengan yg sebenarnya. ada tambahan charge untuk kamarmandi di dalam. pelayanan nya ga baik.
FAIZ BILHAQQI RIDHO MAULANA
02 Jul 2022 - Trip Solo
1.8/5
Kumuh, pengap, jorok
Melynda Dwi Puspita
21 Jun 2022 - Trip Solo
2.4/5
Karena terbiasa hidup susah, menurut saya sih fine fine aja nginep disini wkwkw. Apalagi harganya murah. Karena saya cuma niat nginep semalem doang. Check in jam 7 malam, out jam setengah 7 pagi. Kamarnya wangi tapi luar biasa jorok lingkungannya. Sampah berserakan, ada bangkai kecoa, kamar mandi juga kotor, di dalem lemari ada kaus kaki bekas, pintu kamar gak bisa dikunci dari dalam. Kalau kamu tipe orang yang gak neko neko dengan keadaan sederhana, bisa nginep di sini. Kalau anti kotor, jangan harap deh, mending cari yang agak mahalan

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar Standard
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
Harga termurah di SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 57.436
Di mana alamat SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence?
SPOT ON 1711 Serayu Sumbersari Residence beralamat di Jl. Raya Sumbersari No.285c, Sumbersari, Malang