Sparks Forest Adventure Sukabumi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, sukabumi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, sukabumi
Sparks Forest Adventure Sukabumi, sukabumi
+ 38 lainnya
Resort

Sparks Forest Adventure Sukabumi

Cibadak, Sukabumi

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
YA
11 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Tenda nya bagus, tp banyak semut.. Kolam renangnya keren, bird park nya amazing, sarapan biasa aja. Bakal balik lg dwngan keluarga besar
RH
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
ga ada keset di kamar studio, abis mandi becek ribet. glamping tent klo siang panas. buat tidur malem asik sih. toilet umum shower hanya air dingin. bila ada air panas mungkin lbh baik. lokasi resort tidak ada kolam renang. hrs ke waterpark klo mau renang, meski pelayanan shuttle antar jemputnya lumayan tanggap, tp nunggu 5mntan mayan agak ribet ya. apalagi bawa balita yg kedinginan. klo ada kolam renang buat di resort, yg simple aja kolamnya, akan lebih baik. sarapan pagi menunya level bintang 2-3, blm taraf hotel bintang 4, dan baru ready jam.7.30, padahal kita yg sholat subuh, jam 6 aja udh krucuk2. sebaiknya jam 7 lah, klo ga bs ready jam 6. order makanan via reception ga mahal sih, cmn ya dr segi taste bukan standard hotel. sebaiknya recruit staf kitchen yg expert. memang beresiko, mungkin akan berbanding lurus dengan harganya. lokasi deket cibadak, arah rs kartika klo malem bs cari makanan yg lebih baik, ada Phd atau omasuki. yg terseru taman burung, dengan mini waterfall dan gedenya itu bikin foto Instagramable, kayak bukan di nagrak. KEREN. kasih makan burung seruu abis. burungnya warna warni, dg background gunung dan langit yg cerah. sebaiknya pagi2 kesini. krn burungnya laper 🤓 jd bakal dikerubutin banyak burung yg minta makanan. ada ayam kalkun dan kolam ikan juga. sayangnya baru buka jam8. kalo tambah kelinci dan rusa kecil mungkin lebih rame ya.. #ngarep.com waterparknya jg seru sih. cm krn sy bawa balita, hanya main di kolam air mancur. mungkin buat anak 10th keatas waterparknya lebih cocok. anak kecil agak ngeri aja klo ga ditemenin ya. banyak jebakan batman. standard safetynya kolam agak kurang. overall buat escape gateway dr polusi Jakarta mayan lah... balik lagi? tentu. krn deket dari rumah nenek di cikembar. meski harga yg studio fluktuatif banget, bs dibawah 1jt, tp bs jg 2.2jt pas peak season. pinter2 hunting diskonan aja.
Tony Tri Asmoro
30 Des 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Fasilitas yang komplit mulai dari outbound , waterpark sampai taman burung. Kamar sangat nyaman, hanya saja ac kurang dingin di siang hari. Utk fasilitas waterpark ada pembatasan hanya free 1x.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Nagrak, Cisarua, Nagrak, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Sparks Forest Adventure Sukabumi?
Sparks Forest Adventure Sukabumi beralamat di Jl. Nagrak, Cisarua, Nagrak, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sparks Forest Adventure Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Sparks Forest Adventure Sukabumi adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sparks Forest Adventure Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam