lcpo
Sport & Beauty 1, Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali), Badung
Others 2, Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali), Badung
Exterior & Views 3, Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali), Badung
Bedroom 4, Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali), Badung
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 24%. Pesan yuk!

Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)

4,4/5

(86 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 86 review
5,0/515 Apr 2024
IM • Trip Keluarga
Pelayanan dari resepsionis ramah banget, check-in lancar, wkt kita datang di hari pertama tamu banyak krn musim liburan kali, cuma kita dilayani satu persatu dengan baik dan disambut dengan voucher welcome drink yang vouchernya bisa dituker dengan segelas welcome drink rasa lemon grass dingin yang segar. Kamar besar & aca dingin, tempat tidur juga double dengan size besar. Kamar mandi harum & amanities serta sendal hotel ada. Hotel terletak dekat dengan bandara, jd sekitar hotel banyak warung2 kuliner jd gak sulit untuk menemukan makanan enak, cthnya ayam betutu gilimanuk dan nasi pedas ibu andika ada di samping hotel persis dan dekat dengan toko oleh2 Krisna yang sdh terkenal itu. Masjid dekat untuk mengadakan sholat Ied Kolam renang bersih dan view langsung ke GWK serta kota Parkir bisa pake valet parking, krn wkt kita check-in tamu banyak yang dari luar kota dan tamu pribumi
5,0/514 Apr 2024
PP • Trip Keluarga
Kamar bersih tidak ada noda.
5,0/514 Apr 2024
PP • Trip Keluarga
Banyak seni lokal yang ditampilkan. Fasilitas berkelas.
5,0/514 Apr 2024
SH • Trip Keluarga
- Toilet bersih banget. Ada area duduk di lobi keluarga. Layanan concierge yang informatif. Kebersihan terjaga.
5,0/514 Apr 2024
Andi Taufiq • Trip Keluarga
Kamarnya luas. Kemana mana dekat
5,0/514 Apr 2024
Andi Taufiq • Trip Keluarga
Hotel yang dekat kemana mana. Kuliner makanan banyak d sekeliling hotel
5,0/514 Apr 2024
Siska Febriani • Trip Pasangan
Overall hotel nyaman, sarapan banyak variasi, hanya kendala kendala saat checkin krn pihak hotel miscom.
5,0/514 Apr 2024
Nelson Situmeang • Trip Keluarga
Cleanliness is very maintained. Authentic local dishes.
5,0/514 Apr 2024
Suryadi Suryadi • Trip Keluarga
Dekat dengan tempat membeli oleh oleh
5,0/514 Apr 2024
Suryadi Suryadi • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/514 Apr 2024
Suryadi Suryadi • Trip Keluarga
Suasana Hotel Nyaman
5,0/514 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Lokasi hotel dekat kemana mana. Suasana hotel Nyaman
5,0/513 Apr 2024
YH • Trip Pasangan
alll good, service tamu banget. good job Furnitur berkualitas tinggi. Furnitur berkualitas tinggi.
5,0/512 Apr 2024
Lina Lina • Trip Keluarga
Kualitas handuk baik.
5,0/511 Apr 2024
siery stk • Trip Keluarga
Ada kamar mandi keluarga. Suasana laut yang menyegarkan. Suasana pinggir kolam yang menawan. Dekat dengan tempat wisata.
5,0/511 Apr 2024
siery stk • Trip Keluarga
Rasa makanannya nggak terlupakan. Suasana malam meriah.
5,0/59 Apr 2024
Ryan Jovianto • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik.
5,0/53 Apr 2024
Agustinus P A Talok • Trip Solo
sangat nyaman. Sarapan enak.
5,0/53 Apr 2024
Agustinus Patricio Alvin Talok • Trip Solo
Hotel ter worth it untuk transit di bali, sarapan sangat enak kasur sangat empuk sangat bersih dan nyaman
5,0/52 Apr 2024
syaiful Ade Septemuryantoro • Trip Pasangan
Bersih dan luas kamarnya
maps
Jalan Raya Tuban LIngkungan Griya no 2,Tuban,Bali
Taman & wisata alam

Taman Satria Gatotkaca

Taman & wisata alam

121m

Tempat belanja

Krisna Toko Oleh Oleh Khas Bali

Tempat belanja

136m

Wahana air & taman hiburan

Circus Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

825m

Restoran

PAON BALI Paonbari

Restoran

850m

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Krisna Toko Oleh Oleh Khas Bali

Tempat belanja

136m

Tempat belanja

Kitchen House of Pia Legong

Tempat belanja

378m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

921m

Tempat belanja

The Keranjang Bali

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Tidy Tailor

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Krisna Oleh Oleh Bali Bypass

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSU Amplapura

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Graha Asih

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Graha Asih Hospital

Rumah sakit

1.3km

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

1.3km

Restoran

PAON BALI Paonbari

Restoran

850m

Restoran

Saima Vegetarian

Restoran

903m

Restoran

La Place

Restoran

951m

Restoran

Tempat Ngiyup

Restoran

971m

Restoran

Dapur Sedap

Restoran

984m

Restoran

Starbucks

Restoran

1km

Restoran

Martabak Cornelia

Restoran

1km

Restoran

Nasi Bali Sukreni

Restoran

1km

Restoran

Waroeng Koemis - Rumah Iga Bali

Restoran

1.1km

Restoran

Ayam Tulang Lunak Malioboro

Restoran

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Satria Gatotkaca

Taman & wisata alam

121m

Landmark lain

Jatayu Rental

Landmark lain

912m

Landmark lain

Bali Sunshine Driver

Landmark lain

936m

Landmark lain

Fantastic Bali Tours

Landmark lain

948m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Patung I Gusti Ngurah Rai

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Chinatown

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Agus Eka Bali - Tur Harian Privat

Landmark lain

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Circus Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

825m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

922m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Kampung Langit

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi outdoor

BaliMotion

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

1.5km

Atraksi lain

Sridevi Tour

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

1.6km

Bandara

Bandar Udara Internasional Ngurah Rai

Bandara

1.4km

Bandara

Denpasar-Bali

Bandara

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi pada tanggal berikut ini: 9 Maret 2016 dan 28 Maret 2017. Selama Hari Raya Nyepi, seluruh penjuru pulau akan sepenuhnya hening. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan, termasuk check-in dan check-out di hotel.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Harap hubungi properti setidaknya 72 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu akan diminta untuk memberikan salinan paspor mereka ke properti sebelum datang. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)

Arunika Hotel & Spa Kuta Bali menawarkan akomodasi di Kuta, Badung dan berjarak sejauh 3 km dari Waterbom Bali. Properti ini memiliki kolam renang dan WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner dan televisi. Shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Bebek Tepi Sawah. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait pusat kebugaran dan spa. Fasilitas lain yang tersedia di Arunika Hotel & Spa Kuta Bali adalah penyimpanan barang dan layanan laundry.

Arunika Hotel & Spa Kuta Bali terletak sejauh 3,1 km dari Pantai Kuta dan 5,2 km dari Krisna Oleh Oleh Bali Bypass. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, 1,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)?

Di mana alamat Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)?

Apakah di Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali) tersedia fasilitas kolam renang?

Sovereign Bali Hotel (formerly Arunika Hotel & Spa Kuta Bali)
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 2 tamu, 1 double atau twin, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 27

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Enjoy Free Upgrade to Premier Room, kecuali tanggal 10-12 April 2024, Every night

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Enjoy Free Upgrade to Premier Room, kecuali tanggal 10-12 April 2024, Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Premier dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

DELUXE ROOM

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

Kamar Premier Double atau Twin - Pemandangan

30m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double atau Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double atau Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

PREMIER ROOM

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

CLUB PREMIER

Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Junior King - Pemandangan Kota

38m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
1/3

Suite Eksekutif King - Pemandangan Kota

56m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

JUNIOR SUITE

Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Dining RoomDining Room
Food & DrinksFood & Drinks
1/6

EXECUTIVE SUITE

Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Booking Arunika Hotel & Spa Kuta Bali Preferred Partner tiket.com

Arunika Hotel & Spa Kuta Bali adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Arunika Hotel & Spa Kuta Bali juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.