Sotis Hotel Falatehan Blok M
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sotis Hotel Falatehan Blok M, jakarta selatan
Sotis Hotel Falatehan Blok M, jakarta selatan
Sotis Hotel Falatehan Blok M, jakarta selatan
+ 44 lainnya
Hotel

Sotis Hotel Falatehan Blok M

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
NA
07 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
FO laki laki kalo malem JUDESS. gak pantes di taroh FO karna kurang dalam pelayanan nya. untuk breakfast hari pertama enak, hari kedua kurang enak. dan untuk breakfast setiap staff memberitahu harga perpax nya beda2. untuk housekeeping keren, gercep, kamar bersih rapih dan toilet kering hanya masih ada debu sajaa. overall bagus kecuali staff FO yang malam.
anisa anisa
03 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
gak ada cerita kenapa mesti di suruh sih
KR
17 Okt 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
pertama kali ke sini, agak ragu awalnya karena baca beberapa review buruk. tapi ternyata pas nginep gak ngerasain hal2 yg ga enaknya sih. proses check in dan check out cepet, ac kamar dingin, kamar mandi bersih, kasur empuk dan bersih. cuma toiletrisnya dikasih buat satu tamu doang, padahal nginepnya berdua. tapi ga masalah sama sekali sih. pasti bakalan balik lagi ke sini nanti. semoga pelayanannya tetap baik bahkan meningkat. thank you sotisπŸ˜πŸ™πŸ»
NF
11 Feb 2021 - Lainnya
4.0/5
Pertama kali nginap di Sotis group. Fasilitas&pelayanan nya bagus,security+staff FO(laki2) nya sangat membantu.Proses check in&Check out cepat. AC kamar dingin,suasana tdk berisik walaupun berada disekitar Blok M+ 'kawasan malam' hanya saja suara dr kamar sebelah bisa trdengar smpi ke kamar tapi tidak jadi masalah karena kebetulan tamu sebelah tdk berisik. Handuk,bantal nya bersih& masih terawat. Lantai kamar mandi sedikit licin tekstur nya. Disediakan hand sanitizer di lorong kamar.Dengan harga <300rb/night,udah bagus bgt service nyaπŸ‘ŒπŸ». Saya tdk ambil packet breakfast karena disekitar hotel banyak penjual makanan&dekat dgn Mall. Saran saya,lebih baik hanya tamu saja/yg pegang key card yang bisa menggunakan akses lift.
AE
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
keren bngt parah sumpahhh

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
JL.FALATEHAN I NO.21-22, MELAWAI, JAKARTA

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sotis Hotel Falatehan Blok M?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sotis Hotel Falatehan Blok M?
Harga termurah di Sotis Hotel Falatehan Blok M kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 448.700
Di mana alamat Sotis Hotel Falatehan Blok M?
Sotis Hotel Falatehan Blok M beralamat di JL.FALATEHAN I NO.21-22, MELAWAI, JAKARTA