lcpo
Exterior & Views 1, Solo Paragon Hotel & Residences, Solo
Bedroom 2, Solo Paragon Hotel & Residences, Solo
Bedroom 3, Solo Paragon Hotel & Residences, Solo
Bedroom 4, Solo Paragon Hotel & Residences, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Solo Paragon Hotel & Residences

4,4/5

(1.197 review)
Banjarsari, Solo

Mulai dari

USD 37

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Layanannya keren!
Layanannya keren!90% tamu menilai layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Dr. Sutomo, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

88m

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

204m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

212m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

523m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

771m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

88m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

413m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

984m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

523m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

568m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

826m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

844m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

868m

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

1.7km

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

204m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

353m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

391m

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

408m

Restoran

Pasta Buntel

Restoran

445m

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

521m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

565m

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

566m

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

588m

Restoran

Wedangan Omah Lawas

Restoran

600m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

212m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

228m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

618m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

666m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

703m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

719m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

720m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

829m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

895m

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

905m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

975m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

997m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.1km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Balekambang

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

1.4km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

771m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

878m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Solo Paragon Hotel & Residences

Solo Paragon Hotel & Residences adalah hotel bintang 4 yang berlokasi di pusat Kota Solo, terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan Solo Paragon Mall. Hotel ini dilengkapi dengan kolam renang dan lintasan jogging. Akses WiFi gratis tersedia di area hotel.

Dengan kenyamanan seperti di rumah sendiri, kamar-kamar ber-AC dilengkapi dengan TV LCD 26", lemari es, dan fasilitas membuat kopi/teh. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi tersedia di kamar mandi.

Solo Paragon Hotel & Residences menawarkan pilihan sajian prasmanan dan a la carte di The Coral Restaurant yang buka 24 jam. Nikmati pilihan kue, kopi/teh, dan cocktail di D'Breeze Lounge and Bar. Cork & Bottle Tavern menyediakan berbagai minuman seperti wine, sampanye, hingga whiskey.

Tamu dapat memanfaatkan fasilitas yang tersedia seperti pusat kebugaran, fasilitas rapat, dan klub anak. Layanan resepsionis 24 jam siap membantu anda terkait layanan laudry/dry cleaning, concierge, dan penyewaan mobil dan sepeda.

Solo Paragon Hotel & Residences terletak 3,2 km dari Keraton Surakarta Hadiningrat. Stasiun Solo Balapan terletak 2,1 km dan Adi Soemarmo International Airport terletak 11,8 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Solo Paragon Hotel & Residences?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Solo Paragon Hotel & Residences?

Di mana alamat Solo Paragon Hotel & Residences?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Solo Paragon Hotel & Residences?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Solo Paragon Hotel & Residences?

Apakah di Solo Paragon Hotel & Residences tersedia fasilitas kolam renang?

Solo Paragon Hotel & Residences
04 Mar - 05 Marยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

EXECUTIVE

EXECUTIVE

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar dengan Ranjang Single atau Lainnya

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

DOUBLE EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

DOUBLE EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Solo Paragon Hotel & Residences

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 523.000

Promo Hari Ini

Solo Paragon Hotel & Residences harga promo di sini

Fasilitas Hotel Solo Paragon Hotel & Residences

Parkir, kolam renang, klub anak, AC, gym dan fitness, WiFi, lift, ruang merokok, ruang rapat, penitipan bagasi, laundry, layanan antar jemput bandara, wedding venue, ballroom, dan masih banyak lagi

Restoran di Solo Paragon Hotel 

The Coral Restaurant, D’Breeze Lounge and Bar, Pool Terrace, Cork & Bottle Tavern

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00- 23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe Kamar Solo Paragon Hotel 

Superior, Deluks, Eksekutif

Alamat

Jl. Dr. Sutomo, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah

Bandara Terdekat

Bandara Adi Soemarmo (SOC)

Jarak Ke Pusat Kota

3.8 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu




Informasi Umum Solo Paragon Hotel & Residences

Booking Solo Paragon Hotel & Residences

Apakah sobat tiket dalam waktu dekat ini punya rencana untuk berlibur? Nggak perlu jauh-jauh, kok. Kamu bisa memilih berlibur ke Solo dan menikmati sajian kuliner yang lezat atau sekedar berjalan-jalan santai di sana. Nah, jangan lupa untuk maksimalkan liburan singkat kamu dengan menginap di hotel Solo terbaik dengan harga terjangkau. 

Salah satu hotel Solo yang patut kamu datangi adalah Solo Paragon Hotel & Residences yang berlokasi di Jalan Dr. Sutomo, Mangkubumen, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Kamu akan merasakan betapa asyiknya menginap di hotel berbintang 4 ini, deh! Cek di bawah untuk mengetahui lebih lanjut!

Tipe Kamar Solo Paragon Hotel & Residences

Hotel Solo bintang 4 ini menawarkan beberapa tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan berapa banyak orang yang menginap. Selain itu, ingat juga kalau ketersediaan tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus aplikasi tiket.com, ya! Nah, Ini beberapa pilihan kamarnya:

  • Kamar Superior Queen/Twin;
  • Kamar Eksekutif Double/Single;
  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Suite Double/Twin.

Harga Solo Paragon Hotel & Residences

Siap untuk pesan Solo Paragon Hotel & Residences? Cek dulu range harga bermalam di sini. Sobat tiket nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam, kok. Cukup sediakan Rp547.250,00 hingga Rp1.447.725,00 untuk pilihan kamar terbaik. 

Nah, kalau sobat tiket booking Solo Paragon Hotel & Residences di aplikasi tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran seru yang beragam banget, lho. Salah satunya adalah Jaminan Harga Termurah yang bikin liburan kamu makin seru. Jangan lupa untuk cek aplikasi tiket.com, ya, sobat tiket karena bisa saja ada perubahan harga sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Kalau kamu menginap di Solo Paragon Hotel & Residences, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas berkualitas, seperti:

  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • AC;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Pusat kebugaran;
  • Akses kursi roda;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Solo Paragon Hotel & Residences ada beberapa pilihan restoran yang bisa kamu datangi saat lapar atau sekedar ingin bersantai. Restoran dan kafe yang ada di dalam hotel, antara lain:

  • The Coral Restaurant, menawarkan makanan a la carte;
  • D’Breeze Lounge and Bar, nikmati pilihan kue, kopi, teh, dan cocktail di sini;
  • Cork & Bottle Tavern, menyediakan minuman beralkohol, seperti wine, sampanye, dan whiskey.

Wedding & Events

Sobat tiket berencana mengadakan acara spesial di sini? Bisa banget, lho. Kamu bisa menyewa ruangan di Solo Paragon Hotel & Residences untuk diubah menjadi venue untuk pernikahan, anniversary, perayaan ulang tahun hingga acara formal seperti rapat atau seminar. Kapasitas ruangannya juga besar banget, jadi kamu bisa menyesuaikan dengan tamu yang akan kamu undang.

Penawaran Spesial

Selain mendapatkan fasilitas terbaik di dalam kamar dan di luar kamar, Solo Paragon Hotel & Residences juga menawarkan pelayanan spesial lainnya, seperti layanan resepsionis 24 jam, layanan laundry, concierge, dan penyewaan mobil atau sepeda. Asyik banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Kalau sobat tiket ke Solo, coba deh mengunjungi Stadion Manahan yang sangat terkenal itu. Atau kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat seru, seperti:

  • Taman Sriwedari;
  • Loji Gandrung;
  • Taman Tirtonadi;
  • Taman Balekambang Surakarta;
  • Monumen 45 Banjarsari;
  • Keraton Mangkunegaran.

Hotel Serupa di Solo

Pengin tahu rekomendasi hotel Solo serupa? Cek di sini untuk tahu pilihan hotel lainnya yang memberi fasilitas dan layanan serupa!

Gimana, lengkap banget, kan? Segera booking Solo Paragon Hotel & Residences dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Jangan sampai liburan kamu cuma di rumah saja!