lcpo
Exterior & Views 1, Solia Zigna Kampung Batik Laweyan, Solo
Sport & Beauty 2, Solia Zigna Kampung Batik Laweyan, Solo
Bedroom 3, Solia Zigna Kampung Batik Laweyan, Solo
Public Area 4, Solia Zigna Kampung Batik Laweyan, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Solia Zigna Kampung Batik Laweyan

4,6/5

(1.666 review)
Laweyan, Solo

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Dr. Rajiman No.525, Laweyan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

50m

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

132m

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

357m

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

898m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

990m

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

132m

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

756m

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

912m

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

2.5km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

898m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

990m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

1km

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

1km

Restoran

Tio Ciu

Restoran

1.1km

Restoran

Happy Bee

Restoran

1.1km

Restoran

Soto Bati’ah

Restoran

1.1km

Restoran

TeaCo Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Pizza Hut

Restoran

1.1km

Restoran

Koka Delight

Restoran

1.3km

Bar & klub

Music Room

Bar & klub

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

50m

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

285m

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

373m

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

481m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

484m

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

675m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

958m

Tempat ibadah

Masjid Karangturi

Tempat ibadah

973m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.8km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

357m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

867m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Solia Zigna Kampung Batik Laweyan

Solia Zigna Kampung Batik Laweyan menawarkan akomodasi di Solo dan berjarak sejauh 100 m dari Kampoeng Batik Laweyan. Properti ini memiliki kolam renang outdoor dan restoran.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran Truntum, Canting Londo Kitchen dan C&L Coffee shop yang terletak di hotel.

Fasilitas lain yang tersedia di Solia Zigna Kampung Batik Laweyan adalah layanan kamar dan resepsionis 24 jam.

Solia Zigna Kampung Batik Laweyan terletak sejauh 1,9 km dari Solo Grand Mall. Bandara Internasional Adi Soemarmo yang berjarak sekitar 12,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Solia Zigna Kampung Batik Laweyan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Solia Zigna Kampung Batik Laweyan?

Di mana alamat Solia Zigna Kampung Batik Laweyan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Solia Zigna Kampung Batik Laweyan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Solia Zigna Kampung Batik Laweyan?

Apakah di Solia Zigna Kampung Batik Laweyan tersedia fasilitas kolam renang?

Solia Zigna Kampung Batik Laweyan
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks - Pemandangan Kota dan Balkon

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar Deluks King

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang King

Kamar dengan Ranjang King

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
AmenitiesAmenities
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota dan Balkon

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

11
22
1/2

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Solia Zigna Laweyan, Solo

Booking Solia Zigna Laweyan, Solo

Berkat kekayaan tradisi dan sejarah yang mampu bersaing dengan Kota Pelajar, kepopuleran Solo di kalangan para pelancong terus meroket. Pasalnya, ada banyak tradisi unik yang dapat kamu temukan hanya di Kota Solo. Jika sobat tiket bermimpi menginap di hotel yang dekat dengan pusat kebudayaan Solo, kamu bisa mempertimbangkan booking Solia Zigna Laweyan. Hotel ini berlokasi di Jalan Dr. Rajiman Nomor 525, Kecamatan Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi, cukup dekat dengan berbagai tempat atau fasilitas publik.

Tipe Kamar Solia Zigna Laweyan

Apa kamu menyukai konsep interior yang elegan? Booking Solia Zigna Laweyan adalah pilihan yang tepat karena kamu akan disuguhkan dengan tata ruangan yang didominasi oleh palet warna abu-abu menenangkan. Selain nilai estetika, setiap kamarnya juga punya fasilitas yang lengkap abis. Kamu bakal menemukan shower, perlengkapan mandi gratis, area kerja, TV kabel, dan sarana untuk menyeduh kopi dan teh buat menemanimu bersantai di kedua tipe kamar Solia Zigna Laweyan berikut:

  • Deluxe Twin/Double;
  • Executive Twin/Double.

*Tipe kamar yang tercantum di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Solia Zigna Laweyan

Sobat tiket mau booking Solia Zigna Laweyan untuk menikmati kemewahan low-key dari hotel ini? Kamu harus menyiapkan budget sekitar Rp577 ribuan sampai Rp617 ribuan per malam. Harga ini dipengaruhi oleh fasilitas balkon dan musim liburan atau peak season, sehingga kisarannya nggak selalu fix. Psst, kamu bisa memantau daftar harga Solia Zigna Laweyan kapan pun dengan praktis di tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Kemewahan hotel ini juga terasa dari fasilitas umumnya. Rasa nyaman yang bisa kamu nikmati dengan booking Solia Zigna Laweyan bakal setimpal banget sama harganya! Biar kamu nggak bosan di kamar melulu, kamu bisa memanfaatkan sejumlah sarana di bawah ini:

  • Kolam renang rooftop;
  • WiFi publik;
  • Ruang olahraga;
  • Spa;
  • Bar dan lounge.

Dining & Restaurant

Nuansa mewah Solia Zigna Laweyan akan meremajakan jiwamu saat sedang memanjakan lidah di restorannya yang berkelas. Kalau kamu mau suasana kuliner yang lebih membumi, bertualang saja ke tempat-tempat di bawah ini:

  • Sari Degan Ijo;
  • Nasi Kebuli Mbah Soleh Ngru-Q;
  • Nasi Liwet & Cabuk Rambak Lestari;
  • Timlo Sastro 2.

Weddings & Events

Pilihan ruang serbaguna yang ada di Solia Zigna Laweyan nggak cuma satu jenis aja, lho! Dengan kapasitas yang beraneka ragam, kamu tinggal memilih aula yang pas dengan jumlah tamu undanganmu. Selain itu, kamu juga bisa mengakses fasilitas penunjang yang ada di setiap function hall biar acaramu berjalan makin lancar.

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang naik pesawat ke Solo bakal dimanjakan banget jika booking Solia Zigna Laweyan, deh! Dengan biaya tambahan, kamu bisa dijemput langsung dari bandara menuju hotel. Seolah belum lengkap, minuman gratis dari pihak hotel juga bakal menyambut kedatanganmu agar kamu semakin nyaman. Mewah banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Solia Zigna Laweyan bertetanggaan dengan sejumlah pusat perbelanjaan hits di Solo, salah satunya Solo Grand Mall. Selain itu, lokasinya juga nempel sama banyak destinasi bersejarah yang bakal memperkaya khazanah pengetahuan budayamu selama liburan. Mau tahu apa saja tempatnya? Cek daftar ini, ya:

  • Museum Keris Nusantara;
  • House of Danar Hadi;
  • Kampung Batik Laweyan;
  • Museum Radya Pustaka;
  • Tugu Lilin.

Hotel Serupa di Solo

Keberagaman hotel di Solo nggak ada habis-habisnya untuk mengakomodasikan kebutuhan serta selera banyak wisatawan yang berkunjung. Selain hotel yang lebih sederhana, sobat tiket juga bisa memilih hotel bintang 4 yang nggak kalah nyaman dengan Solia Zigna Laweyan, seperti:

Pastinya sekarang sobat tiket sudah menanti-nantikan kesempatan liburan ke Solo, kan? Yuk, buat wacanamu menjadi kenyataan dan booking Solia Zigna Laweyan dengan promo-promo menarik di tiket.com!