lcpo
Public Area 1, Snooze Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Snooze Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Snooze Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Snooze Hostel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel
Sering penuh

Snooze Hostel Yogyakarta

4,9/5

(145 review)
Kraton, Yogyakarta
Secret Deals
Secret Deals

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas97% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren99% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,9/5

FantastisDari 145 review
5,0/517 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Sangat puas terima kasih untuk semua staf yang sudah memberikan pelayanan yang baik 💐✨️🫶🤗Interior minimalis yang indah. Fasilitas terbaik.
5,0/517 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Sangat nyaman berada disini, bersih, wangi , staf ramah dan lokasi strategis✨️🫶🤗 Kebersihan kamar sangat dijaga. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus. Suasana santai. Pelayan yang santun dan tepat sasaran.
5,0/522 Mar 2024
IV • Trip Keluarga
Tempat yg super nyaman dan jadi salah satu pengalaman menginap yang terbaik. Kamarnya bersih dan wangi, sharing bathroom tapi juga bersih. Menu sarapannya asin/manis sama-sama enaknya... Kakak-kakak pengelolanya juga ramah dan komunikatif, full senyum sepanjang hari. Lokasinya deket sama alun-alun dan Malioboro, tinggal jalan kaki sebentar aja.
5,0/53 Mar 2024
Tri Setiadji • Trip Solo
1st time in Snooze was amazing... I'll be back someday 😉
5,0/510 Feb 2024
Novy Aprian • Trip Pasangan
selalu menyenangkan, kaya d rumah sendiri
5,0/530 Jan 2024
Eka Inderiyati • Trip Pasangan
Kamar bersih banget. Pelayanan tamu istimewa. Dekorasi
5,0/528 Jan 2024
MM • Trip Solo
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/57 Jan 2024
AL MIKYALA • Trip Keluarga
Berasa kayak rumah sendiri, tempatnya nyaman enak juga. 3 hari disini berasa jadi orang bule tiap pagi sarapan buah sma roti, menu tiap harinya beda beda juga ada yg menu manis dan asin, tpi kebanyakan aku sukanya manis 😁😁😁
5,0/528 Des 2023
Ragil Zuliawati
5,0/528 Des 2023
Novy Aprian
ga nyesel nginep disini, paket komplit, pelayanan super ramah, tempatnya nyaman bgt
userImage-10
3 Foto
5,0/527 Des 2023
Harun Meteor • Trip Solo
Super bersihhhh… Superrrr nyamann…. Super ramahhh…. Feel like home 😍 Love Love Love!!!!
5,0/524 Des 2023
Rava nino
5,0/522 Des 2023
sujana
5,0/520 Des 2023
Pebri Hendrawan Alnur • Trip Pasangan
Good
userImage-14
2 Foto
5,0/518 Des 2023
Hariana Nia • Trip Solo
Pokoknya kalian harus cobain, rekomen bgt♥️♥️♥️♥️
5,0/55 Des 2023
Ashadi Eko Bhakti Priatanto
5,0/527 Nov 2023
Sri Kisarah Husna • Trip Solo
service terbaik sih, keren bisa semaksimal itu dalam melayani pelanggan
userImage-17
1 Foto
5,0/514 Nov 2023
Vira Arta Kusuma • Trip Pasangan
Suka bangettt sama semua nya Dari kamar nya, apalagi pelayanan ngaa besttt bangettt Aku sukaa Next bakal kesini lagi sih pasti nyaa
userImage-18
2 Foto
5,0/530 Okt 2023
Adilla Chayrani • Trip bareng Teman
Penginapan dengan vibe pulang ke rumah nenek banget sih ini, Dan juga karyawannya baik- baik, garcep dan kece juga sih,
5,0/519 Sep 2023
Wahyuningtyas Puspitasari • Perjalanan Bisnis
Homey sekali! Cocok juga untuk produktif mengerjakan tugas misalnya
maps
Jl. Mangunnegaran Kulon No.9, Panembahan, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131, Indonesia
Restoran

Kopi Wowok

Restoran

47m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

162m

Tempat belanja

Batik Benang Ratu

Tempat belanja

184m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

409m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

764m

Tempat belanja

Batik Benang Ratu

Tempat belanja

184m

Tempat belanja

Mal Jogjatronik

Tempat belanja

248m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

291m

Tempat belanja

Tjokrosuharto Art and Craft

Tempat belanja

328m

Tempat belanja

Bakpia Jogkem

Tempat belanja

416m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

630m

Tempat belanja

DewiQu

Tempat belanja

736m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

Prawoto Alat Dan Bahan Batik

Tempat belanja

930m

Tempat belanja

Pasar Ngasem

Tempat belanja

940m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

956m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

764m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Kopi Wowok

Restoran

47m

Restoran

Gudeg Bu Ninuk

Restoran

138m

Restoran

Angkringan Kang Harjo

Restoran

146m

Restoran

Gudeg Yu Djum Wijilan 31

Restoran

196m

Restoran

Foodcourt Jogjatronik

Restoran

204m

Restoran

Kopine Eyang

Restoran

208m

Restoran

Link Panembahan

Restoran

217m

Restoran

Dapur Lobo

Restoran

564m

Restoran

Bakmie & Bajigur Kadin

Restoran

606m

Restoran

Etnik Kafe

Restoran

651m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

162m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius Yogyakarta

Landmark lain

198m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Utara Yogyakarta

Taman & wisata alam

399m

Museum

Museum Keraton Yogyakarta

Museum

419m

Landmark lain

Keraton Yogyakarta

Landmark lain

419m

Landmark lain

Kraton Complex

Landmark lain

488m

Museum

Museum Batik Keraton Yogyakarta

Museum

490m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

495m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

500m

Tempat ibadah

Museum Sono Budoyo

Tempat ibadah

506m

Museum

Museum Sonobudoyo Unit I

Museum

506m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

507m

Tempat ibadah

Sonobudoyo Museum

Tempat ibadah

511m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

512m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

518m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

518m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

532m

Landmark lain

Istana Kepresidenan Jogjakarta

Landmark lain

533m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Yusuf, Bintaran

Tempat ibadah

582m

Tempat ibadah

Masjid Gedhe Kauman

Tempat ibadah

593m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

409m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

434m

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

477m

Hiburan & permainan

Nanny in Yogyakarta

Hiburan & permainan

571m

Atraksi lain

Desa Wisata Kauman

Atraksi lain

593m

Hiburan & permainan

Lukman Batik Training Center

Hiburan & permainan

681m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

713m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

788m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

950m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

950m

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

993m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti tidak menyediakan tempat parkir. Silakan menghubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out11:30

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 23.00. Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Harap hubungi properti setidaknya 24 jam sebelumnya, untuk mengatur prosedur check-in Anda. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Snooze Hostel Yogyakarta

Cari hotel murah di Jogja?

Snooze Hostel Yogyakarta adalah penginapan remaja yang memiliki lokasi strategis di area Keraton Yogyakarta. Properti ini memiliki akses wifi gratis. 2km ke Stasiun Tugu Yogyakarta dan 600 meter menuju area Titik Nol Malioboro. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 41.9 km dari properti. Dari lokasi hotel ini banyak sekali obyek wisata di Jogja yang dapat dijangkau dengan sangat mudah.

PROPERTI INI TIDAK MEMILIKI TEMPAT PARKIR MOBIL.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Snooze Hostel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Snooze Hostel Yogyakarta?

Di mana alamat Snooze Hostel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Snooze Hostel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Snooze Hostel Yogyakarta?

Snooze Hostel Yogyakarta
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
SceneryScenery
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
OthersOthers
1/7

Kamar Standard Queen

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Ac dan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Scenery 5Scenery 5
Bedroom 6Bedroom 6
Scenery 7Scenery 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
1/23

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standar, 1 Tempat Tidur Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis