lcpo
Others 1, Snooze Hostel Malang, Malang
Exterior & Views 2, Snooze Hostel Malang, Malang
Bedroom 3, Snooze Hostel Malang, Malang
Bedroom 4, Snooze Hostel Malang, Malang
Lihat semua foto
Hostel

Snooze Hostel Malang

5,0/5

(11 review)
Klojen, Malang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas100% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren100% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

5,0/5

FantastisDari 11 review
5,0/53 Apr 2024
Jan • Trip Pasangan
Kamer met privé badkamer was de beste die we in Java hebben gehad. Schoon en in goede staat. Ook de liefste hosts die je gaat vinden tijdens je trip. Hostel is enigszins afgelegen van restaurants en bezienswaardigheden maar ligt wel in een van de mooiere en rustigere straten die we hebben gezien in Malang. Top verblijf!
5,0/519 Mar 2024
AK • Trip Solo
Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Staf yang penuh energi positif.
5,0/51 Mar 2024
AK • Trip Solo
Suasana terasa sangat bersih. Staf penerima tamu ramah banget. Fasilitas sangat mewah.
userImage-3
4 Foto
5,0/523 Jan 2024
Alwi Kurniadi • Trip Solo
Staffnya ramah dan helpful bgt. Kebersihan nggak perlu diragukan lagi. Tempatnya cozy dan nggak berisik. Rekomendadi bgt buat yang mau backpackeran nginep disini .
5,0/519 Jan 2024
FIKRI ALAKBAR HAMZAMI • Trip Solo
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Interior yang nyaman sederhana. Kebersihan parkir optimal. Suasana romantis.
5,0/510 Jan 2024
Dewi Dewi
5,0/59 Jan 2024
Alwi Kurniadi
5,0/530 Des 2023
SAMSUL SAEFUL ANWAR
Ini sih bukan hanya sekedar penginapan, tapi rumah. Dilayanin seperti keluarga. Tempatnya juga nyaman. Fasilitas OK. Rekomendasi buat kalian yang solo traveling ataupun rame-rame karena ada beberapa jenis type kamar. Next... kalo ke Malang lagi, bakal kesini
userImage-8
1 Foto
5,0/529 Des 2023
sayid muhammad arrochman
Tempatnya enak banget, ternyaman pokoknya.. pelayanannya super super keren, keramahannya jgn di tanya, ramah bgt, asik asik jg mba dan mas nya. kalo ke malang pasti bakal booking tempat ini lg. Terbaik pokoknya, malah nagih pengen kesana lg. makasih yaaa puas banget.
userImage-9
3 Foto
5,0/523 Okt 2023
Nurlaili Dumyati • Trip Solo
Was amazing staff at the hostel..great location near from malang station you can walk around 15 minutes. Cozy place, snoozing and cleanliness all fantastic! Very recommended for solo trip or group, thanks for all.. see you next ladies 😊
5,0/517 Okt 2023
Try Ayu Setiyaningsih
5,0/522 Mei 2023
Yuli Armawati • Trip Solo
maps
Jl. Doktor Sutomo No.21, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

139m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

201m

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

226m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

774m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

803m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

774m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

226m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

428m

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

654m

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

740m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

803m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

139m

Restoran

Toko Kue SARA

Restoran

228m

Restoran

Kupang Kraton

Restoran

231m

Restoran

Fun Chicken

Restoran

231m

Restoran

Cleopatra Restaurant, Hotel Gajahmada Graha

Restoran

255m

Restoran

Skyroom OJ

Restoran

258m

Restoran

Pangsit Mie Bromo Pojok

Restoran

310m

Restoran

Bhaswara Cafe

Restoran

334m

Restoran

Bakso Priangan Mang Yayat

Restoran

412m

Restoran

Las Oges Teras

Restoran

413m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

201m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

276m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

442m

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

521m

Landmark lain

Patung Panglima Sudirman

Landmark lain

563m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

671m

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

672m

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

702m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

727m

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

923m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

929m

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

1km

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Helios Transport

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kampung Warna-Warni Jodipan

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Malang

Taman & wisata alam

1.4km

Taman & wisata alam

Taman Kunang Kunang

Taman & wisata alam

1.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.4km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out11:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Snooze Hostel Malang

Snooze Hostel terletak di jantung Kota Malang. Merupakan jujukan yang sempurna untuk mengawali kunjungan awal Anda ke Gunung Bromo dan dilengkapi dengan semua fasilitas di sekitar seperti restoran, kafe, minimarket atau ATM terdekat juga bisa dijangkau dengan mudah. 

- Kami adalah hostel kecil dengan 6 Kamar Private Double (beberapa dengan AC, beberapa dengan Kipas Angin, beberapa dengan Kamar Mandi Pribadi dan yang lainnya dengan kamar mandi bersama) dan 2 Kamar Asrama Campuran dengan AC & Kamar mandi pribadi. 
- Karena kami baru saja membuka rumah baru, kami tidak menyajikan sarapan saat ini. Tapi jangan khawatir! Kami memiliki rekomendasi rekomendasi tempat terdekat dan mudah dijangkau, restoran dengan pilihan vegan dan vegetarian serta pilihan selera sajian masakan ala barat dan lokal. 
- Semua kamar kami dilengkapi dengan fasilitas Handuk, Seprai, Wifi Bagus, Teh dan Kopi Gratis, dapur bersama untuk orang yang suka memasak dan banyak area umum untuk besantai. 
- Jam Oprasional atau penerimaan tamu di rumah kami dimulai dari pukul 07:00 sampai 23:00. Namun, Anda dapat check-in atau check-out kapan pun Anda mau karena kami memiliki prosedur check-in/out mandiri ;) 
- Kami memiliki rekomendasi untuk Bromo Tour untuk Anda. Jangan sungkan untuk bertanya infonya pada kami. 
- Semua tim yang menyambut Anda di rumah kami bisa berkomunikasi dalam bahasa Inggris dengan lancar dan beberapa dari kami juga dapat berkomunikasi dengan bahasa Prancis (Jessica) dan Spanyol (Febi) dan akan dengan senang hati membantu Anda merencanakan perjalanan Anda. 

Ingat, kami adalah Hostel sederhana dalam hal fasilitas tetapi kami peduli dengan tamu kami dan akan selalu melakukan yang terbaik untuk menjadikan pengalaman Anda di rumah kami yang terbaik. 

Jika Anda memiliki pertanyaan lain, jangan ragu untuk menghubungi kami ;)

Kami harap dapat berjumpa dan menyambut Anda segera di salah satu rumah kami. Ya, kami juga memiliki Snooze di Kota Jogjakarta (Candi Borobudur dan Prambanan) dan Kota Banyuwangi (Gunung Ijen). 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdulrachman Saleh, 12.2 km dari properti. 

Salam Hangat, 

Snooze Hostel Indonesia

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Snooze Hostel Malang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Snooze Hostel Malang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Snooze Hostel Malang?

Snooze Hostel Malang
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.