Skyland Sentul Tower Apartment
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
Skyland Sentul Tower Apartment, Bogor
+ 16 lainnya
Apartment

Skyland Sentul Tower Apartment

Citeureup, Bogor
25 orang melihat properti ini

Review

Tiket
2.7
Kurang
Review yang paling membantu
Friska mei wulansari
29 Agt 2020 - Solo
2.0/5
dri FO dan kamarnya jauh, trs mba FOnya bilang klo blm ada anduk jam 6an sore diantar kekamar, nyatanya ampe malem ga ada jg, plus lantai lengket aku sampe pel pake tisu basah kamarnya, lampu kamar mandi mati mau komplen dri awal tpi karna FOnya jauh, beda gedung gitu jdi mager aja keluarnya, bener2 deh ada gila2nya ni penginapan, trs kan ada sink buat cuci piring gitu ya samping kasur disitu banyak bgt semutnya plus ada remah2an kuenya, aduh nyesel deh pokonya
AH
01 Okt 2020 - Solo
3.4/5
overall ok, apartemennya sepi,cocok untuk bersama pasangan

Fasilitas Populer

Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Babakan Madang No. 40, Citaringgul, Citaringgul, ID

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Skyland Sentul Tower Apartment?
Skyland Sentul Tower Apartment beralamat di Jl. Babakan Madang No. 40, Citaringgul, Citaringgul, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Skyland Sentul Tower Apartment?
Waktu untuk check-in di Skyland Sentul Tower Apartment adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Skyland Sentul Tower Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift