Singgahsini Near Amikom
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Singgahsini Near Amikom, yogyakarta
Singgahsini Near Amikom, yogyakarta
Singgahsini Near Amikom, yogyakarta
+ 9 lainnya
Guest House

Singgahsini Near Amikom

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Review yang paling membantu
Fahri Dendi
28 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Good place buat istirahat ataupun staycation. Interiornya minimalis sih, fasilitas juga lumayan karena ada dapur dan ruang tamu, tapi over all nyaman banget, apalagi emang aku lebih cari yang nyaman dan bersih ya jadi ini cocok aja buatku. Oh 1 lagi, terima kasih untuk penjaganya yang udah banyak bantu selama aku tinggal. :)
Vidha
27 Apr 2022
5.0/5
Menyenangkan sekali pelayanannya, lokasinya juga sangat strategis dekat dengan mall dan pusat kota. Harga terjangkau.
Diki Fahrudi
27 Apr 2022
5.0/5
Tempatnya nyaman banget terus fasilitasnya juga lengkap. Mau kemana mana juga dekat dari sini
Syakila
25 Apr 2022
5.0/5
Kosnya nyaman, penjaga ramah dan baik. Kemananan terjamin.
Amanda Rizky
25 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Dengan harga yang cukup terjangkau bisa mendapat fasilitas untuk istirahat yang cukup baik. Amenities juga sudah disediakan dalam kamar. Lokasi mudah dijangkau.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC

Lokasi

maps
Jl. Cendrawasih, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Singgahsini Near Amikom?
Singgahsini Near Amikom beralamat di Jl. Cendrawasih, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Singgahsini Near Amikom?
Waktu untuk check-in di Singgahsini Near Amikom adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Singgahsini Near Amikom?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC