lcpo
Public Area 1, Simplycity Hostel Syariah Bandung, Bandung
Bedroom 2, Simplycity Hostel Syariah Bandung, Bandung
Bedroom 3, Simplycity Hostel Syariah Bandung, Bandung
Bedroom 4, Simplycity Hostel Syariah Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hostel
Sering penuh

Simplycity Hostel Syariah Bandung

4,3/5

(112 review)
Andir, Bandung

Mulai dari

USD 6,38

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 112 review
5,0/55 Apr 2024
Ilham Panunggal Jati Darwin • Trip Solo
keren, tempatnya bagus dan nyaman akan kembali lagi Resepsionis penuh perhatian pada tamu. Suasana pinggir kolam membuat rileks. Dekat dengan pusat kebugaran.
5,0/55 Apr 2024
ID • Trip Solo
keren, tempatnya bagus dan nyaman akan kembali lagi
5,0/55 Apr 2024
ID • Trip Solo
keren, tempatnya bagus dan nyaman akan kembali lagi
5,0/523 Mar 2024
Marcel Prathama Mulyantara • Trip Solo
Pilihan kuliner menarik.
5,0/521 Mar 2024
Suluh Adil Wicaksono • Trip Solo
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/518 Mar 2024
DP • Trip Solo
Harga sebanding dengan yang didapatkan.
5,0/513 Feb 2024
Heris Diana Putra • Trip Solo
Bersih Rapi budget nya bersahabat
5,0/52 Feb 2024
RB • Trip Solo
Good place to stay sleep
5,0/516 Jan 2024
WJ • Trip Pasangan
Pelayanan ok tempat strategis
5,0/57 Jan 2024
Roza novita
5,0/516 Des 2023
SAFRI SAFRI • Trip Solo
Keren pokonya disini, rekomend
5,0/519 Nov 2023
Lulu Larasati • Trip bareng Teman
Bersih,nyaman untuk backpacker
5,0/527 Sep 2023
AP • Trip Pasangan
5,0/517 Sep 2023
Edi Marhakim
5,0/56 Sep 2023
Rafida Amatullah
5,0/55 Sep 2023
AF • Trip Keluarga
5,0/54 Sep 2023
Regina Rama Dini
Pokoknya recommended sihh, dari banyak sisi aman aman aja... Kalo ke bandung bakal jadi pilihan buat nginep disini lagi.
5,0/520 Agt 2023
Hari Tri Santosa
5,0/511 Agt 2023
MY • Trip Keluarga
5,0/57 Agt 2023
ND • Trip bareng Teman
Strategis banget dekan jalan besar .. di belakang pasar baru.. sesuai harga kok tapi ga mengecewakan . Ac nya jg dingin Oia ternyata cek out lebih awal jam /12 Bisa postponed baik skali karena sakit
maps
Jl. Belakang Pasar No III, Kebon jeruk, Andir, Bandung
Restoran

He Fu Restaurant

Restoran

82m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

179m

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

212m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

261m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

428m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

428m

Tempat belanja

23 Paskal Shopping Center

Tempat belanja

562m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

579m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

582m

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

714m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

819m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

863m

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

896m

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

953m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

958m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

984m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

261m

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

309m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

332m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

555m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

559m

Stasiun kereta

Stasiun Ciroyom (CIR)

Stasiun kereta

1km

Restoran

He Fu Restaurant

Restoran

82m

Restoran

Bangi Kopitiam

Restoran

90m

Restoran

Se'i Lelebo

Restoran

102m

Restoran

Rumah Makan Surya Permai

Restoran

172m

Restoran

Kare Curry House

Restoran

223m

Restoran

Batagor Riri

Restoran

223m

Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

262m

Restoran

Bakmie Anugrah

Restoran

801m

Restoran

Honey Bread & Cake

Restoran

805m

Restoran

Rumah Makan Kalimantan

Restoran

805m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

179m

Landmark lain

Neo Moritz Tour Organizer

Landmark lain

186m

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara Bandung

Landmark lain

625m

Landmark lain

Chinatown Bandung

Landmark lain

681m

Tempat ibadah

Pura Satya Budhi

Tempat ibadah

687m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

805m

Landmark lain

Mesjid Raya Bandung

Landmark lain

846m

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

917m

Landmark lain

The Majestic Theatre

Landmark lain

926m

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

942m

Tempat ibadah

Masjid Raya Bandung

Tempat ibadah

954m

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

212m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

371m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Bandung

Hiburan & permainan

483m

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

648m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:30-22:00
Check-out11:30

Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan identitas diri saat melakukan check-in seperti KTP (suami-istri) / Foto Sertifikat Perkawinan / Foto-foto pernikahan. Menolak untuk untuk menunjukkan salah satu dari hal tersebut akan mengakibatkan penolakan reservasi tanpa pengembalian dana.

Hotel memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dilakukan oleh pasangan yang belum menikah dan untuk pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan identitas diri saat melakukan check-in seperti KTP (suami-istri) / Foto Sertifikat Perkawinan / Foto-foto pernikahan. Menolak untuk untuk menunjukkan salah satu dari hal tersebut akan mengakibatkan penolakan reservasi tanpa pengembalian dana.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Simplycity Hostel Syariah Bandung

Tentang Simplycity Hostel Syariah Bandung
Simplycity Hostel Syariah Bandung merupakan akomodasi bintang satu yang cocok untuk backpaker. Hotel di Bandung ini memberikan pengalaman terbaik karena berkonsep ala zaman dulu. Bangunan bersejarah yang digunakan memberikan sensasi berada di masa lampau. Nuansa kuno tampak pada dekorasi dan warna bangunan yang digunakan, bentuknya seperti rumah sederhana dengan sentuhan warna putih dan hijau pada jendela kayu. Adanya dekorasi lampu gantung tampak sangat serasi dan menambah kesan artistik. Hotel ini memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan kamu di Bandung dan juga menawarkan kenyamanan untuk istirahat berkualitasmu.

Lokasi Simplycity Hostel Syariah Bandung
Simplycity Hostel Syariah Bandung berada di Jalan Belakang Pasar No. 111, Kecamatan Andir, 40181 Bandung, Indonesia. Lokasinya sungguh stratgis, sebab sangat dekat dengan Stasiun Kereta Bandung, Pasar Baru Bandung, dan Rumah Sakit Santosa.

Check-in  
Maksimalkan liburanmu dengan mengatur kedatangan dan kepulanganmu sesuai jadwal check-in dan check-out hotel. Info untuk jam check-in di hotel ini yakni pukul 13:30 – 22:00 WIB, sedangkan bila ingin check-out maksimal pukul 11:30 WIB.

Fasilitas dan Layanan di Simplycity Hostel Bandung
Staf resepsionis dapat memberikan saran mengenai cara berkeliling sekitaran Bandung bila kamu booking Simplycity Hostel Syariah Bandung. Selain itu dengan mengusung konsep vintage, Simplycity Hostel Syariah Bandung juga memberikan sentuhan artistik yang tampak pada dinding lobi. Ada mural berisi penjelasan beberapa destinasi wisata Kota Kembang seperti Kawah Putih, Kawah Rengganis, Glamping Lakeside, dan masih banyak lagi dengan warna yang cerah. Fasilitas lainnya yang membuat liburan sendiri atau bersama keluarga jadi momen tak terlupa adalah adanya staf multibahasa, akses WiFi di semua area, dan juga fasilitas lainnya, seperti:

● Kipas angin dan atau AC
● TV layar datar
● Fasilitas setrika
● Penitipan bagasi
● Dapur bersama
● Layanan binatu

Kamar di Simplycity Hostel Syariah Bandung
Dengan pesan Simplycity Hostel Syariah Bandung kamu bisa mendapatkan kamar nyaman yang membuat berkualitasnya istirahat tidur. Hotel yang dibangun pada tahun 1950 ini memiliki banyak tipe kamar. Diantaranya:
• Kamar Single dengan Shower dan Toilet Bersama (8sqm)
• Kamar Standart (9sqm)
• Kamar Deluxe (12sqm)
• Kamar Superior (12sqm)
• Kamar keluarga (15sqm)


Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Simplycity Hostel Syariah Bandung
Letaknya yang di pusat kota membuat Simplycity Hostel Syariah Bandung memiliki banyak tempat wisata dan pusat perbelanjaan di sekitarnya, seperti:
● Pasar Baru Bandung (1m, 3 menit berkendara atau 4 menit jalan kaki)
● Jalan Asia Afrika (2km, 5 menit berkendara atau 7 menit jalan kaki)
● Braga City Walk (2.2km, 5 menit berkendara atau 7 menit jalan kaki)
● Alun-Alun Bandung (2.2km, 3 menit berkendara atau 5 menit jalan kaki)
● Gedung Sate (3.6km, 9 menit berkendara)
● Cihampelas Walk  (4.2km, 13 menit berkendara)

Selain ke objek wisata dan perbelanjaan, semakin lengkap apabila juga ke tempat kuliner, seperti:
● Mall Paskal 23 (400m, 5 menit berkendara atau 4 menit jalan kaki)
● Sudirman Street Day And Night Market Bandung (850m, 3 menit berkendara atau 7 menit jalan kaki)
● Kandang Ayam Kebon Jati (1km, 4 menit berkendara)
● Paskal Food Market Terrace (1km, 5 menit berkendara)

Cara Menuju Simplycity Hostel Syariah Bandung
Tidak perlu bingung untuk pilihan moda transportasi yang menuju Simplycity Hostel Syariah Bandung. Ada banyak pilihan moda transportasi yang tersedia karena letaknya yang strategis.

Dari Bandara Udara Husein Sastranegara:
● Naik mobil atau kendaraan sewa 8 menit (3.2km)Untuk layanan antar jemput bandara dikenakan biaya tambahan yang tidak terlalu
memberatkan.

Catatan Penting
Jika kamu menginap di sini ada beberapa hal yang dapat kamu perhatikan seperti:
• Usia minimum check-in adalah 22 tahun
• Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan
• Tamu berusia 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
• Akomodasi tidak menerima pemesanan dari pasangan yang belum menikah. Harus
tunjukkan surat nikah atau pihak akomodasi menolak pemesanan bila tidak mau memesan
2 kamar.

Bila menginginkan kualitas pelayanan prima dengan harga yang ramah di kantong, booking kamar sekarang juga di tiket.com. Harga terbaik akan kamu dapatkan. Begitu mudahnya memilih kamar sesuka hati sesuai keinginan.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Simplycity Hostel Syariah Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Simplycity Hostel Syariah Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Simplycity Hostel Syariah Bandung?

Simplycity Hostel Syariah Bandung
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Ekonomi Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

6.0m², 1 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 6,38

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Single - Tanpa Pemandangan

6m²

Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Ekonomi Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Deluks Queen

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
1/15

Kamar Standard Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Superior Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen/Tempat tidur Susun dengan Kamar Mandi Bersama

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis