lcpo
Bedroom 1, Simalem Guest House, Badung
Exterior & Views 2, Simalem Guest House, Badung
Public Area 3, Simalem Guest House, Badung
Bedroom 4, Simalem Guest House, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Simalem Guest House

4,3/5

(17 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 17 review
5,0/515 Apr 2024
Maria Susanti • Trip Pasangan
Kamar mandi mewah. Fasilitas bisnis yang lengkap. Pemandangan gunung yang indah. Suasana sangat hangat.
5,0/526 Mar 2024
tjoa tekyu • Trip Solo
Housekeeping sangat baik.
5,0/526 Mar 2024
tjoa tekyu • Trip Solo
Kebersihan terjamin dan sangat baik.
5,0/526 Mar 2024
tjoa tekyu • Trip Solo
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/516 Mar 2024
HA • Trip Solo
Kedua kali menginap di sini. Kebersihan kamar & lobby sdh jauh lebih baik dari pengalaman nginap pertama. Kondisi kamar bersih & nyaman. Lingkungan tenang, cocok untuk beristirahat. Tempat parkir tersedia cukup luas. Dekat pusat perbelanjaan, makan & pantai Kuta.
5,0/522 Feb 2024
Julianto Harianja • Trip Solo
Mantapppppppppppp0pppp0
userImage-6
3 Foto
5,0/520 Des 2023
HS • Trip Keluarga
sangat nyaman dan luar biasa
5,0/511 Des 2023
Rinda Rinda
5,0/59 Jan 2023
Mujahidin Mujahidin
Harga Murceee kualitas Muantap..handuk dan lembut sekali, deket dgn tempat makan
4,6/520 Okt 2023
Niska Emmawati Siahaan
harga murahh
4,4/523 Mar 2024
HA • Trip Solo
Kamar luas dgn view yg bagus, fasilitas cukup baik, suasana tenang & parkiran yg luas.
4,0/524 Mar 2024
HA • Trip Solo
Cukup bersih & nyaman.
4,0/521 Mar 2024
Albina Kalesta Br Tarigan • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat perbelanjaan. Harga terjangkau, pelayanan prima.
userImage-13
2 Foto
4,0/510 Mar 2024
AP • Trip Solo
Housekeeping sangat baik. Tempat parkir lega. Tarif terjangkau, fasilitas biasa saja. Pelayanan sesuai ekspektasi. Self service at all.
4,0/58 Des 2023
Hendra Wardhana
Lokasi sangat sangat strategis, lokasi kuliner dekat , oleh oleh pun dekat , kamar bersih , pelayanan ramah Pokoknya pas lah untuk yang pengen nginap jalan jalan di Bali , harga Murmer
4,0/54 Des 2023
ARIF BUDIMAN P
3,6/52 Mar 2024
HA • Trip Solo
Lokasi sangat strategis di area Kuta, tidak jauh dari pantai, pusat perbelanjaan, tempat makan dll. Kamar cukup luas & suasana sangat tenang utk beristirahat. Secara umum, kebersihan harus diperbaiki, saat check in toilet masih kotor, drainase penuh rambut, sisa sabun dari tamu sebelumnya tidak dibuang, kaca kamar mandi kotor, drainase area shower mampet. Lobby tamu & lantai menuju koridor2 kamar juga perlu diperbaiki kebersihannya.
3,0/522 Sep 2023
Anggun Dyah
Tempat kurang strategis, staf kurang ramah
2,4/52 Apr 2024
Christian Yohannes Siagian • Trip Solo
Honest Review for This Hotel not pretty recommend! Untuk lokasi memang terbilang strategis di Jl Raya Kuta. Dekat kemana-mana, dan dekar alfa, ATM, nasi tempong, dan The Keranjang Masuknya dari sebelah Ria Busana dan ada di Lt.3 Lobby nya sedikit kumuh dan kotor. Kamarnya bersih, cuma sarung bantal, sprei, bed covernya bau banget. Kaya ga diganti-ganti deh entah udah berapa tamu silih berganti yang nginep tapi ga di ganti. Dapat handuk sabun dan shampoo cuma air nya lama ngucur nya. Staff nya bilang checkout jam 11.00 sementara di Tiketcom keterangannya jam 12.00 Aku cuma kate checkout sampe 13.30 an udah langsung kena charge Rp50.000 agak kaget sih, baru kali ini late checkout sebesar itu biayanya. Terus kanarnya lanhsung di buka sepihak pake kunci cadabgan nereka. kalo untuk nginep lagi kayanya ngga dulu deh. cukup semalem aja nginepnya.
2,0/515 Apr 2024
JA • Trip Solo
Kamar mandi gak bersih,resepsionis nya juga gak tau kemana cuma ada meja kosong
maps
Jl. Raya Kuta No.100 x, Kuta, Kabupaten Badung, Kuta, Bali, ID
Tempat belanja

Supernova Shopping Center

Tempat belanja

24m

Atraksi lain

Kazuya

Atraksi lain

201m

Restoran

KFC Kuta Square

Restoran

249m

Transportasi lain

Gtourism

Transportasi lain

304m

Tempat ibadah

Vihara Dharmayana Kuta

Tempat ibadah

345m

Tempat belanja

Supernova Shopping Center

Tempat belanja

24m

Tempat belanja

Pabrik Kata-Kata Joger

Tempat belanja

106m

Tempat belanja

Kuta Leather And Tailor

Tempat belanja

266m

Tempat belanja

Krisna Oleh Oleh Bali Bypass

Tempat belanja

468m

Tempat belanja

The Keranjang Bali

Tempat belanja

595m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

638m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

643m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

658m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

661m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

664m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

667m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

715m

Rumah sakit

Graha Asih Hospital

Rumah sakit

659m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Graha Asih

Rumah sakit

671m

Transportasi lain

Gtourism

Transportasi lain

304m

Restoran

KFC Kuta Square

Restoran

249m

Restoran

McDonald's

Restoran

253m

Restoran

Ruchira Indian Food

Restoran

261m

Restoran

Waroeng Suka Bakmie

Restoran

276m

Restoran

Warung Multi Sari

Restoran

289m

Restoran

Warung Shish KABOB

Restoran

295m

Restoran

Hogwartz The Pub

Restoran

308m

Restoran

Jesens

Restoran

334m

Restoran

Warung Chef Bagus

Restoran

360m

Restoran

Mbah Jingkrak

Restoran

366m

Tempat ibadah

Vihara Dharmayana Kuta

Tempat ibadah

345m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

374m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

524m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

584m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

700m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

708m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

724m

Atraksi lain

Kazuya

Atraksi lain

201m

Atraksi lain

Gonna Surf & Supply

Atraksi lain

211m

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

308m

Atraksi outdoor

My Trip Bali Trans

Atraksi outdoor

317m

Atraksi outdoor

Ada_QTOUR

Atraksi outdoor

335m

Atraksi outdoor

Baliance

Atraksi outdoor

335m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

471m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

498m

Atraksi outdoor

BaliMotion

Atraksi outdoor

558m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

559m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

584m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

584m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

595m

Hiburan & permainan

Kampung Langit

Hiburan & permainan

604m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

654m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

654m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

654m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

702m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

726m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Pemilik akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Simalem Guest House

Lokasi Simalem Guest House
Dengan menginap di Simalem Guest House di kota Kuta (Raya Kuta), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Pantai Legian. Hotel ini berada 3,1 mi (5,1 km) dari Pantai Seminyak dan 3,2 mi (5,2 km) dari Pantai Double Six.

Fasilitas dan Layanan di Simalem Guest House
Hotel bebas rokok ini dibangun pada tahun 2019.

Kamar di Simalem Guest House
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 13 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Fasilitas mencakup air minum kemasan gratis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge.

Catatan Penting
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Simalem Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Simalem Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Simalem Guest House?

Simalem Guest House
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Standard Double

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
OthersOthers
1/8

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar dengan Ranjang Double

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar dengan Ranjang Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air minum

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1010
1111
1/11

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Kota

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi