lcpo
Sport & Beauty 1, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Bedroom 3, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Public Area 4, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa, Yogyakarta
Lihat semua foto
Resort

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

4,3/5

(586 review)
Depok, Yogyakarta

Mulai dari

USD 72

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, salon & kecantikan, dan sauna.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 586 review
5,0/519 Apr 2024
Catherine Tedjakusuma • Trip Keluarga
Walau kemana mana agak jauh Fasilitas hotel lumayan lengkap Breakfast lumayan
5,0/517 Apr 2024
sigit priyo • Trip Keluarga
Superb, hotel bersih dan berkelas sesuai dengan bintangnya.
5,0/511 Apr 2024
HENDRA K NASUTION • Trip Solo
Sangat rekomendasi hotel bersih dan fasilitas kamar ok
5,0/56 Apr 2024
Arie AS • Trip Keluarga
Best hotel in town, bakal balik lagi sihhhhhhhh
5,0/53 Apr 2024
Janitra Tandjoeng • Trip Keluarga
Suasana malam yang menawan. Fasilitas kolam mewah.
5,0/51 Apr 2024
SZ • Trip Solo
Pelayanan prima. Staf yang tulus.
5,0/511 Mar 2024
Putri Ayu Damayanti • Trip Solo
Suasana sekitar sangat hidup.
5,0/517 Feb 2024
Evi Susanti • Trip Keluarga
Pokonya bikin betah nginep disini...staf super ramah...pemandangan hotel baguusa
userImage-8
1 Foto
5,0/56 Feb 2024
AS • Trip Pasangan
Suka banget nginep disini. Req kamar dengan pemandangan kolam renang dan gunung langsung dikasih. Dan dapet surprise juga. Next bakalan nginep lagi kesini😍 Kebersihan sangat terawat.
5,0/54 Feb 2024
Sandi Priyandi • Trip Solo
Fasilitas bayi lengkap.
5,0/524 Jan 2024
Silvia Zulaika • Trip Solo
Lovely stay, thanks for upgrading to suite
5,0/524 Jan 2024
SZ • Trip Solo
Great stay , thank you for upgrading to suite
5,0/511 Jan 2024
Suti Wahyutiningsih • Trip Pasangan
Kalo ini sih gausah diragukan lagi ya best best banget viewnya candu
5,0/510 Jan 2024
Fauza Alinawati
5,0/53 Jan 2024
Ryan Florenda
5,0/52 Jan 2024
Fitria Yuli Perdini
5,0/522 Des 2023
Irenne Puella
Ada beberapa yg belum direnov kamarnya, tp it’s ok lah
5,0/521 Des 2023
SS
5,0/520 Des 2023
FP • Trip Keluarga
Great hotel, so comfort n feels like home
5,0/514 Des 2023
Putri Islamia
maps
Jl. Laksda Adisucipto No.KM.8, RW.7, Nayan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55282
Restoran

Androwino Bistro

Restoran

50m

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

964m

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

981m

Stasiun kereta

Stasiun Maguwo|

Stasiun kereta

1.1km

Landmark lain

Malioboro City Apartment

Landmark lain

1.1km

Tempat belanja

Sahid J-Walk

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Maguwo|

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Dntrans Wisata Jogja

Transportasi lain

1.6km

Restoran

Androwino Bistro

Restoran

50m

Restoran

Singkawang Chinese Food

Restoran

562m

Restoran

Soto Suroboyo Cak Haris

Restoran

585m

Restoran

Singkawang Chinese Food

Restoran

618m

Restoran

Kopi Negri

Restoran

747m

Restoran

Mie Ayam & Bakso Idola Pak Tikno

Restoran

980m

Restoran

Saptohoedojo Art Gallery Batik and Restaurant

Restoran

1km

Restoran

Kong Djie Coffee

Restoran

1.1km

Restoran

Manon Baaa Kitchen by Ninike

Restoran

1.3km

Restoran

Lapau Padang Parmato Bundo

Restoran

1.3km

Landmark lain

Malioboro City Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Safira Tour Jogja

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Proklamasi 45

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 3 Gedung Bonaventura Babarsari

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 4 Gedung Theresa

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus II Babarsari UPN \Veteran\ Yogyakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Program Studi Arsitektur

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus II Gedung Thomas Aquinas Babarsari

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Museum Dirgantara Mandala

Tempat ibadah

1.8km

Tempat ibadah

Museum Pusat TNI AU Dirgantara Mandala

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Jogja Tour Transport

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

2.1km

Landmark lain

Instiper Yogjakarta

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Institut Pertanian Stiper Instiper Yogyakarta, Kampus I

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Bagus Bintang Tour & Travel

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Respati Yogyakarta, Kampus 1

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Universitas Kristen Imanuel

Landmark lain

2.4km

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

981m

Atraksi outdoor

Super Fun Tours - Day Tours

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Adisucipto Golf Course

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Waturanda Trip

Atraksi outdoor

2.3km

Atraksi outdoor

Merapi Golf Yogyakarta

Atraksi outdoor

2.4km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

964m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-15:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Commitment to Clean (Marriott).
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa

Berlokasi di Depok, Sleman, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa merupakan akomodasi bintang 5 yang berjarak 700 meter dari Pasar Sambilegi. Nikmati fasilitas mewah di resort meliputi 3 kolam renang, pusat kebugaran modern, lapangan tenis, spa, dan klub anak-anak. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Dengan desain bernuansa Jawa, kamar-kamar di resort dilengkapi fasilitas meliputi TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan balkon dengan pemandangan taman. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa menawarkan pilihan makan di 2 restoran. Androwino Bistro menyediakan masakan otentik Jawa kontemporer. Ganesha Ek Sanskriti menyediakan pilihan bersantap dengan hidangan mewah, kebab, dan kari. Nikmati berbagai minuman seperti wine dan cocktail di Suko Wine Lounge. 

Nikmati waktu bersantai di Taman Sari Royal Heritage Spa dengan pilihan pijat yang menenangkan, layanan spa khusus, dan perawatan kecantikan. Layanan resepsionis hotel beroperasi sepanjang hari. Hotel juga dapat menyediakan layanan penyewaan mobil dan sepeda, concierge, dan penitipan bagasi. 

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa berjarak 7,9 km dari Jalan Malioboro dan 9,3 km dari Keraton Yogyakarta. Bandara Adisucipto berjarak 5 menit berkendara dari resort. Layanan antar-jemput bandara dapat disediakan sesuai permintaan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?

Di mana alamat Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa?

Apakah di Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar King dengan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024

42.0m², 1 tamu, 1 king, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 72

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

Kamar, 1 Tempat Tidur King, balkon

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar King dengan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sport & Beauty 1Sport & Beauty 1
Bedroom 2Bedroom 2
Sport & Beauty 3Sport & Beauty 3
Bedroom 4Bedroom 4
55
66
77
1/7

Kamar, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
Sport & BeautySport & Beauty
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
1/5

Kamar Klub, 1 Tempat Tidur King

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

Kamar Klub, 2 Tempat Tidur Twin

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Klub, 2 Tempat Tidur Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Klub, 2 Tempat Tidur Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Sport & BeautySport & Beauty
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
1/5

Kamar Klub, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Klub, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Klub, 2 Tempat Tidur Twin, balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Club dengan Ranjang King - Akses Lounge Eksekutif dan Balkon

42m²

AC
Wi-Fi gratis

Dengan akses executive lounge & balkon

Kamar Club King dengan Akses Lounge Eksekutif dan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Club King dengan Akses Lounge Eksekutif dan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sport & Beauty 1Sport & Beauty 1
Sport & Beauty 2Sport & Beauty 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/5

Suite Junior dengan Ranjang Double

84m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
1/6

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Laguna

84m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Laguna

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Laguna

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
1/7

Suite Presidensial dengan 2 Kamar Tidur, 1 Ranjang

168m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Presidensial

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Presidensial

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis