lcpo
Bedroom 1, Setia Backpacker - Hostel, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Setia Backpacker - Hostel, Yogyakarta
Bedroom 3, Setia Backpacker - Hostel, Yogyakarta
Bedroom 4, Setia Backpacker - Hostel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostel

Setia Backpacker - Hostel

4,1/5

(121 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Hemat 7%
Hemat 7%

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 121 review
5,0/517 Apr 2024
Robby Martha • Trip Solo
Cocok buat solo traveling
5,0/510 Mar 2024
Eliana Kurnia Dewi • Trip Keluarga
cocok untuk transit karena dekat dengan stasiun tugu, luas dan fasilitas kamar standar
5,0/53 Mar 2024
Tirza Amaris Supardi • Trip Solo
Rapi dan bersih. Makanan segar. Parkir terang. Air jernih yang sangat segar. Layanan yang cekatan.
5,0/525 Des 2023
Nanda Muktianingrum
5,0/55 Des 2023
Ramina
5,0/514 Nov 2023
Rizky Arisanda Iswahyudi
5,0/514 Nov 2023
Rizky Arisanda Iswahyudi
Mantap bersih cuman sayang ac nya kurang dingin kalo menurutku yg dmn udara jogja lagi panas2 nya.... Hehe so far enak kok
5,0/58 Okt 2023
mega rini
5,0/528 Sep 2023
Ivananda Rennar Sari
5,0/521 Sep 2023
MUHAMMAD NAZLUL FURQAN • Trip Keluarga
Hotel sangat strategis ±5 menit ke stasiun Yogyakarta ±5 menit ke Plataran Malioboro Banyak Angkringannya Tempatnya nyaman Pas untuk istirahat
5,0/515 Sep 2023
Julia Kristen
Suka bgt, next akan nginep dsni lg. Tmptnya sangat dkt dgn stasiun tugu ,malioboro . Tmpt makan byk ,gang nya jg aman nyaman.. ga boleh hdup motor jd tenang bgt tdrnya. Trlebih lg ,sya Co dijam 3 sbuh krn mau prgi ke tumpeng menoreh dan kk saya 2 org dibolehin pakai kmr mndi krn bru turun kereta dt jkt. Aduhhh itu bnr2 saya terharu bhkan tdk dikenakan cas. Bnr2 rekomended,
5,0/526 Agt 2023
Wanda Hamida
5,0/515 Agt 2023
Johannes Unisari • Trip Solo
5,0/513 Agt 2023
andra mirta
5,0/59 Agt 2023
Fatma wati
5,0/54 Agt 2023
Syamsi Tamrisal
Ke jl. Malioboro sama station tugu Yogyakarta dekat.
5,0/525 Jul 2023
LILIK SUDARYANI
5,0/523 Jul 2023
Nela Belina
Rekomen dekat kemana2 aman bersih ac dingin ada air panas, ada sewa motor juga
5,0/514 Jun 2023
Intan Permata Sari • Trip bareng Teman
Kamarnya bagus, bersih. Meski masuk gang tapi dekat ke mana mana di kotanya. Pelayanannya juga bagus. Ada sewa motor juga di penginapannya. Sebrang langsung stasiun KA. Mau ke jl malioboro juga tinggal jalan doang. So far so good
5,0/531 Mei 2023
Ni Putu Juniya
maps
Jln. Sosrowijayan Wetan GT1/146, gang 2, Yogyakarta, Yogyakarta, ID
Restoran

Bedhot Resto

Restoran

37m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

84m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

119m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

173m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

179m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

119m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

188m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

350m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

366m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

377m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

513m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

534m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

570m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

672m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

898m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

173m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

334m

Restoran

Bedhot Resto

Restoran

37m

Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

41m

Restoran

Gumor Resto

Restoran

86m

Restoran

Toegoe Resto

Restoran

103m

Restoran

Qtalk Stasiun Tugu

Restoran

103m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

103m

Restoran

Coffee Jogja Corner

Restoran

104m

Restoran

Chatarina

Restoran

134m

Restoran

Bladok

Restoran

143m

Restoran

Superman Resto

Restoran

149m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

84m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

85m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

100m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

104m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

114m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

130m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

170m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

335m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

351m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

387m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

414m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

673m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

720m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

787m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

859m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

889m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

915m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

179m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

192m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

242m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

454m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

845m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

898m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

927m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk tralis jendela

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Setia Backpacker - Hostel

Lokasi Setia Backpacker - Hostel
Dengan menginap di Setia Backpacker - Hostel di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Malioboro Mall dan Jalan Malioboro. Hostel ini berada 10,1 mi (16,2 km) dari Candi Prambanan dan 0,6 mi (1 km) dari Pasar Bringharjo.

Fasilitas dan Layanan di Setia Backpacker - Hostel
Hostel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di Setia Backpacker - Hostel
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 19 kamar yang ada. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda. Kamar mandi dengan shower disediakan.

Restoran dan Cafe
Di Setia Backpacker - Hostel, nikmati hidangan lezat di restoran.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Setia Backpacker - Hostel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Setia Backpacker - Hostel?

Di mana alamat Setia Backpacker - Hostel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Setia Backpacker - Hostel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Setia Backpacker - Hostel?

Setia Backpacker - Hostel
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Deluks Double

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Keluarga, Beberapa Tempat Tidur

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga, Beberapa Tempat Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis