lcpo
Exterior & Views 1, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Public Area 2, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 3, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 4, Sensa Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Sensa Hotel Bandung

4,4/5

(757 review)
Coblong, Bandung

Mulai dari

USD 87

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 757 review
5,0/517 Apr 2024
Tya Suciariyati • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/512 Apr 2024
Raisya Willadi Insu • Trip Pasangan
Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/521 Mar 2024
Prakarsa Ivan • Trip Keluarga
Good the room and private class so next again
5,0/518 Mar 2024
MA • Trip Keluarga
My second time here! definitely will go back again
5,0/514 Mar 2024
NY • Perjalanan Bisnis
Hotelnya LUASS sekaleee bisa maen bola ini si saking luasnya😜 Bersih, modern, bagus nyaman, semua mua OK👌 Bfast nya OK 👍🏻 dan enaknya sebelahan sm Mall tinggal ngesot cocok buat eyke yg suka males macet2an d jalan😌 Udah sering nginep d sini dan akan selalu stay dsini sih.👍🏻👍🏻
5,0/58 Mar 2024
Sion Eleazar Santoso • Trip Keluarga
Pengalaman yang menyenangkan dan tempat yang bagus
5,0/56 Mar 2024
Siti Aminah • Perjalanan Bisnis
Lokasi di pusat kota. Kamar luas nyaman
5,0/525 Feb 2024
Asti Sri Purniyati • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis, kamar oke, luas. Sarapan beragam
5,0/524 Feb 2024
Herry Ardiansyah • Trip Keluarga
Baguuusss Rasa makanannya nggak terlupakan.
5,0/524 Feb 2024
Herry Ardiansyah • Trip Keluarga
Recommended Staf penuh perhatian.
5,0/524 Feb 2024
GIOVANNY ANGGASTA • Trip Keluarga
Mantapp,dkt dgn ciwalk juga
5,0/523 Feb 2024
Alman Faluthi Ishaq • Trip Keluarga
Ada area bersantai outdoor. Lokasi berdekatan dengan atraksi keluarga. Pemandangan kota yang megah.
5,0/520 Jan 2024
WALID FERNANDO SASTRIANA • Trip Keluarga
Rekomendasi hotel mewah dan harga terjangkau daerah cihampelas. Hotel terhubung dengan mall ciwalk.
5,0/513 Jan 2024
irma noviyanti • Trip Keluarga
Lokasi strategis. Ada kolam renang. Resepsionis yang profesional dan santun.
5,0/513 Jan 2024
Ricardo
We had a fabulous time and friendly staffs. Our stay more enjoyable
5,0/58 Jan 2024
Furi Nurhayati
5,0/56 Jan 2024
RW • Trip Keluarga
Bagus. Pelayanan ok. Lokasi nyambung dengan Ciwalk. Menu breakfast banyak variasi dan menyediakan indomie rebus. Cuma ada suara2 dikamar sebelah kedengeran kaya’ ada geser2 kursi, atau barang berat lainnya. Sangat mengganggu. Karena kedengaran jelas dan lama. Ini terjadi selama 2 malam saya stay.
5,0/54 Jan 2024
DAI Travel
5,0/54 Jan 2024
Bagas Ramantyo
5,0/531 Des 2023
hari santosa
maps
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

103m

Restoran

J.CO Donuts And Coffee - Cihampelas Walk

Restoran

139m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

155m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

393m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

397m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

103m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

138m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

592m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

817m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

393m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

685m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

706m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

805m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

902m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

980m

Restoran

J.CO Donuts And Coffee - Cihampelas Walk

Restoran

139m

Restoran

Starbucks

Restoran

140m

Restoran

Jus Tebu Singapore Jojo Cup

Restoran

140m

Restoran

Soho Music

Restoran

140m

Restoran

Torabika Cafe

Restoran

140m

Restoran

Pizzalogy

Restoran

140m

Restoran

Delfina Coffee and Merch

Restoran

166m

Restoran

Raa Cha Suki & Barbeque

Restoran

181m

Restoran

Giggle Box

Restoran

192m

Restoran

The Kiosk

Restoran

195m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

155m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

317m

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

470m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

496m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

516m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

524m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

580m

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

591m

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

614m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

643m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

702m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

712m

Landmark lain

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

728m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

729m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

746m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

758m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

880m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

911m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

929m

Taman & wisata alam

Taman Dago Cikapayang

Taman & wisata alam

939m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

397m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

420m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

581m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

922m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in16:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Sensa Hotel Bandung

Sensa Hotel Bandung yang terletak di sebelah Cihampelas Walk menawarkan akomodasi bintang 4 di kawasan perdagangan Bandung. Hotel ini menyediakan fasilitas kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk kamu yang menginap.


Kamar-kamar besar di Sensa Hotel Bandung menyuguhkan pemandangan kota dan kolam renang. Fasilitas yang tersedia di setiap kamar termasuk pembuat kopi dan teh, TV kabel layar datar dan kulkas mini. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, peralatan mandi gratis dan pengering rambut. Beberapa kamar juga menyediakan balkon pribadi dan area tempat duduk.


Life Green Restaurant yang berada di hotel ini menyajikan berbagai hidangan Indonesia dan internasional untuk sarapan buffet, makan siang dan makan malam. Berbagai pilihan tempat makan seperti makanan cepat saji, kafe dan toko dessert bisa kamu temukan di Cihampelas Walk. Kamu juga bisa menelusuri sepanjang Jalan Cihampelas untuk pilihan tempat makan yang lebih beragam lagi.


Kamu bisa bersantai sambil menikmati berbagai perawatan di spa dan menyewa mobil untuk menelusuri kota dengan mudah. Kamu yang sedang dalam perjalanan bisnis bisa memanfaatkan pusat bisnis dan fasilitas pertemuan. Staf resepsionis yang bisa berbicara berbagai bahasa siap membantu kamu 24 jam. Hotel ini juga menyediakan parkir gratis.


Sensa Hotel Bandung berselang 4 menit berkendara dari Kebun Binatang Bandung dan Institut Teknologi Bandung. Stasiun Bandung berjarak 3 km dari hotel dan Bandar Udara Internasional Kertajati Jawa Barat bisa dijangkau dengan 2,5 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sensa Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sensa Hotel Bandung?

Di mana alamat Sensa Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sensa Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sensa Hotel Bandung?

Apakah di Sensa Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Sensa Hotel Bandung
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

34.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 87

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
BedroomBedroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Superior Twin

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior Double

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

BathroomBathroom
BedroomBedroom
1/2

Junior Executive Room

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Junior Executive Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Junior Executive Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Eksekutif King

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Gunung

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Senior Executive Room

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1/11

Kamar dengan Ranjang King

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Eksekutif King

56m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Suite dengan Ranjang Double

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

140m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Suite King

140m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Duplex 1 Suite

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Hotel Sensa Bandung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 799.999/malam

🏊Fasilitas Sensa Hotel

WiFi, parkir, gym, spa, resepsionis 24 jam, fasilitas ruang rapat, restoran, kolam renang

🛏️Tipe kamar Sensa Hotel

Superior, Eksekutif, dan Suite

🏨Alamat Sensa Hotel

Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia

🍽️Restoran di Sensa Hotel Bandung

Life Green Resto

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Husein Sastranegara (4.8 km)

🚉Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (4.1 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

7.9 Km

🎡Wisata Terdekat

Cihampelas Walk (2 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Sensa Hotel Bandung

Lokasi strategis dekat dengan tempat wisata di Bandung, pelayanan memuaskan, fasilitas lengkap.

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Sensa Bandung harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Sensa Hotel Bandung

Sensa Hotel Bandung adalah hotel bintang 4 dekat Cihampelas Walk, hanya 2 menit jalan kaki. Terletak di pusat kota, hotel ini pilihan yang sempurna untuk kamu yang mencari penginapan mewah dan nyaman di Bandung. Lokasi hotel dekat dengan tempat wisata di Bandung seperti Trans Studio Bandung (10 Km), Farm House Lembang (9,3 Km), Curug Dago Pakar (15 menit berkendara), dan Paris Van Java Mall (8 menit berkendara). Hotel Sensa Bandung juga dekat dengan Stasiun Bandung sekitar 16 menit berkendara. Jika dari Bandara Husein Sastranegara jaraknya 6 km.

Fasilitas di Sensa Hotel Bandung cukup lengkap untuk memenuhi segala kebutuhan. Tersedia kolam renang outdoor, pusat kebugaran, dan layanan pijat yang menyegarkan. Kamu juga dapat mengatur pertemuan bisnis atau acara khusus di ruang rapat dan ballroom yang tersedia. Selain itu, Hotel Sensa Bandung menawarkan kamar-kamar yang luas dan elegan, dirancang dengan desain modern yang menawan. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, lemari es mini, dan fasilitas membuat teh dan kopi. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower air panas dan perlengkapan mandi gratis. Dengan dekorasi yang indah dan perabotan yang nyaman, buat staycation kamu jadi lebih nyaman.

Di dalam Hotel Sensa Bandung tersedia restoran bernama Life Green Resto. Tempat bersantap ini menyediakan berbagai hidangan Asia, ala Barat, dan Timur Tengah. Untuk sarapan Sensa Hotel Bandung tersaji prasmanan dengan menu Internasional dan Asia.  Tersedia juga lobby lounge yang berlokasi di lantai 3 hotel yang menawarkan aneka kopi, koktail, teh, dan camilan ringan.


Sensa Hotel Bandung review dari 736 tamu mendapat rating 4.4/5. Hotel ini paling disukai tamu untuk lokasi yang strategis, fasilitas hotel, dan pelayanan hotel. Cocok untuk trip keluarga dan perjalanan bisnis. Booking Hotel Sensa Bandung dengan promo hotel murah di tiket.com.

 

 

Lokasi Sensa Hotel Bandung

Weekend ini enaknya ke mana lagi, ya, sobat tiket? Jalan-jalan ke Bandung nggak bikin bosan, kan? Kalau nggak, gimana kamu ajak teman atau pasangan ke Bandung dan menikmati kuliner yang lezat di Kota Kembang ini? Ada banyak banget wisata kuliner nikmat yang bisa kamu jelajahi bersama orang-orang tersayang, lho

Nah, jangan lupa untuk booking Sensa Hotel Bandung yang beralamat di Jalan Cihampelas Nomor 160, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Lokasi hotel dekat pusat perbelanjaan populer dan berbagai wisata Bandung. Nggak cuma itu, Hotel Sensa Bandung juga dekat tempat wisata kuliner, kamu pun bakal menemukan banyak tempat jualan di jalan Cihampelas. Penasaran apa saja nilai plus dari hotel Bandung bintang 4 ini? Cek di sini, deh!

 

 

Tipe Kamar Sensa Hotel Bandung

Tertarik untuk pesan kamar di Sensa Hotel Bandung? Cek dulu pilihan tipe kamarnya! Di sini kamu akan menemukan kamar berfasilitas lengkap, mulai dari TV, WiFi, pengering rambut, AC, shower air hangat dan dingin, bahkan brankas. Berikut ini pilihan kamarnya: 

  • Kamar Superior Twin;

  • Kamar Superior Double;

  • Kamar Eksekutif King;

  • Duplex 1 Suite.

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Fasilitas Sensa Hotel Bandung

Sensa Hotel Bandung nggak cuma hadir dengan layanan resepsionis 24 jam. Kalau kamu booking Sensa Hotel Bandung, kamu pun bisa menikmati fasilitas publik lainnya, seperti:

  • Fasilitas ramah difabel;

  • Pusat kebugaran;

  • Fasilitas rapat;

  • Kolam renang;

  • Restoran;

  • Parkir;

  • Spa.

 

 

Harga Sensa Hotel Bandung

Apabila tertarik untuk menginap di hotel Bandung yang satu ini, kamu bisa booking kamar di tiket.com. Harga kamar Sensa Hotel Bandung mulai dari Rp788.000,00 untuk kamar termurah hingga Rp3.188.000,00 untuk kamar terlengkap. Kamu bisa memanfaatkan promo serta penawaran di tiket.com agar liburan bisa lebih hemat dan nyaman. Pastikan juga kamu tahu bahwa harga tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu, ya, sobat tiket.

 

 

Restoran di Sensa Hotel Bandung

Terdapat restoran di Sensa Hotel Bandung yaitu Life Green Resto. Lokasinya di lantai 3 hotel dan berkonsep all day dining. Sehingga tersedia menu buffet untuk sarapan dan menu ala carte untuk makan siang serta makan malam. Menu hidangan yang ditawarkan muali dari masakan Asia, ala Barat, dan Timur Tengah. Tamu dapat menikmati pemandangan kolam renang dari dalam restoran sembari bersantap. Kamu pun bisa melakukan pemesanan layanan kamar yang standby 24 jam penuh. Namun, kalau kamu ingin berkeliling di sekitaran hotel, kamu bisa mendapati beberapa restoran ini:

  • Kambing Bakar Cairo;

  • Three Bears Dessert & Coffee;

  • Dimsum eR.eN;

  • Warung Surabi Cihampelas;

  • Hantteok Korean Food.

 

 

Penawaran Spesial Sensa Hotel Bandung

Sensa Hotel Bandung memiliki enam ruang meeting yang bisa kamu gunakan saat membutuhkan tempat untuk mengadakan acara penting. Mulai dari rapat bersama kolega hingga mengadakan resepsi pernikahan, semuanya bisa kamu selenggarakan di sini. Ruang serbaguna di hotel Bandung ini mampu menampung hingga 100 orang. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk membicarakan lebih lanjut prosedur penyewaan ruangan.

 

 

Tempat Wisata Bandung dekat Sensa Hotel Bandung

Sobat tiket tahu nggak, sih? Hotel Bandung ini berada dekat banget sama salah satu pusat perbelanjaan ternama di Bandung, lho. Hotel Sensa Bandung hanya berjarak 100 meter dari Cihampelas Walk. Pusat perbelnajaan ini merupakan mall dengan konsep terbuka yang beda banget dari mall kebanyakan. Namun, selain berkunjung ke mall, kamu juga bisa mendatangi wisata lain, seperti:

  • Bandung Zoological Garden;

  • Gedung Sate;

  • Museum Geologi;

  • Alun-Alun Bandung;

  • Karang Setra.

 

 

Hotel Serupa di Bandung

Nggak kedapatan kamar di Sensa Hotel Bandung? Nggak masalah! Masih ada banyak pilihan hotel yang bisa kamu temukan di tiket.com! Langsung saja cek daftar hotelnya di bawah ini:

  • De Paviljoen Bandung;

  • Janevalla Bandung;

  • Horison Green Forest Bandung.

 

Sudah nggak sabar untuk berlibur ke Bandung? Eits, pesan dulu kamar di hotel Bandung yang berkualitas. Yuk, booking Sensa Hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!