lcpo
Exterior & Views 1, Savero Style Bogor, Bogor
Public Area 2, Savero Style Bogor, Bogor
Bedroom 3, Savero Style Bogor, Bogor
Bedroom 4, Savero Style Bogor, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 30%. Pesan yuk!

Savero Style Bogor

4,2/5

(4.192 review)
Bogor Tengah, Bogor
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 4192 review
5,0/519 Apr 2024
salsabila aqsha • Trip Pasangan
Ruangan bersih dan segar. Ada kamar yang terhubung. Akses mudah ke transportasi umum. Akses mudah ke pantai. Ruang makan yang bersih. Ruang makan yang bersih.
5,0/518 Apr 2024
UL • Trip Pasangan
Nyaman, karyawan pada baik ramah sopan, i like this hotel. Rekomendasi untuk keluarga arti solo atau berpasangan. Ada area bebas rokok. Hidangan sarapan yang nikmat. Fasilitas terbaik.
5,0/518 Apr 2024
NN • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/518 Apr 2024
NN • Trip Solo
Harga terendah, pemandangan spektakuler.
5,0/518 Apr 2024
Caesaria Nurul • Trip Pasangan
Sarapannya lumayan banyak, hotel bersih
5,0/517 Apr 2024
Zainal hakim • Trip Pasangan
Kebersihannya nggak ada lawan. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus. Staf yang penuh energi.
5,0/517 Apr 2024
anto pujiyanto • Trip Keluarga
Makanan hotel sangat enak. Terletak di perkotan, kamar bagus dan bersih, staf sangat ramah dan hapfull bgt
5,0/515 Apr 2024
VF • Trip Keluarga
Ternyamannnnnn Bersih, segar, dan nyaman banget. Rasa makanannya nggak terlupakan. Lokasi yang ramah keluarga. Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/514 Apr 2024
EP • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Tidak ada bising dari luar.
5,0/514 Apr 2024
Nanda Fidiansyah • Trip Pasangan
Ramah dan bagus kualitas hotel tidak mengecewakan
5,0/513 Apr 2024
DEWI AMALIA • Trip Keluarga
Kamar nya enak utk dibawa tidur vibes nya terang, dan tdk spt hotel lainnya tdk terdengar ribut2 kursi dan meja di dorong2, bobo tenang. Kebersihan sangat oke. Makanan enak2
5,0/513 Apr 2024
Merlina Fitriani • Trip Pasangan
Kamar bersih dan sangat terawat. Suasana tenang di malam hari.
5,0/512 Apr 2024
DA • Trip Keluarga
Happy ied fitr all :)
5,0/511 Apr 2024
SA • Trip Keluarga
Bagus Fasilitas sangat bersih.
5,0/58 Apr 2024
Fauziah Fauziah • Trip bareng Teman
Tempat nya nyaman sekali
5,0/54 Apr 2024
SA • Trip Pasangan
Pilihan makanan berkelas.
5,0/54 Apr 2024
SA • Trip Pasangan
Terletak di kawasan wisata. Interior yang instagrammable.
5,0/54 Apr 2024
SA • Trip Pasangan
Menyegarkan dan nyaman.
5,0/54 Apr 2024
SA • Trip Pasangan
Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/528 Mar 2024
MUHAMMAD RAIHAN DWI WIBOWO • Trip Solo
Rapi dan terjaga. Pemandangan luar biasa.
maps
Jl. Raya Pajajaran No.38, RT.2/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia
Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

38m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

262m

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

296m

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

466m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

986m

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

296m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

568m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

2.1km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.2km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

1.6km

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

38m

Restoran

Coffee Break

Restoran

38m

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

40m

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

292m

Restoran

Mirage Garden

Restoran

364m

Restoran

Kedai Kita

Restoran

422m

Restoran

Waroeng Buli - Buli

Restoran

456m

Restoran

Kopi Saring "Om Jojo"

Restoran

466m

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

473m

Restoran

Macaroni Panggang (MP)

Restoran

566m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

262m

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

457m

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

478m

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

480m

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

493m

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

606m

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

680m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

701m

Landmark lain

Bogor Mountain Biking

Landmark lain

725m

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

742m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

772m

Landmark lain

Zoological Society of London (ZSL) Indonesia Programme

Landmark lain

789m

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

790m

Landmark lain

Sekolah Bisnis IPB - School of Business IPB (SB - IPB)

Landmark lain

790m

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

850m

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

881m

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

908m

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

1.2km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

466m

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

1.4km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

1.6km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Savero Style Bogor

Savero Style Bogor menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 700 meter dari Taman Sempur. Properti ini memiliki resrtoran, area parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Savero Style Bogor adalah ruang rapat.

Savero Style Bogor terletak 800 meter dari Kebun Raya Bogor dan 1,5 km dari Botani Square Mall Bogor. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Soekarno-Hatta, berjarak 1,5 jam dengan berkendara dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Savero Style Bogor?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Savero Style Bogor?

Di mana alamat Savero Style Bogor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Savero Style Bogor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Savero Style Bogor?

Savero Style Bogor
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
1/2

Kamar Superior Twin - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

room queen size bed

room queen size bed

Kamar RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar RANJANG UKURAN QUEEN

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknownunknown
1/2

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknownunknown
1/2

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Grand Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknownunknown
33
1/3

Kamar Grand Deluks Double - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Suite King - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Savero Style Bogor

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp383.000

Promo Hari Ini

Savero Style Bogor harga promo di sini.  

Fasilitas Savero Style Bogor

Parkir, kolam renang, WiFi, gym dan fitness, lift, fasilitas rapat, ruang merokok, lounge, penitipan bagasi, wedding venue, ballroom, spa, layanan medis, valet gratis,  dan masih banyak lagi

Restoran di The Savero Style Bogor 

Sakura Restaurant

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-20:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe Kamar Savero Style Bogor

Superior, Deluks, Grand Deluks

Alamat

Jl. Raya Pajajaran No.38, RT.2/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

8.1 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Savero Style Bogor

Booking Hotel Savero Style Bogor

Kota Bogor termasuk salah satu daerah yang banyak dikunjungi wisatawan, utamanya dari wilayah Jadetabek. Apalagi, daerahnya masih terbilang asri dan juga sejuk karena sering diguyur hujan. Kamu sudah pernah menjelajahi Bogor? Kalau belum, yuk, coba menginap di salah satu hotel Bogor yang nyaman, misalnya di Savero Style Bogor yang beralamat di Jalan Raya Pajajaran Nomor 38, RT 2/RW 04, Kampung Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Provinsi Jawa Barat!

Tipe Kamar Savero Style Bogor 

Sebelum melakukan reservasi pemesanan kamar di Hotel Savero Style Bogor, sobat tiket perlu mengecek tipe kamar apa saja yang tersedia. Buka aplikasi tiket.com untuk melihat jika ada perubahan tipe kamar karena bisa jadi sudah habis dipesan orang lain. Berikut ini beberapa tipe kamar yang ditawarkan oleh hotel yang satu ini:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluks;
  • Kamar Grand Deluks;
  • Suite. 

Harga Hotel Savero Style Bogor 

Tarif bermalam di akomodasi ini berbeda-beda, tipe kamar Superior mulai dari Rp500 ribuan, sedangkan untuk tipe kamar tertinggi, yaitu Suite, tarif per malamnya bisa mencapai Rp1 jutaan. Dengan harga tersebut, fasilitas yang ada di kamar meliputi televisi, AC, shower, dan peralatan mandi gratis. Namun, harga tersebut pun bisa berubah setiap waktu. Jadi, cek katalog kami untuk mendapatkan Jaminan Harga Termurah serta promo dan penawaran menarik lainnya.

Fasilitas & Aktivitas 

Kalau kamu sudah booking hotel Savero Style Bogor, berikut ini adalah fasilitas publik yang bisa kamu gunakan saat menginap: 

  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam; 
  • Lift;
  • Ruang merokok; 
  • Lounge

Dining & Restaurant 

Sobat tiket bisa menikmati makanan yang dihidangkan di restoran, tapi kalau kamu mau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain pun tersedia di sekitar lokasi ini. Berikut nama tempat makannya: 

  • Lemongrass RESTO;
  • Gurih 7 Bogor Indonesia; 
  • De' Leuit Jambal Rice Sensation. 

Wedding & Events 

Savero Style Bogor menawarkan fasilitas pernikahan buat calon pengantin yang sedang mencari lokasi untuk menggelar momen sekali seumur hidup ini. Tamu undangan pun bisa sekalian menginap di hotel ini, jadi nggak perlu cari tempat lagi. Selain itu, kalau kamu mau mengadakan rapat juga sudah tersedia ruang rapat, ruang konferensi, dan mesin fotokopi. Semuanya jadi serbamudah, deh

Penawaran Spesial

Hotel ini inklusif, sehingga teman-teman difabel bisa mengakses dan menginap di Savero Style Bogor. Buat kamu yang ingin tetap bugar meski sedang bepergian, terdapat fasilitas pusat kebugaran. Tersedia juga layanan panggilan dokter selama 24 jam penuh. Komplet banget, kan, sobat tiket?

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Bogor dari Hotel

Selain mengunjungi Taman Safari Indonesia di Bogor, kamu juga bisa eksplorasi wisata alam lainnya yang nggak kalah indahnya. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Kebun Raya Bogor; 
  • Devoyage; 
  • Kidzoona!;
  • Taman Wisata Alam Gunung Pancar;
  • Istana Bogor. 

Hotel Serupa di Kota Bogor 

Kamu mau cari hotel yang fasilitasnya serupa dengan Savero Style Bogor? Pastinya, Kota Bogor punya banyak hotel yang bisa kamu pilih. Apa saja hotel yang tersedia? Berikut beberapa di antaranya:

Siap untuk berlibur ke Bogor bersama saudara atau teman? Nggak perlu ragu lagi! Banyak hotel Bogor yang siap sedia untuk kamu, nih! Yuk, booking hotel di Kota Bogor, salah satunya Savero Style Bogor, dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!