Sarila Hotel Sukoharjo
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sarila Hotel Sukoharjo, solo
Sarila Hotel Sukoharjo, solo
Sarila Hotel Sukoharjo, solo
+ 26 lainnya
Hotel

Sarila Hotel Sukoharjo

Bendosari, Solo

Review

Tiket
3.1
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
AA
23 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Lumayan , harga terjangkau, hanya saja untuk ke lantai 3 harus jalan kaki dan cukup melelahkan
KM
03 Apr 2021 - Keluarga
1.0/5
aku booking sekitar kamis malem buat nginep jumat, apesnya aku gak liat reviu dulu baru book, gak ada lift, aku request pagi pagi buat book room lantai 1 karena bawa ibu yg susah naik tangga, diokein sama mas nya, pas malem aku checkin sama petugas resepsion dibilang penuh dan aku ditaruh di kamar lantai 2 yang notabene gak dihitung dari ground berarti lantai 3. kasihan ibuku jadinya bener bener gak dibookingin dulu sama masnya, sampe kamar shock lah, lantai lengket banget, mau pake sholat juga gak tega sama sejadahnya akhirnya kami sholat di kasur, itupu lembab kayak cuci belom kering beraroma jamur, wc nya berkerak juga sesuai reviu lainnya saya membuktikan sendiri kayak jarang banget dibersihkan, akhirnya kami sekeluarga pake handuk sendiri gak tega mau pake handuk sana. gak mau deh nginep sini lg. udah mending ke solo baru aja. maaf yaaa ..reviu jujur saya semoga ada perbaikan.
PL
26 Sep 2020 - Grup
4.0/5
harga murah untuk kelas bintang 2 pelayanan staff ramah kebersihan kamar perlu ditingkatkan

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Jendral Sudirman No. 228

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Sarila Hotel Sukoharjo?
Sarila Hotel Sukoharjo beralamat di Jl. Jendral Sudirman No. 228
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sarila Hotel Sukoharjo?
Waktu untuk check-in di Sarila Hotel Sukoharjo adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sarila Hotel Sukoharjo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam