lcpo
Public Area 1, Sarila Hotel Solo, Solo
Exterior & Views, Sarila Hotel Solo, Solo
Bedroom 3, Sarila Hotel Solo, Solo
Bedroom 4, Sarila Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Lebih murah 28% dari biasanya

Sarila Hotel Solo

4,3/5

(1.169 review)
Serengan, Solo

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1169 review
5,0/514 Apr 2024
Adventus Ro Martua Manalu • Trip Keluarga
Hotel standar sesuai dgn harganya... dekat dgn pusat kebudayaan surakarta, pasar klewer
5,0/54 Apr 2024
Dini Lupiani • Trip Solo
Banyak diskon, sebanding dengan yang didapat.
5,0/53 Apr 2024
Anik Ruliani • Trip Solo
Keamanan parkir terbaik.
5,0/53 Apr 2024
Irma Dira • Trip Solo
Bersih dan nyaman pelayanan oke
5,0/531 Mar 2024
SS • Trip Keluarga
Dekat dengan tempat belanja. Pelayanan terasa personal, nggak kaku. Resepsionis yang cekatan.
5,0/529 Mar 2024
Joko Santoso • Trip Solo
Hotel bagus, staf ramah, deket oleh2 abon mesran.
5,0/526 Mar 2024
ID • Trip Solo
Kebersihan oke, pelayanan ramah
5,0/526 Mar 2024
ID • Trip Solo
Pelayanan sangat baik, resepsionis sangat ramah
5,0/519 Mar 2024
Reki Sugiyarto • Trip Solo
Parkir ramah lingkungan.
5,0/518 Mar 2024
AR • Trip Solo
Layanan sopan dan santun.
5,0/518 Mar 2024
AR • Trip Solo
Parkir luas dan nyaman. Suasana damai.
5,0/516 Mar 2024
PP • Trip Pasangan
Kamar dilengkapi dengan TV layar datar.
5,0/514 Mar 2024
AR • Trip Solo
Area yang nyaman. Kebersihan maksimal.
5,0/51 Mar 2024
Gigih Wahyu Saputra • Trip Solo
Akses mudah ke pantai.
5,0/51 Mar 2024
PD • Trip Pasangan
Cozy bgt sih tempat nya👍 Desain interior bagus banget.
5,0/522 Feb 2024
Dian Exsi • Trip Solo
Ada area duduk keluarga.
5,0/519 Feb 2024
Dika Purwaningtyas • Trip Pasangan
puas banget nginep disini, nginep 2 hari tapi pas keluar siang balik² kamar bersih banget, dapat alat mandi dan minum lagi
5,0/518 Feb 2024
husnul khatimah • Trip Pasangan
Hotel andalanku, pokoknya pelayanan ramah
5,0/514 Feb 2024
Muhammad Yusuf • Trip Solo
Gooooooooooooooooooood
5,0/512 Feb 2024
AR • Trip bareng Teman
Tempatnya sesuai foto
maps
Jl. Kalilarangan No.103, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

189m

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

360m

Restoran

It's All About Taste

Restoran

691m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

756m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

912m

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

189m

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

334m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

569m

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

715m

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

744m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

830m

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

912m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

2.1km

Restoran

It's All About Taste

Restoran

691m

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

775m

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

800m

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

895m

Restoran

Tjangkir Gendhis Banaran 9

Restoran

896m

Restoran

Pasta Buntel

Restoran

1.1km

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

1.1km

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

1.2km

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

1.2km

Restoran

Koka Delight

Restoran

1.3km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

360m

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

387m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

430m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

663m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

777m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

905m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

916m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

940m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

957m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

962m

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Keraton Surakarta Hadiningrat

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Keraton Surakarta

Tempat ibadah

1.2km

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Swastamandiri School Of Accounting

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kidul Surakarta

Taman & wisata alam

1.4km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

756m

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

903m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Tentang Sarila Hotel Solo

Sarila Hotel Solo menawarkan akomodasi di Solo dan berjarak sejauh 3 km dari Kesultanan Surakarta Hadiningrat. Properti ini memiliki fasilitas bisnis dan ruang rapat.

 

Tiap kamar dilengkapi dengan TV kabel. Shower tersedia di kamar mandi.

 

Tamu dapat menikmati makanan di restoran yang tersedia di hotel.

 

Fasilitas lain yang tersedia di Sarila Hotel Solo adalah layanan cuci kering dan laundry.

 

Sarila Hotel Solo terletak sejauh 3,5 km dari Solo Paragon Mall. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adi Soemarmo yang berjarak sekitar 13,6 km dari properti.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Sarila Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sarila Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Sarila Hotel Solo?

Sarila Hotel Solo
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 2 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Double atau Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Sarila Hotel Solo

Booking Sarila Hotel Solo

Jalan-jalan ke Kota Solo dengan budget kecil? Bisa banget! Booking Sarila Hotel Solo bisa membantumu menghemat biaya perjalanan karena harga kamarnya sangat terjangkau. Kamu pun bisa mendapatkan kenyamanan serta pelayanan yang berkualitas dari hotel. 

Selain itu, lokasi hotel pun cukup strategis. Soalnya, Sarila Hotel berada di Jalan Kalilarangan Nomor 103, Jayengan, Kecamatan Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi, sobat tiket bisa ke mana saja dengan lebih gampang. Nah, apa lagi keunggulan dari tempat penginapan berbintang dua ini? Simak terus penjelasannya sampai habis, ya!

 

Tipe Kamar Sarila Hotel

Desain kamar hotel yang minimalis pastinya bakal bikin sobat tiket betah, terutama kalau kamu penyuka desain interior sedemikian rupa. Kamu bisa beristirahat di atas tempat tidur berukuran sesuai kemauanmu maupun menonton televisi sambil rebahan. Ada dua tipe kamar yang tersedia untuk kamu pilih saat booking Sarila Hotel Solo, di antaranya:

  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Deluks Double atau Twin

*Persediaan tipe kamar yang ada di laman tiket.com bisa jadi berbeda dengan website resmi hotel.

 

Harga Kamar Sarila Hotel

Harga kamar Sarila Hotel berada pada rentang Rp399.000 hingga Rp499.000 per malamnya. Gimana, cukup murah, kan? Kamu tinggal memilih kamar dengan ukuran tempat tidur sesuai dengan kebutuhanmu, entah itu double atau twin. Namun, mohon diingat kalau harga yang tercantum bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, pantau terus harga kamar hotel saat booking Sarila Hotel Solo di tiket.com biar nggak melewatkan harga termurah!

 

Fasilitas & Aktivitas

Ada cukup banyak fasilitas umum yang disediakan untuk para pengunjung hotel. Setelah booking Sarila Hotel Solo, secara otomatis kamu bisa mengakses semua sarana umum di lingkungan hotel biar kegiatan sehari-harimu tambah praktis. Ini dia segelintir fasilitas yang akan kamu dapatkan selama liburan:

  • Ruang merokok khusus;
  • Layanan taksi;
  • Restoran;
  • WiFi gratis;
  • Resepsionis 24 jam.

 

Dining & Restaurant

Restoran di kawasan Sarila Hotel Solo menyediakan jenis masakan yang beragam untuk dinikmati kapan pun. Tapi, rasanya kurang bisa dibilang sebagai liburan jika nggak mencicipi hidangan lezat khas Solo. Berikut adalah beberapa tempat makan yang recommended dan nggak boleh kamu lewatkan selagi berada di Solo:

  • RM Grains & Dough;
  • Par Four Café;
  • Rumah Makan Pecel Dewi;
  • Saffron Resto & Meatshop;
  • Kusuma Sari Restaurant & Ice Cream.

 

Wedding & Events

Sarila Hotel punya fasilitas untuk rapat berupa conference room dan perlengkapan audiovisual, lho! Jadi, kalau membutuhkan ruangan untuk kebutuhan bisnis seperti workshop atau presentasi penting, kamu nggak usah jauh-jauh mencari tempat. Untuk detail lebih lanjut soal benefit bagi hadirin acaramu, kamu tinggal menghubungi pihak hotel secara langsung.

 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Kalau sobat tiket bosan berdiam diri di kamar, kamu bisa mengunjungi Solo Square dengan berkendara selama kurang lebih 17 menit dari akomodasi. Di sini kamu bisa berbelanja sepuasnya atau sekadar mencuci mata. Nah, kalau kamu ingin melihat sisi autentik Kota Solo, ada banyak tempat wisata dan peninggalan bersejarah yang nggak kalah memukau, di antaranya yaitu:

  • Candi Borobudur;
  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Pura Mangkunegaran;
  • Benteng Vastenburg;
  • Taman Sriwedari Surakarta.

 

Hotel Serupa di Solo

Sobat tiket masih ingin menambah opsi penginapan alternatif sebelum booking Sarila Hotel Solo? Tenang, Kota Solo punya banyak hotel bintang 2 yang juga menawarkan pelayanan dan harga bersahabat. Nggak usah kebingungan harus mencari di mana karena kamu bisa berpegangan pada daftar rekomendasi dari kami:

Apa sobat tiket sudah antusias banget buat menghabiskan waktu liburan bareng orang-orang tercinta di Kota Solo? Apa lagi yang kamu tunggu kalau semangatmu sudah menggebu-gebu? Nggak pakai nunggu terlalu lama, yuk, rencanakan agenda jalan-jalanmu dari sekarang dan booking Sarila Hotel Solo dengan diskon murah meriah yang untung banget di tiket.com!