Sapulidi Cafe, Gallery & Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort, Bandung
+ 40 lainnya
Resort

Sapulidi Cafe, Gallery & Resort

Lembang, Bandung
Baru dipesan 3 jam lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
Ahmad ardiansyah ilyas
05 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Saya pesan buat kawan saya, yg baru aja menika. Dan kata nya tempat nya bagus dan seruh...mereka suka banget kata nya
Wika Mardiani
02 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lumayan memuaskan.. kita stay di lake side. Suasana tenang sejuk, cocok untuk refreshing menikmat udara segar dan tema pedesaan. Anak happy bs lgsg ksh makan ikan dr jendela dr balkon. Ada mandi air anget.. sprei dan lantai kurang bersih. Overall OK lah..
niken tri rahutami
16 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
kalian yg mau nyari kedamaian dan mau nyoba liburan di daerah lembang, sapu lidi resort ini bisa jadi pilihan wajib loh karena mau kemana ajah deket. Dalam sehari ajah aku bisa ke dua tempat wisata sekaligus (the great asia-afrika dan farmhouse), balik dari sana tepaaaar...untung sapu lidi resort ini dekat loh sama tempat wisata-wisata tadi. kalo mager, tinggal pencet 101 dan langsung pesen deh maksi atau dinner nya. bisa lgsg di dianter lgsg ke homestay kalian. So, dari semua nya bisa dibilang mendekati sempurna, tpi sayang di hari terakhir justru toiletnya yg bermasalah. but it's ok pegawai-pegawai disana sigap koq. akhirnya bisa numpang deh ke toliet tetangga hehehe sekalian liat view homestay yg lain. pokok nya betaaaaaah bgt. recomended bgt apalagi buat penganten baru hihihi..so...let's come in.. yuk ah balik lagi ke sana.... love it...pengen nyobain homestay yg lain :)

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Kompleks Graha Puspa, Jl. Sersan bajuri, Cihideung, Lembang, Cihideung, Parongpong, Kota Bandung, Jawa Barat 40559, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Sapulidi Cafe, Gallery & Resort?
Sapulidi Cafe, Gallery & Resort beralamat di Kompleks Graha Puspa, Jl. Sersan bajuri, Cihideung, Lembang, Cihideung, Parongpong, Kota Bandung, Jawa Barat 40559, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sapulidi Cafe, Gallery & Resort?
Waktu untuk check-in di Sapulidi Cafe, Gallery & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sapulidi Cafe, Gallery & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam