Sany Rosa Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Sany Rosa Hotel, bandung
Sany Rosa Hotel, bandung
Sany Rosa Hotel, bandung
+ 16 lainnya
Hotel

Sany Rosa Hotel

Cidadap, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
Malva Marcella Sitorus
18 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Agak kecewa sih sbnernya, karna dulu wktu nginep di sany rosa bagus banget. Utk kali ini dari segi sarapan bener2 drop banget dari dulu yg prnh kesana...
GS
09 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu suka menginap disini... gak terlalu ramai... cuma kalo weekend kolam renangnya penuh,jadi kurang nyaman, menu sarapannya kurang variatif dan rasanya hrlarus lebih ditingkatkan, bubur ayam gak ada rasanya sama sekali hambar
Adistira
17 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Recomended bangget suka pelayanannya pro bet dah

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Hegarmanah No. 2 A, Setiabudi, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia

Tentang Akomodasi

!
Pengumuman
announcement not set
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sany Rosa Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sany Rosa Hotel?
Harga termurah di Sany Rosa Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 323.000
Di mana alamat Sany Rosa Hotel?
Sany Rosa Hotel beralamat di Jl. Hegarmanah No. 2 A, Setiabudi, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia