lcpo
Exterior & Views 1, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, MedanExterior & Views 1, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Sport & Beauty, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, MedanSport & Beauty, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Bedroom 3, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, MedanBedroom 3, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Public Area 4, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, MedanPublic Area 4, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

4.41/5

(1.322 review)
Medan Petisah, Medan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Kapten Maulana Lubis No 7
Lihat semua
Taman & wisata alam

Lapangan Benteng

Taman & wisata alam

73m

Tempat belanja

Grand Palladium Mall

Tempat belanja

191m

Bar & klub

Vintage Lounge

Bar & klub

264m

Rumah sakit

RS Islam Malahayati

Rumah sakit

275m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

507m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan

Selengkapnya

Akomodasi stylish Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan berada di bangunan yang sama dengan pusat konvensi ternama Medan. Jaraknya hanya 10 menit berkendara dari Istana Maimun yang bersejarah. Hotel ini juga memiliki fasilitas rapat/perjamuan yang beragam dan pusat bisnis. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan memiliki interior modern, serta dilengkapi AC dan area tempat duduk dengan pemandangan kota. Setiap kamar juga disertai TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat kopi/teh dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk yang lebih besar dengan sofa dan akses ke lounge eksekutif. 

Sarapan buffet dengan menu internasional disediakan setiap hari di restoran Benteng yang buka 24 jam. Tamu juga dapat menikmati makanan ringan dan minuman segar di Kafe Ulos atau Vintage Lounge. Club Premiere Sky Lounge menyediakan ruang makan dengan pemandangan kaki langit Medan dari ketinggian. 

Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Jasa tur dan penyewaan mobil dapat diminta di resepsionis 24 jam. Hotel ini juga memiliki layanan concierge. Tamu yang membawa kendaraan mendapatkan parkir gratis di hotel. 

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan berjarak 15 menit berkendara dari Sun City Mall. Bandara Internasional Kualanamu dapat dicapai dengan 45 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Di mana alamat Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan?

Apakah di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan tersedia fasilitas kolam renang?

Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan
07 Feb - 08 Febยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Hotel Santika Dyandra Medan

Informasi Umum Hotel Santika Dyandra Medan

Booking Hotel Santika Dyandra Medan

Belum pernah berlibur ke Medan? Ibu kota Sumatra Utara ini dikenal sebagai salah satu tujuan wisata terbaik di wilayah barat Indonesia. Kamu bisa menikmati keindahan alam dari berbagai destinasi wisata di Medan. Tentunya, Medan ramah untuk wisata pribadi atau wisata bersama keluarga, jadi kamu bisa mengajak si kecil untuk menikmati berbagai tujuan wisata di Kota Ketua ini.

Pastinya, liburanmu akan lebih lengkap dengan memilih hotel terbaik untuk menghabiskan waktu di Medan. Ada banyak pilihan, salah satunya adalah Santika Dyandra Medan. Terletak di Jl. Kapten Maulana Lubis, kamu bisa menikmati fasilitas terbaik dan jarak tempuh yang cukup dekat dengan destinasi wisata lainnya di Medan.

Tipe Kamar Santika Dyandra Medan

Santika Dyandra Medan menawarkan berbagai jenis kamar yang cocok untuk memenuhi kebutuhanmu, entah itu menikmati waktu sendiri atau berlibur bersama keluarga dan anak-anak. Tipe-tipe kamar di hotel ini pun masih relatif terjangkau, khususnya untuk rencana menginap dalam jangka panjang. Berikut beberapa tipe kamar yang tersedia:

  • Superior Single;
  • Superior Twin;
  • Deluxe Queen;
  • Deluxe Twin;
  • Premier Double;
  • Premier Twin;
  • Suite Premier King;
  • Suite Executive King.

*Tipe kamar tersebut merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Santika Dyandra Medan

Harga hotel Santika Dyandra Medan berkisar mulai Rp600 ribuan hingga Rp1,5 jutaan. Kamu bisa memilih kamar yang sesuai dengan kebutuhanmu dalam rencana wisata. Pesan di tiket.com dan dapatkan promo murah di Santika Dyandra Medan. Kamu bisa mendapatkan berbagai promo menarik di tiket.com untuk liburan jadi lebih hemat. Perlu diingat, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek selalu katalognya untuk mendapatkan informasi terbaru.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah pesan hotel Santika Dyandra Medan, kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas terbaik yang sudah disediakan. Sobat tiket bisa menikmati fasilitas dan aktivitas yang sangat lengkap, di antaranya:

  • Pusat bisnis;
  • Antar jemput bandara;
  • Ramah difabel;
  • Ruang merokok;
  • Kolam renang;
  • Parkir valet;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Sobat tiket nggak perlu mengkhawatirkan masalah makanan jika menginap di hotel ini. Santika Dyandra Medan dikenal dengan olahan makanan dari restoran dalam hotel yang sudah teruji kualitasnya, di antaranya:

  • Benteng Restaurant;
  • Kafe Ulos;
  • Vintage Lounge;
  • Club Premiere Sky Lounge.

Wedding & Events

Hotel ini juga sering digunakan untuk menggelar acara-cara penting, mulai dari rapat perusahaan besar hingga acara pernikahan. Santika Dyandra Medan memiliki dua ballroom yang bisa mengakomodasi sampai 275 orang, dua convention hall yang bisa menampung hinga 400 meja bundar, dan 11 ruang meeting room yang cocok untuk rapat kecil atau reuni angkatan. Komplet banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Setelah booking hotel Santika Dyandra Medan, kamu bisa menikmati sejumlah destinasi wisata terdekat dengan lokasi seperti SUN Plaza. Hotel ini juga cukup dekat dengan destinasi wisata Medan lainnya, seperti:

  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Museum Perjuangan TNI;
  • Istana Maimun;
  • Museum Tjong A Fie Mansion;
  • Tjong Yong Hian Gallery.

Hotel Serupa di Medan

Selain Santika Dyandra Medan, kamu juga bisa memilih hotel terdekat di Medan lainnya. Ada beberapa pilihan hotel terbaik untukmu dan keluarga. Pokoknya, dijamin liburanmu lebih berkesan, deh, saat memesan beberapa akomodasi berikut:

Gimana, ingin segera berwisata ke Medan bersama? Tunggu apa lagi? Yuk, jadwalkan liburanmu ke Medan bersama keluarga sekarang juga, jangan lupa booking hotel Santika Dyandra Medan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!